Andry-A Опубликовано 30.03.2011 11:33 Я уже о КЕРСЕ рассуждал, а в случае с Бариком надо еще и смотреть, кто на какой был резине, и ее состоянии. Пит Барикелло был на 25 минуте гонки, а Росберга на 29-й.(данные взял с отчета на нашем сайте)Баррикелло был на софте, а Росберг на харде. Разница между типами составляет 0.7-1 секунду. Плюс неработающий керс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.03.2011 11:36 Хауг - "...Наша цель на гонки в Малайзии и Китае – проехать как можно больше кругов без проблем..." - МЫ ЧТО ХИСПАНИЯ ????, :angry:проехать без проблем, это значит как на тестах в Барселонену не когда в боксах стояли, а когда длинные серии ездили Баррикелло был на софте, а Росберг на харде. Разница между типами составляет 0.7-1 секунду. Плюс неработающий керс.о! таки хардзначит надо было софт ставить :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 30.03.2011 11:58 о! таки хардзначит надо было софт ставить :scratch_one-s_head:И я о том-же ВЕСЬ пелетон с резиной разобрался а мы НЕТ! некоторый оптимизм в ветке приятен, но до Малайзии необоснован, если реально то Мерс отстает по всем фронтам (кроме пилотов) :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.03.2011 12:01 если реально то Мерс отстает по всем фронтам (кроме пилотов) :bang:Поэтому и некоторый оптимизм, если бы еще по пилотам отставали, то и его не было бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.03.2011 12:40 Они будут ждать Барселоны - если ее выиграют то скажут что цели на сезон достигнуты - большего не обещали - если нет то строят перекрашивают новый машин на следующий год.Нее ну шансы выйграть Барселону конечно есть, примерно как выйграть миллион в лотерею :bye: Пока сезон у МШ один в один повторяет 2010, снова болид после аварии, который в условиях заокеанского турне нормально не соберут. И дебютирует c нормальным болидом Михаэль лишь в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.03.2011 13:12 Вы вспомните, что сказал Росс не задолго до ГП Австралии.Дословно не скажу, но примерно...мы или удивим всех или у нас что-то не получится. Ну и в чем его теперь упрекать??? Получается обновки сырыми оказались и не сработали. Плюс с КЕРС проблемы. Скорость появится, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.03.2011 13:49 О типах выхлопных систем:В настоящий момент в Формуле 1 применяются три разных подхода. Есть система, которую я называю 08/15, но не скажу, кто ее применяет. Есть новаторское решение, разработанное Renault: команда, которая собирается бороться за победу в чемпионате, вряд ли пойдет по такому пути, поскольку он сопряжен с большим риском. И есть гениальная система, созданная Red Bull, которую намерены скопировать Ferrari и McLaren».В выделенном так и читается МЕР-СЕ-ДЕС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 30.03.2011 13:56 Только я думаю, что сезон проигран вчистую?? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.03.2011 14:13 И я о том-же ВЕСЬ пелетон с резиной разобрался, а мы НЕТ!что значит весь пелетон разобрался?перед началом сезона только и были разговоры, что будет многообразие стратегийоказалось - фигня, оптимальная однатолько не все же на второй отрезок софт поставили и по-моему даже по тестам было понятно, что с прогревом резины у нас проблему решили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 30.03.2011 14:14 и я не могу понять? :mellow: , почему мерседесу не признать, что не рассчитывали на такую высокую скорость соперников и всем спасибо за внимание, до новых встреч в новом году. наверное вопрос адресован самому, мне ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.03.2011 14:51 О типах выхлопных систем:В выделенном так и читается МЕР-СЕ-ДЕС! Угу, только ею почему-то автор не восхищается.А вот РБ и Лотус-Рено уважение у него вызывают.и я не могу понять? :mellow: , почему мерседесу не признать, что не рассчитывали на такую высокую скорость соперников и всем спасибо за внимание, до новых встреч в новом году. наверное вопрос адресован самому, мне ^_^Если они скажут об этом сейчас их всх поувольняют, а так можно покормить всех обещаниями до ноября и получать всё это время зарплату и финансирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 30.03.2011 15:00 Если они скажут об этом сейчас их всх поувольняют, а так можно покормить всех обещаниями до ноября и получать всё это время зарплату и финансирование. Почему так слишком мрачно? Давай дождёмся Малайзию Не по своей вине сошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.03.2011 15:01 О типах выхлопных систем:В выделенном так и читается МЕР-СЕ-ДЕС! А что за 08/15?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 30.03.2011 15:04 Если они скажут об этом сейчас их всх поувольняют, а так можно покормить всех обещаниями до ноября и получать всё это время зарплату и финансирование.ну да. и спонсоры им скажут, "а ну-ка 30 лимонов обратно". значит, будут кормить завтраками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 30.03.2011 15:20 и я не могу понять? :mellow: , почему мерседесу не признать, что не рассчитывали на такую высокую скорость соперников и всем спасибо за внимание, до новых встреч в новом году. наверное вопрос адресован самому, мне ^_^Вообще-то они не смогли показать своей скорости. Все говорит об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 30.03.2011 16:55 Вообще-то они не смогли показать своей скорости. Все говорит об этом.а у них она была, скорость то? если касательно результата Барселоны, то эту скорость они подтвердили (в классификации по крайней мере, в гонке не знаю). Просто другие зашифровали свою скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 30.03.2011 17:05 а у них она была, скорость то? если касательно результата Барселоны, то эту скорость они подтвердили (в классификации по крайней мере, в гонке не знаю). Просто другие зашифровали свою скорость.Зауберы не шифровались, можно сравнить с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 30.03.2011 17:15 Зауберы не шифровались, можно сравнить с ними.Зауберы не считаются. У них проблемы с ФИА по поводу регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 30.03.2011 17:23 Зауберы не считаются. У них проблемы с ФИА по поводу регламента.У них радиус скругления кромки крыла больше нормы на пару мм, но это то же самое крыло, что было и в Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 30.03.2011 17:25 Если Бриаторе советует феррам такое:нам то тогда чего ждать? Давайте тоже строить машину на 2012пол-секунды значит надо строить для 2012, а нам с 2 сек лучше строить сразу к 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 30.03.2011 18:28 Можете смеяться сколько душе угодно, но глядя на спонсорские наклейки на болиде Мерседес вижу этакую смесь Заубера и Джордана. Наверное и их скорость и положение в чемпионате приводит к ощущению, что Михаэль в этакой команде-середняке.И вот еще забавная тенденция: в Бенеттоне у Михаэля шлем "синего" цвета, в Феррари титулы приходят, когда шлем становится "красного цвета", дело за малым - покрасить сейчас в "серебристый" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inf1nity Опубликовано 30.03.2011 18:43 А что за 08/15?? Это ж понятно, выхлопная система, аналогичная ВАЗ-2108 и ВАЗ-2115. У Михаэля с восьмёрки выхлоп, у Нико с пятнашки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.03.2011 18:45 И вот еще забавная тенденция: в Бенеттоне у Михаэля шлем "синего" цвета, в Феррари титулы приходят, когда шлем становится "красного цвета", дело за малым - покрасить сейчас в "серебристый"Любопытно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.03.2011 19:34 О типах выхлопных систем:выхлопную систему Мерседеса тоже с кем-то сравнивалипо-моему даже с Редбулломтак что 08/15 это не мы :nea:а у них она была, скорость то? если касательно результата Барселоны, то эту скорость они подтвердили (в классификации по крайней мере, в гонке не знаю). Просто другие зашифровали свою скорость.извините, но когда пилоты говорят, что не знали куда повернет машина и что крыло не всегда прикрывалосьрассказывать, что это и есть наша скорость, несерьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me2212 Опубликовано 30.03.2011 20:04 чет мы из пустого в порожнее переливаемприкольно что кормят завтраками а мы на что то надеемсяза 16 лет просмотра ф1 я понял одно - как правило, очень за редким исключением, тачка сразу показывает - способна она на победы или нет. Не берем в расчет форс мажоры - но видно, что РБР, Феррари, Макларен и Рено - способны бороться друг с другом и каждая со временем одержит хотя бы одну победу, Мерс же - нет.Мельбурн на самом деле, при всей своей специфичности, обычный трек, и если машина на нем едет плохо - дело не в неудаче, а в плохом оборудовании.Ред булл будет рвать всех пока работает их фича с опускающимся носом, здесь лучшее что можно сделать - скопировать их решение, т.к., складывается у меня впечатление, что уже второй год благодаря этому они рулят. Сначала опускалось тока крыло, терь еще и нос.Есть надежда на Боба Белла - все таки, он нормальный специалист, который может бросить вызов ньюи и победить.Кстати, кто не читал - рекомендую:http://spam.spam/press_center/blogs/show/8/Ньюи тоже не всесилен. Вы можете вспомнить о его феноменальных успехах до 2009 года? Я помню макларены на старте 1998 с дифференцированной системой торможения, которая давала феноменальный отрыв, но затем ее запретила фиа и феррари их догнала, можно вспомнить 1999, когда несмотря на ньюи в макларене - борьба щла более или менее равная, 2000 - еще более равная борьба. 2001-2009 - ничего сверхвыдающегося не было! можно вспомнить 2003 - но там макларен выезжал засчет мишлена. Отсюда могу с уверенностью утверждать - ньюи конечно молодец, мастер своего дела, но он не непобедим. Его машины могут делать всех только засчет какого-то свежего решения, которого нет у других, однако как только другие доходят до него - борьба выравнивается. Сейчас за РБ стоит фиа и запрещать их фишки никто не станет, как это было с макларен в 1998. Но как только другие дойдут до такого же решения - могут одолеть их, поскольку на РБР все же стоит двигло Рено, а как ни крути, лучший двигатель сейчас у Мерседес.http://spam.spam/press_center/blogs/show/8/хттп spam.spam/press_center/blogs/show/8/нагуглите лучшие конструкторы формулы 1первая ссылка - то что я рекомендую посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах