ADmA Опубликовано 14.02.2011 19:50 В теме рбр вон вообще говорят, что Шуми не топ-пилот :hello:Таки, чего обсуждать людей которые которые боятся поделится этими мыслями в теме МШ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.02.2011 19:58 Слишком окольный путь! Всё через косвенные предположения. Пусть конкретно о Шумахере че-нить скажет! Ну или прямым текстом попросит меня внести его в соответствующий угол Ну или прямым текстом попросит меня внести его в соответствующий угол Скромность украшает. :lol: Стоп стоп стоп!!!Так мы о чем тут угол шоу устроили. Я думал конкретно о пепелаце с 4 колесами под маркировкой W02. История о том как в умелых руках этот тарантас сможет побороться нам на радость совсем другая. Всегда верил в Майкла и его светлые перспективы. Обстрагируясь от этого считаю мерс ведерком. Уточните пожалуйста суть исследования?!Вот к примеру прошлогодний рено никак на самовоз не тянул. Однако Роберт постоянно навязывал лидерам борьбу. Если не постоянно то очень часто. Того же жду и от Шуми!Однако Роберт постоянно навязывал лидерам борьбурасмешил писчи есчо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 14.02.2011 19:59 Чтобы начать на равных соперничать с монстрами нужно ещё минимум 2 года. А мы тут чуда ждём. Успокойтесь же дорогие мои однополчане, настройтесь на долгую программу - мы здесь надолго. Нам и Шуми, почти в каждом интервью это говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.02.2011 20:25 Так можно и монитор слюной забрызгать Результат на табло, а строить машину под более-медленного пилота - нонсенс. Как бы не убежали из Ф1 Мерсы и Шуми после 2011.Как же вы цифры любите. А в прошлом году 91 победы не было? Сильно они ему помогли в борьбе с напарником? За каждую победу пилоту не разрешают снимать 1 кг балласта.Так можно и монитор слюной забрызгать Результат на табло. (С) 1CheaTer191 победа!А причин хватало.Это и пропуск 3-х сезонов и более неподходящей, чем для Нико болид и незнакомая резина и траблы на болиде Михаэля (к примеру отсутствие прижимной в Сингапуре, нерабочая дудка вроде в Японии, перегрев днища болида, командная тактика мерсов в последних гонках...Надеюсь в 2011 мы увидим чистый спор.Вот тогда и посмотрим )))Ну если для кого-то 7 титулов не показатель пилота ТОП уровня, то кто же такие все остальные? Алонсо, Баттон, Феттель? :oОн ещё не родился :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.02.2011 20:40 Когда это постоянно? Была топ-5 и все остальные, причем между лидирующей и догоняющей группой было секунд 40 и большеДалее ведь написано было уточнение. Но вырвать из контекста надо было именно это. А учитывая состояние Роберта можно было бы и накинуть емурасмешил писчи есчо.А что как мне кажется Кубик частенко в прошлом сезоне вытягивал из рено всё и даже больше. И Шуми на первых парах в ферах творил чудеса порой на ведерке( многие ведь считают то феррари ведром)Так почему бы и из этого пылесоса не вытянуть всю душу?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.02.2011 20:45 Не нравятся мне цифры про Шуми:Пришел в Ф1 в 91 и 91 победа!!!Кто за то чтобы он их нарушил?!Так почему бы и из этого пылесоса не вытянуть всю душу?! Шуми уже в Хересе так и поступил, бедный Росберг только 18 кругов до поломки проехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.02.2011 20:47 Все никак не пойму с чего тут многие решили, что эта машина 2009 года + какие-то навесы. Такое впечатление, что все так думающие такие крутые инженеры, что сразу распознают по внешнему виду, что и как сделано. Если это так, то воспеваемый всеми легенда инженерной мысли Ньюи просто неграмотный школяр, который все-таки по внешнему виду не может распознать что сделали внутри. Я не писал что W02 это Браун 2009 + навесы.Там совершенно другое написано: W02 - полностью новый болид, но концепцию они используют все ту же что и в 2009.Вон наприер Майк Гаскойн в скольких командах работал, сколько разных болидов построил под разные регламенты, а "черты Гаскойна" есть в каждом его болиде. Или например Вертолеты Камова - соосная схема с 2-мя винтами, схема сложная, с кучей недостатков, но ты их хоть убей, они все равно делали вртолеты по этой схеме. У каждого инженера есть свои взгляды, свои схемы которые он считает наилучшими. И сломать эти стериотипы, привычки крайне сложно. Может и конструкторы Хонды/Мерседеса тоже убеждены что нужен короткий болид. Если бы в формуле1 все инженеры были такими гениальными как их принято считать, то не кидались каждый год копировать Феррари, МакЛарен или РБ.Что же они такие гениальные все бросились копировать схему "пул-род" у РБ?На самом деле в Феррари правильно говорят что "пул-род" ничего не дает, просто если РБ "едет" последние 2 года, то нужно "содрать" то чем болиды РБ отличаются от других, иначе если результата не будет можно получить пинка под зад от руководства или владельцев команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 14.02.2011 21:05 Там совершенно другое написано: W02 - полностью новый болид, но концепцию они используют все ту же что и в 2009.+ИМХО в мерсе пока нет людей, которые смогли бы сделать всё с нуля и взять на себя эту ответственность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.02.2011 21:13 Чтобы начать на равных соперничать с монстрами нужно ещё минимум 2 года. А мы тут чуда ждём. Успокойтесь же дорогие мои однополчане, настройтесь на долгую программу - мы здесь надолго. Нам и Шуми, почти в каждом интервью это говорит. а мы тут все в СССР воспитывалисьдаешь пятилетку в четыре..........в три.............в два года!!!!!!!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.02.2011 21:28 Далее ведь написано было уточнение. Но вырвать из контекста надо было именно это. А учитывая состояние Роберта можно было бы и накинуть ему А что как мне кажется Кубик частенко в прошлом сезоне вытягивал из рено всё и даже больше. И Шуми на первых парах в ферах творил чудеса порой на ведерке( многие ведь считают то феррари ведром)Так почему бы и из этого пылесоса не вытянуть всю душу?! А что как мне кажется Кубик частенко в прошлом сезоне вытягивал из рено всё и даже больше. Основная причина "выдающихся" выступлений Роберта - низкий уровень Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.02.2011 21:50 Или например Вертолеты Камова - соосная схема с 2-мя винтами, схема сложная, с кучей недостатков, но ты их хоть убей, они все равно делали вртолеты по этой схеме.просто они вертушки для судов делали, поэтому нужна была максимально компактная схема - и соосники лучше всего для этих целей подходили. Но и хвоствовик в арсенале КБ имеется, очень даже неплохой, так что когда нужно - строят то, что просят. А схема "соосная" имеет столько преимуществ, что для боевых вертолетов (единственные сухопутные, для которых подобная схема в КБ применялась) недостатки вроде "сложная" меркнут (ибо за ценой ВС России не постоят).Вот видишь, как-то получается, что все-таки строить вертолеты тебе еще рановато. Может и с перекройкой болидов Формулы 1 повременишь? А то анализ, что в том, что в этом случае, выходит каким-то "дилетантским" думаю в Брэкли даже если и работают ХУДШИЕ инжинеры Ф1, он все равно получше осведомлены в преимуществах и недостатках определенных концепций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.02.2011 21:55 Основная причина "выдающихся" выступлений Роберта - низкий уровень Петрова. хотел плюсануть, да жаль - нечем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.02.2011 22:54 Такие вот дела...интересно Нико Росберг появится на Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.02.2011 23:36 Интересное фото: грузовики команды Brawn GP куда-то едут.казалось бы ничего странного, вот только на гран-при всегда приезжали Мерседесы, а это ДАФы и номера у них интересные с буквами BAR ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 15.02.2011 03:00 "Интересное фото: грузовики команды Brawn GP куда-то едут." А фото что свежее,этого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 15.02.2011 03:58 гений аэродинамики есть гений аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.02.2011 05:30 Росберг в интервбю уверят что машина в бахрейне совсем другая будет - есть смысл верить ему?Все таки очковать пока вернее мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.02.2011 06:28 Росберг в интервбю уверят что машина в бахрейне совсем другая будет - есть смысл верить ему?Все таки очковать пока вернее мне кажется.А одно от другого не очень зависит . То что машина получит другой обвес- это да, крыло переднее с регулировкой угла точно заменят , вот только вопрос- будет ли оно сильно эффективней старого? Так что вопрос 0чковать или нет- личное дело каждого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.02.2011 09:51 И Шуми на первых парах в ферах творил чудеса порой на ведерке( многие ведь считают то феррари ведром)Так почему бы и из этого пылесоса не вытянуть всю душу?! Он и потом творил, но постепенно роль пилота падала год за годом и росла роль электроники.Пока были тесты гений Шумахера перешёл в иную плоскость - он позволял точно выявлять недостатки болида и устранять их по ходу ЧМ.В сезоне 2011 значение пилота гораздо меньше чем было в 1996, сейчас гений конструктор (даже пилот) куда важнее. Не зря Ньюи сам иногда катается.думаю в Брэкли даже если и работают ХУДШИЕ инжинеры Ф1Без даже и если, они там и работают. Пожалуй лишь новые команды могут посоперничать за это почётное звание.казалось бы ничего странного, вот только на гран-при всегда приезжали Мерседесы, а это ДАФы и номера у них интересные с буквами BAR !Вполне возможно, база тестовой команды старая и от Мерседеса там только вывеска,в ГП же для престижа светят Мерседесы чтобы не было скандала.А одно от другого не очень зависит . То что машина получит другой обвес- это да, крыло переднее с регулировкой угла точно заменят , вот только вопрос- будет ли оно сильно эффективней старого?В лучшем случае всё это даст 0,4 сек, но ведь и конкуренты сменят крылья так что отрыв может сохраниться.Но основная проблема это быстрое разрушение резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 15.02.2011 10:45 Хмм, заметил прилюбопытнейшую вещь. Типо гадания на кофейной гуще, но обнадеживающее.Смотрите:Время Барика в Хересе - 1:19.832. Реакция на него - "Я не верю этому времени. Если оно правдиво, то "Уильямс” уже в числе лидеров”, — приводит слова неназванного пилота Auto Motor Und Sport.Время Шумахера на Мерседесе - 1:20.352. Хуже только на пол секунды.Поскольку время Барика можно принимать за лидерское - Мерседес от лидера отстает на пол секунды!! Только пол секунды. Плюс Мерседес уверяли что был запас. Плюс - Мерсы готовят очень серьезные обновления!!!Может не все так плохо всетаки?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 15.02.2011 10:49 Хотел добавить что заявление о времени Барика очень катигорично. Человек в этом уверен - уверен в своих мыслях. Скорее всего это пилот РедБулл или Алонсо. Массе не свойственны такая катигоричность. Ну моглибы быть еще ктото из Мерседеса, Маков... имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.02.2011 10:53 Без даже и если, они там и работают. Пожалуй лишь новые команды могут посоперничать за это почётное звание.тем не менее, снова к Рори Бирну на поклон они не едут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 15.02.2011 10:53 Хмм, заметил прилюбопытнейшую вещь. Типо гадания на кофейной гуще, но обнадеживающее.Смотрите:Время Барика в Хересе - 1:19.832. Реакция на него - "Я не верю этому времени. Если оно правдиво, то "Уильямс” уже в числе лидеров”, — приводит слова неназванного пилота Auto Motor Und Sport.Время Шумахера на Мерседесе - 1:20.352. Хуже только на пол секунды.Поскольку время Барика можно принимать за лидерское - Мерседес от лидера отстает на пол секунды!! Только пол секунды. Плюс Мерседес уверяли что был запас. Плюс - Мерсы готовят очень серьезные обновления!!!Может не все так плохо всетаки??Ты в оптимисты еще не записался? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 15.02.2011 10:56 Ты в оптимисты еще не записался? :bye: Незнаю куда записали меня, я в реалисты просился ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.02.2011 10:59 Хотел добавить что заявление о времени Барика очень катигорично. Человек в этом уверен - уверен в своих мыслях. Скорее всего это пилот РедБулл или Алонсо. Массе не свойственны такая катигоричность. Ну моглибы быть еще ктото из Мерседеса, Маков... имхоесли суперсофт дает такое преимущество, то настоящие лидеры должны легко 1,18 делатьили они сами уже ни в чем не уверены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах