Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Ну вот, не зря я больше всего опасался именно МакЛаренов, они едут, едут быстро и не ломаются.

Все-таки отсутствие крупных частей понтонов на привычных местах дает о себе знать на скоростных прямых

ломаюца иле нет покажет гонка, но никак не практика

Поделиться этим сообщением

ломаюца иле нет покажет гонка, но никак не практика

согласен, но пока проблем не видно.

Кстати не смотря на заявления Эдриана Ньюи что их болид быстрее всех на 0,3-0,5 сек думаю как минимум 2 команды все же быстрее Рэд Булла

Как я понимаю, пилоты мерседеса не успели использовать мягкий комплект покрышек до того момента когда регулируемое крыло было заблокировано в последние 30 минут второй сессии. Так что можно было проехать и побыстрее.

Что за дыра?

8b82eb8994a1a925ce97e773a3c81dc1.jpg

Черная. Для дозаправки во время гонки из баков соперников. ну как самолеты в воздухе.

согласен, но пока проблем не видно.

Кстати не смотря на заявления Эдриана Ньюи что их болид быстрее всех на 0,3-0,5 сек думаю как минимум 2 команды все же быстрее Рэд Булла

До квалы это большой вопрос. Вспомни, как в прошлом году РБ откуда-то в квале 0.5-1 сек "доставали". Пока ясно что Макам обновки (отказ от радикализма) сильно помог, а мы где-то на подступах к 3-ке. Нужно продолжать улучшать машину.

А жёлтых пятен на хвосте у нас не видать. Не прогораем! :hello: (правда, и проехали пока мало)

Как я понимаю, пилоты мерседеса не успели использовать мягкий комплект покрышек до того момента когда регулируемое крыло было заблокировано в последние 30 минут второй сессии. Так что можно было проехать и побыстрее.

А оно блокируется ДЛЯ ВСЕХ!?

А оно блокируется ДЛЯ ВСЕХ!?

Да для всех

А хотя в соседней ветке говорят что на мягкой был Шумахер. Тогда всё печально.

А хотя в соседней ветке говорят что на мягкой был Шумахер. Тогда всё печально.

Почему печально ? сезон стартовал фавориты и так были ясны + Маки подтянулись так, что хуже нестало а будет ли лучше - покажет гонка

PS - Жду Шуми на 5 месте в квале

всем привет.

у меня как то поубавилось интузиазма, по сравнению с последними тестами... эхххх

Маки показали скорость ровно такую как год назад в пятницу и это говорит о том что они могли проехать в Барселоне примерно как и в прошлом году 1:20.472. (время мерса в этом году 1:21.268)

Маки показали скорость ровно такую как год назад в пятницу и это говорит о том что они могли проехать в Барселоне примерно как и в прошлом году 1:20.472. (время мерса в этом году 1:21.268)

скорость показали все!!

Программы, по которым катаил, надо смотреть.

Может Маки в первую очередь скорость тестировали.

Покруговки ещё не смотрел - вот только только покруговки выложили совсем недавно

http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=844&s=6822

Посмотрел покруговки, и в первой и во второй Мерс прилично смотрится на первом и втором секторе, и сильно отстаетв третьем. Может за ночь что-нибуди наколдуют с настройками, чтоб третий сектор подтянуть, и тогда точно будут 3-ей силой в чампе.

Программы, по которым катаил, надо смотреть.

Может Маки в первую очередь скорость тестировали.

Покруговки ещё не смотрел - вот только только покруговки выложили совсем недавно

http://mclarenf-1.co...s&gp=844&s=6822

Длинная серия у Михаэля даже лучше, чем у Баттона.

Должны в гонке проехать хорошо (если не сойдем, тьфу-тьфу)

Это ни о чем не говорит.

В 2010 в Мельбурне разница между 2 практикой и квалификацией была существенной: 1:25:801 во второй практике у Хэмильтона, против 1:23:919 в 3 части квалификации у Феттеля.

Посмотрел покруговки, и в первой и во второй Мерс прилично смотрится на первом и втором секторе, и сильно отстаетв третьем. Может за ночь что-нибуди наколдуют с настройками, чтоб третий сектор подтянуть, и тогда точно будут 3-ей силой в чампе.

Я ожидаю победы Мерседеса в Австралии.

Не вижу причин по которым им не удалось бы этого сделать.

Длинная серия у Михаэля даже лучше, чем у Баттона.

Должны в гонке проехать хорошо (если не сойдем, тьфу-тьфу)

Лучше то лучше. Но насколько хуже чем у Себа? Вообще стабильны Мерс Шума и Быки, а вот Маки просто никакие. я неверю в них. наши старт надеюсь с 4-5 места. финиш на 3-5 местах.

В любом случае квалификация очень многое прояснит.

Я ожидаю победы Мерседеса в Австралии.

Не вижу причин по которым им не удалось бы этого сделать.

Согласен

Лучше то лучше. Но насколько хуже чем у Себа? Вообще стабильны Мерс Шума и Быки, а вот Маки просто никакие. я неверю в них. наши старт надеюсь с 4-5 места. финиш на 3-5 местах.

Какие Маки, покажет квала, и тем более Гонка!! ;)

Это ни о чем не говорит.

В 2010 в Мельбурне разница между 2 практикой и квалификацией была существенной: 1:25:801 во второй практике у Хэмильтона, против 1:23:919 в 3 части квалификации у Феттеля.

также, это может говорить о том что феры и быки зашифровали свою скорость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...