Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Хауг: "Мерседес" всех удивит

Руководитель спортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг уверен, что команда сможет удивить всех в сезоне-2011.

"В Барселоне пилоты "Мерседеса" выглядели намного лучше, чем в Валенсии и Хересе. Причина в том, что нам удалось проехать много кругов, лучше разобраться в поведении машины и понять работу шин. В Барселоне машины были настроены по-другому, и если всё оправдается, то "Мерседес" удивит в этом сезоне всех", — цитирует Хауга Crash.net.

Поделиться этим сообщением

Да ладно, это же просто шутка. Посмотри на всё это с юмором!

Проблема только в том, что за этим юмором собственно содержательная часть дискуссий теряется. Зайдешь в тему - и на 1 постинг с информацией приходится 5 постингов про название машины (если не больше). А это ведь уже в большей степени "общение ради общения", нежели "общение с целью обсуждения перспектив команды в этом сезоне". Разве нет? :)

Как предположение, там может находиться часть механизма поворота крыла (под крышкой). Но это же уже старое крыло :D

А то ты не знаешь, что наши новинки - это тщательно сохраненное с прошлых сезонов старьё! Мерседес - самая винтажная машина пелотона :hello:

А то ты не знаешь, что наши новинки - это тщательно сохраненное с прошлых сезонов старьё! Мерседес - самая винтажная машина пелотона :hello:

Зато полностью оправдывает фамилию, предложенную Игорем. Настоящий Штирлиц. Вон повыше привели фразу Хауга (он её дня три назад говорил) о том, что в Барсе ездили совсем с другими настройками, нежели в Хересе, и это принесло положительные результаты. Вот интересно, как эти новые настройки связаны с новыми элементами, и укладываются ли они в ту новую машину, которую мы тут все ждем к последним тестам.

Зайдешь в тему - и на 1 постинг с информацией

с какой информацией? :blink:

пока лишь идет гадание на кофейной гуще о том, настоящий ли болид гоняется на тестах или это лишь бутафория?

и постятся, в основном, фантазии на тему, для чего могла бы служить та или иная деталь болида, если бы она у болида была :D

Хорошо, тогда Мерседесов Утконос Михайлович :D

Можно на западный манер, Майклович :D

Проблема только в том, что за этим юмором собственно содержательная часть дискуссий теряется. Зайдешь в тему - и на 1 постинг с информацией приходится 5 постингов про название машины (если не больше). А это ведь уже в большей степени "общение ради общения", нежели "общение с целью обсуждения перспектив команды в этом сезоне". Разве нет? :)

Ты абсолютно прав, но дело в том, что обсуждать, собственно говоря, нечего:)

После Австралии можно будет начинать:D

неее, манер должен быть конкретно немецкий

Майкл - это уж точно не по-немецки

на немецкий манер это что-то вроде: Утконос фон Ракета :D

Мерседес - самая винтажная машина пелотона :hello:

:D :D :D

Мерседес новые кепочки представила, мне вот эта нравится :good:

g60022.jpg

Хммм. Выглядет неплохо. Главное чтобы козырек был нормальным,ато в прошлом году купил а у нее козырек... Даже не знаю,большой чтоли слишком. Короче носить облом. Не смотриться!

реальной ахинеей был W01 :took:

и чтобы подобной ахинеей не стал и W02, пытаемся сменить ему карму :think:

как умеем :)

На вокзал поедем к цыганкам?))

Хммм. Выглядет неплохо. Главное чтобы козырек был нормальным,ато в прошлом году купил а у нее козырек... Даже не знаю,большой чтоли слишком. Короче носить облом. Не смотриться!

Вроде бы скоро выйдут в продажу новые кепки Михаэля - без логотипа Мерседеса и без цветов Петронаса, но зато с драконами. Вот это намного лучше будет. К тому же наличие на кепке логотипа Мерседеса заранее ограничивает возможности по покупке кепок теми поклонниками Михаэля, которые в реальной жизни предпочитают автомобили других марок.

Вроде бы скоро выйдут в продажу новые кепки Михаэля - без логотипа Мерседеса и без цветов Петронаса, но зато с драконами. Вот это намного лучше будет. К тому же наличие на кепке логотипа Мерседеса заранее ограничивает возможности по покупке кепок теми поклонниками Михаэля, которые в реальной жизни предпочитают автомобили других марок.

Да имел схожие чуства когда одевал и ехал за рулем. НО загонял эти мысли подальше вспоминая в честь кого эта кепка надета на мою голову. На самом деле одевал то пару раз. Козырек полный облом. Портит весь вид!

На западный манер, это совсем без отчества B)

На западный манер, это совсем без отчества B)

Имел ввиду западное произношение имени. И производное от него отчества.

А так я в курсе вообще. Я гражданин Латвии. У нас в паспортах не пишут.

Да ладно, всегда мечтал о BMW, теперь пришлось покупать MERCEDES.

есть нормальная немецкая фамилия Штирлиц :)

супер! :thank_you2: с вашего позволения буду называть нашу машинку до первого гран-при - Штирлиц W02 :to_keep_order:

в прошлом году купил а у нее козырек... Даже не знаю,большой чтоли слишком

ага. он какой-то широкий у меня. я думала, что я просто большой размер кепки взяла, хотя они там вроде одинаковые были

Да ладно, всегда мечтал о BMW, теперь пришлось покупать MERCEDES.

А теперь подумай о тех, кто что-то купил еще до прихода Михаэля в Мерседес :)

ага. он какой-то широкий у меня. я думала, что я просто большой размер кепки взяла, хотя они там вроде одинаковые были

Будем надеяться что в новых нужный козырек. Покупать то все равно надо :D

Сюдя по фото выше работа над ошибками при проэктировании козырька была проделана на славу :lol:

Теперь бы работа над ошибками при проэктировании Штирлица W02 была бы успешной и все пучком!

Кстати по поводу болельщиков команды. Как давно мечтал о заводском Мерседесе. Никаких Макларенов( ведь будучи болелой Майкла всю сознательную жизнь ну никак за маков болеть не выйдет) И тут такое :bomb:

Мало того что пришли в Ф1 так еще и кого с собой вернули!!!

Спасибо Мерсу!!!

Пысы. Ну как давно. После 2006. Когда болеть стало не за кого. А конкретно в 2008. Потому как 2007 вообще пропустил. Почему наверно обьяснять не надо)

Пысы. Ну как давно. После 2006. Когда болеть стало не за кого. А конкретно в 2008. Потому как 2007 вообще пропустил. Почему наверно обьяснять не надо)

Да, после 2006 возникла некоторая пустота в Ф1

Мои симпатии тогда были на стороне Рэд Булла и Торо Россо. в 2008- Торо Россо в составе Бурдэ и Феттеля и о чудо! слабая СТР в Монце взяла поул а потом Феттель довел дело до конца и принес команде победу! было очень приятно.

В 2009 вообще не за кого было болеть, некоторые симпатии были на стороне Барикелло и Феттеля.

До 2006:

вначале болел за Алена Проста, при этом Айртон Сенна никогда не нравился, особенно его грязные приемчики. Прост ушел и появился Михаэль Шумахер.

Михаэль тогда был свежей струей, только он мог тогда навязать борьбу Вильямсам и Макам

Наконец в 94 он стал чемпионом, потом в 95 ...и перешел в Феррари.

Никогда на нравилась Феррари, но за Михаэлем все равно следил и болел за него...до появления МакЛарен-Мерседес в шикарном черно-серебристом окрасе.

Сами болиды тоже были очень красивыми. Тогда болел именно за команду, потому что ни Хаккинен, ни Кулхард особых симпатий не вызывали.

В то время король был один - великий и ужасный Михаэль Шумахер.

Потом появился Х-П Монтойя, который мог хоть как-то противостоять Михаэлю, в то же время следил за Алонсо который ездил в Минарди и умудрялся приезжать выше не только напарника по команде, но и иногда кого-то ободить из других команд.

Марку Уэбберу не смотря на его подвиги в Австралии за рулем Минарди почему то даже не симпатизировал.

В то время было двое: Михаэль, за которого особо не болел потому что он выступал за Феррари, да и неинтересно было, потому что заранее знаешь что Михаэль победит. Второй- Х-П Монтойя.

Чуть позже их стало трое: Михаэль, Монтойя и наконец-то вернувшийся Алонсо. Да еще как вернулся!

Не могу сказать что болел за Алонсо, скорее было так: если Михаэль впереди, то болел за Алонсо, если впереди Алонсо, то болел за Михаэля)

Всегда приятно смотреть на борьбу сильных и талантливых гонщиков!

В 2006 не смотря на Феррари, как и в 1992,93,94,95,96,97 болел исключительно за Михаэля.

Гонка в Монако 2006, не смотря на инциндент во время квалификации была просто великолепна! Никогда не видел ничего подобного в Монако.

Я даже благодарен Михаэлю за то что он заблокировал трассу во время квалификации и что его отправили стартовать с конца.

В 2010 болел за Михаэля, в 2011 тоже за него.

Кроме Михаэля...есть быстрый Алонсо, но уже в 2006 болел против него , а Алонсо+Феррари это вообще без комментариев)

Хэмильтон очень хороший пилот, Феттель талантлив, очень быстр, но пока я его почти не видел в борьбе на трассе, потому что часто он стартовал с поула.

Отдельно стоит выделить Хюлькенберга и Риккардо (тестер СТР) мне кажется эти парни далеко пойдут, возможно в будущем буду болеть за кого то из них.

супер! :thank_you2: с вашего позволения буду называть нашу машинку до первого гран-при - Штирлиц W02 :to_keep_order:

У меня рыбу в аквариуме так зовут. Штирлиц. :beee:

Ну что же. Последнии заявления нашей команды радуют. Ну все же я как один из зачинщиков негатива к нашей машине пока называю ее Wедро №2 :)

Аквариумистам привет! :hello:

У меня в аквариуме тоже есть "Штирлиц"- продали как сомика, вместе с другими, сказали, что такой-же- только в полосочку (оказался в пятнышки). Он куда-то пропал, думали, что остальные рыбы сгрызли. Потом, через месяц -полтора пара барбусов родила потомство, оно росло до определенного размера, потом тоже стало стремительно пропадать. Мы голову сломали, все такие мирные, а рыбки исчезают. А потом из амфоры (в аквариуме много всяких укрытий для рыб) выплыло чудо сантиметров 10 длинны, конечно напоминающее очертаниями сомика, но уже тогда бывшее больше любой рыбы в аквариуме. По всем описаним - синодонтис. (При покупке синодонтисов обязательно стоит иметь в виду, что рыбка вырастет до своих размеров, независимо от объема аквариума. Кормление синодонтисов не представляет трудностей, рыбы берут и животную, и растительную пищу. Голодный синодонтис может проглотить и мелких соседей по аквариуму. из энциклопедии) Эта сволочь :D выросла до своих 18-20 см и по моему продолжает расти. Но того его неожиданного появления из амфоры в новом виде и размерах я не забуду никогда.

Желаю, что-бы наш Штирлиц W02 так-же ошеломил всех на следущих тестах.

ты это, корми ее как следует

на всякий случай...

вдруг у ней связь какая с нашей КБ :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...