Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Короче в Мерседес ГП похоже решили идти по самому простому, но тупиковому пути: развивать концепцию (по их мнению удачного) болида Браун 2009г.

Никак им не дают покоя эти 2 чемпионских титула 2009г

Все никак не пойму с чего тут многие решили, что эта машина 2009 года + какие-то навесы. Такое впечатление, что все так думающие такие крутые инженеры, что сразу распознают по внешнему виду, что и как сделано. Если это так, то воспеваемый всеми легенда инженерной мысли Ньюи просто неграмотный школяр, который все-таки по внешнему виду не может распознать что сделали внутри. laugh.gif

Поделиться этим сообщением

Бегом в пессимисты, если там тебя нет! :lol:

Ну , пожалуйста, не так уж быстро.. А я то ,наивный, считал , что мой пост насквозь пропитан оптимизмом.. :( :lol: Будут в этом сезоне победы у Мерса , уж мне то на это надеятся сам МШ велел.. :D

Слишком окольный путь! Всё через косвенные предположения. Пусть конкретно о Шумахере че-нить скажет!

что за двойные стандарты?!!!!

ведь уже сто раз все сказали: в Мишу мы верим, но мерсовскому ведру доверия нет(пессимисты)/есть(оптимисты)

так почему от Нико мы требуем высказывания о Михаэле, если на пессимисты/оптимисты рассчитываемся относительно утконоса, а не относительно Шуми

я же не прошу внести Нико в тот угол, где Фоменко

я про углы пессимистов/оптимистов говорю

там же ясно написано: оптимисты - это те, кто верит в светлое будущее нового мерса

а Нико - верит!

2011rossbrawndoctorate400.jpg

Росс Браун получил Почетную степень доктора от университета Нортхемптона в воскресенье 13 февраля. А я наивный надеялся, что он на базе машиной занимается ;)

А вообще конечно поздравления (все равно он их не видит :D)

Слишком окольный путь! Всё через косвенные предположения. Пусть конкретно о Шумахере че-нить скажет! Ну или прямым текстом попросит меня внести его в соответствующий угол :P

Вопрос: В прошлом году вы заработали для команды большую часть очков. Добиться большего в Кубке конструкторов без ощутимого вклада от обоих пилотов будет сложно. Вы полагаете, 2011-й сложится для вас с Михаэлем успешнее?

Нико Росберг: Мне кажется, он вполне мог бы выступить так же, как в 2010-м! Но если серьезно, то я уверен: все будет иначе. Ожидаю серьезного противостояния с напарником – и надеюсь, что смогу взять верх.

:)

что за двойные стандарты?!!!!

Это не двойные стандарты! Это опрос о перспективах именно Шумахера на новом мерседесе! И я поостерегусь вносить в "оптимисты" человека, который говорит, что сам он надеется одержать победу на этой машине, но при этом в отношении Михаэля говорит, что был бы не против, если бы тот выступил так же, как в прошлом сезоне.

И вообще! Нико не вписывается в наши углы уже просто потому, что он-то знает о машине всё, в отличие от нас - мы так сказать в чистом виде "оптимисты" и "пессимисты", поскольку слушаем свою интуицию, а он опирается на известные ему факты. Воть.

2011rossbrawndoctorate400.jpg

Торжественно клянусь, построить к ГП Бахрейна самовоз!!! :P :haha:

Все никак не пойму с чего тут многие решили, что эта машина 2009 года + какие-то навесы. Такое впечатление, что все так думающие такие крутые инженеры, что сразу распознают по внешнему виду, что и как сделано. Если это так, то воспеваемый всеми легенда инженерной мысли Ньюи просто неграмотный школяр, который все-таки по внешнему виду не может распознать что сделали внутри. laugh.gif

На основе результатов тестов и внимательного осмотра фоток и характеристик можно сделать предположение... но скорее всего W02 - хорошо доработанная модификация Брауна, как ни печально, например, та же короткая база, которая обоим не подходит - из этого напрашивается вывод - зачем, если это новая машина, строить её для обоих неудобную...

Короче BGP001 только модифицированная, главное чтобы ЕХАЛА!!! :)

Это не двойные стандарты! Это опрос о перспективах именно Шумахера на новом мерседесе!

Стоп стоп стоп!!!

Так мы о чем тут угол шоу устроили. Я думал конкретно о пепелаце с 4 колесами под маркировкой W02.

История о том как в умелых руках этот тарантас сможет побороться нам на радость совсем другая. Всегда верил в Майкла и его светлые перспективы. Обстрагируясь от этого считаю мерс ведерком. Уточните пожалуйста суть исследования?!

Вот к примеру прошлогодний рено никак на самовоз не тянул. Однако Роберт постоянно навязывал лидерам борьбу. Если не постоянно то очень часто. Того же жду и от Шуми!

Это не двойные стандарты! Это опрос о перспективах именно Шумахера на новом мерседесе! И я поостерегусь вносить в "оптимисты" человека, который говорит, что сам он надеется одержать победу на этой машине, но при этом в отношении Михаэля говорит, что был бы не против, если бы тот выступил так же, как в прошлом сезоне.

Стоп, я , кажется , поторопился.. Прочел Нико с главной и поспешил с ответом tornau. Но, кстати, немецкий юмор от русского немногим отличается. Я так на месте Нико тоже был бы не против, если бы Михаэль ( с его нынешним замахом ) выступил как прошлом сезоне ( относительно меня/ Нико ). Тогда я/Нико уж точно был бы о-го-го.. :D

не мешай людям быть уверенными в своем величии - для это ведь и существует форум ;)

Вот к примеру прошлогодний рено никак на самовоз не тянул. Однако Роберт постоянно навязывал лидерам борьбу. Если не постоянно то очень часто. Того же жду и от Шуми!

Когда это постоянно? Была топ-5 и все остальные, причем между лидирующей и догоняющей группой было секунд 40 и больше

Следует сразу оговориться, что сейчас мы ездим совсем не на той машине, которую привезём в Бахрейн. Мы стремимся добиться надежности и преодолеть как можно больше миль. Существенно модифицированное шасси появится позже по ходу тестов.

а вот и инфа о машине.

как можно что-то утверждать о машине какое шасси и т.д.? я не думаю что мерсы ударят в грязь лицом...

интересно, что же по мнению наших уважаемых "инженеров" изменят? а то бедный Нико не может ответить...biggrin.gif

не мешай людям быть уверенными в своем величии - для это ведь и существует форум ;)

согласен, но ответ уже дал smile0.gif

Стоп стоп стоп!!!

Так мы о чем тут угол шоу устроили. Я думал конкретно о пепелаце с 4 колесами под маркировкой W02.

История о том как в умелых руках этот тарантас сможет побороться нам на радость совсем другая. Всегда верил в Майкла и его светлые перспективы. Обстрагируясь от этого считаю мерс ведерком. Уточните пожалуйста суть исследования?!

История началась в ветке Шумахера. Началась со скоропалительных выводов о том, что "ну вот опять мерс построил ведро для Шумахера". Так что да, ты прав, "шоу" посвящено мерсу. Но так уж повелось, что участвуют в нём в основном шумофилы (хотя никаких ограничений изначально не ставилось).

А что, ты тоже полагаешь, что Росбергу место в нашем углу? :)

Вполне возможно, что гениев уровня Ньюи действительно в Мерседесе нет. Но вот что в руководстве сидят не полные идиоты - это абсолютно точно. И рыть себе яму никто не будет - это маразм и вредительство.

По сути дела, у Мерседеса есть единственный шанс соперничать с гением Ньюи, умеющим строить максимально быстрые машины: построить просто хорошую (разумеется, она будет хуже - на то Ньюи и гений) машину, которая будет уступать не слишком много и при этом будет в максимально полной мере удовлетворять требованиям другого гения - Михаэля Шумахера. Другой возможности у них нет. И в данной ситуации такие соображения, как "подходит ли болид Росбергу", не значат в принципе ничего. Росберг - не более чем один из наиболее талантливых пилотов Формулы-1. Таких в пелетоне сейчас несколько. И что нравится Росбергу и какой болид требуется Росбергу - уж на это явно никто не будет смотреть - а если и будут, то только в той мере, в какой это не противоречит решению главной, стратегической задачи (обеспечению Шумахера болидом, максимально его устраивающим по всем параметрам)

Отличный комментарий! Ну просто нечего добавить. Вообще, думается мне, что Шумахер на Гран При Бахрейна займёт 3-е место.

Стоп, я , кажется , поторопился.. Прочел Нико с главной и поспешил с ответом tornau. Но, кстати, немецкий юмор от русского немногим отличается. Я так на месте Нико тоже был бы не против, если бы Михаэль ( с его нынешним замахом ) выступил как прошлом сезоне ( относительно меня/ Нико ). Тогда я/Нико уж точно был бы о-го-го.. :D

Не волнуйся, я прекрасно поняла, что с его стороны это был юмор :)

и на этом форуме обсуждение пользователей и переход на личности карается по целому ряду пунктов Правил

Предлагаю вот в связи с этим:

"Да, в Валенсии мы уступали, хотя не слишком сильно, а в Хересе, пока два дня за рулем был Михаэль, нам явно удалось продвинуться в верном направлении."-Росберг

Тесты на трассе отдать Шуми, а на симуляторе Нико!!!

Как раз то, что у обоих лучше получается! :good:

В качестве бонуса еще Нико отдать фотосессии! :P

Протестую!!! :aggressive: Михаэль тоже зверски фотогеничен!!! Фотосессии - пополам!

щаззз

фотосессии денег стоят, с какого перепугу их отдавать?

и так вон симулятор отдали - а ведь это работа в тепле и комфорте, а не то что на трассе в походных условиях

История началась в ветке Шумахера. Началась со скоропалительных выводов о том, что "ну вот опять мерс построил ведро для Шумахера". Так что да, ты прав, "шоу" посвящено мерсу. Но так уж повелось, что участвуют в нём в основном шумофилы (хотя никаких ограничений изначально не ставилось).

А что, ты тоже полагаешь, что Росбергу место в нашем углу? :)

Не знаю даже. Он задействованное лицо. Думаю и без него обойдемся@).

Протестую!!! :aggressive: Михаэль тоже зверски фотогеничен!!! Фотосессии - пополам!

По всем канонам иконы снимать запрещено;)

Отличный комментарий! Ну просто нечего добавить. Вообще, думается мне, что Шумахер на Гран При Бахрейна займёт 3-е место.

Так и будет! :good:

Но вообще-то к чему ты это написал? Правильные мысли были высказаны, если не удается опередить по скорости, надо создать машину с широким спектром настройки, что Майкл очень любит, и с высокой надежностью! Надеюсь Мерс таким и будет!

Согласна, а то мы лишимся удовольствия созерцать Шуми в перерывах между гонками...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...