slava3000 Опубликовано 10.02.2011 15:36 Как ни странно, нас тоже! Посмотрим как вы запоёте по ходу сезона.Один провальный сезон ещё можно простить мерсу, но второй такой же...и по пути бмв, хонды и тойоты пойдут.А сезон по ходу ещё хуже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.02.2011 15:51 Посмотрим как вы запоёте по ходу сезона.Один провальный сезон ещё можно простить мерсу, но второй такой же...и по пути бмв, хонды и тойоты пойдут.А сезон по ходу ещё хуже будет.Отвечу цитатой:наше хобби закончилось в 2006м году. все, что сейчас творится, просто за гранью возможного.поэтому каждый день, в который ты можешь подтвердить: "Шуми - все еще действующий пилот Ф1", должно считать подарком судьбы.Вот так вот. У нас щас каждый день - подарки судьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.02.2011 15:52 Посмотрим как вы запоёте по ходу сезона.Один провальный сезон ещё можно простить мерсу, но второй такой же...и по пути бмв, хонды и тойоты пойдут.А сезон по ходу ещё хуже будет.Ну хуже-то пожалуй не будет,- тут Рено по ходу снова фору нам даёт, но вот что лучше, чем прошлый год,- тут нужно команде, в оставшийся до первой гонки месяц, выше головы прыгнуть. Только вот вопрос- смогут ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.02.2011 15:56 Короче ждем барсу. Там нам обещали показать пепелац который должен бороться за подиумы и даже победы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.02.2011 15:58 Короче ждем барсу.Ни фига се... :blink: Ещё даже первый из четырех дней тестов не закончился, а ты уже "ждем Барсу". Слушай, а давай я тебя прямо щас в пессимисты запишу, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava3000 Опубликовано 10.02.2011 16:00 Отвечу цитатой:Вот так вот. У нас щас каждый день - подарки судьбы А если Китай 2010 будет в каждой гонке тоже будете радоваться?У меня после прошлого года сложилось стойкое мнение, что Шумахера пригласили в команду как приманку для спонсоров и няньку для Росберга.Ничего ему там не светит, по крайней мере в те сжатые сроки.Тут минимум лет пять нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.02.2011 16:08 Ни фига се... :blink: Ещё даже первый из четырех дней тестов не закончился, а ты уже "ждем Барсу". Слушай, а давай я тебя прямо щас в пессимисты запишу, а? Неее. Я жду барсу!Дело не в 4 днях а в том что обещали Другое что то показать. А это не на что не способно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 10.02.2011 16:08 Я так понял, уже можно впадать в отчаяние? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.02.2011 16:12 Ни фига се... :blink: Ещё даже первый из четырех дней тестов не закончился, а ты уже "ждем Барсу". Слушай, а давай я тебя прямо щас в пессимисты запишу, а? На аутоспорте уже вовсю рассуждают, почему-же это мерсы уже третий год ездят с одним и тем-же двухэлементным крылом, когда весь пелетон уже давно перешел к трехэлементному? И не находят ответа. И только мы продолжаем верить в Росса (скорее в Шумахера) . Я тут не следил весь день, так набегами, но по-моему 2 красных флага по нашей вине- явно перебор. Машинка сыровата пока, может в Барсе что и изменится, а пока мы даже по надежности всем уступаем. Но в пессимисты меня записывать не надо, я середины сезона подожду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.02.2011 16:14 но по-моему 2 красных флага по нашей вине- явно перебор. Машинка сыровата покаРосберг тест на сухой бак проводил, если че. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 10.02.2011 16:17 Гнать надо британцев из руководства, еще в прошлом году было все ясно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 10.02.2011 16:21 Тогда уж серебристо бирюзового цвета сделать, и ава - загляденье будет Тогда как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.02.2011 16:21 Росберг тест на сухой бак проводил, если че.Так вроде уже в Валенсии проходили! Что бак поменяли?! Или может спецификация B движка?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тролль Опубликовано 10.02.2011 16:21 Росберг тест на сухой бак проводил, если че.то есть это она на сухой бак так хреново едет? о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.02.2011 16:26 то есть это она на сухой бак так хреново едет? о_ОТолько не говори, что ты не знаешь, как проводится данный тест. В болид заливается определенное количество топлива и он едет в обычном темпе столько кругов, сколько сможет, пока не встанет. Квалификационных кругов при этом никто не едет, поскольку при этом расход топлива заведомо выше. Нужен именно средний темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 10.02.2011 16:26 Дааааа, народ. Скорости у Мерса хоть отбавляй :good: Еле сдерживаюсь, чтобы не постучаться в дверь к пессимистам, но пока для меня вывод такой - раз машина не может показывать приличную скорость уже 4 дня тестов, то пиши пропало. О всяких там версиях "шифруются" и т.д. можно однозначно забыть. Быстрая машина она все равно себя проявит, и у Феррари, РБР именно такая машина. Уж за 4 дня все успели и с пустыми баками поездить, и с полными, и атакуя, и не атакуя. Тесты хоть и не расставляют точки на "И", но тенденцию дают. И у нас пока тенденция формируется ужасная. Уже видно, что Феррари и Быки едут стабильно быстро, а Мерс стабильно в заду. Тут как ни крути, а результат на лицо. Да и надежность пока хромает.У меня остаются две надежды: 1 - Михаэль (верю всегда), 2 - новый болид, обещанный Брауном (верится слабо, особенно вспоминая прошлый год). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 10.02.2011 16:32 Дааааа, народ. Скорости у Мерса хоть отбавляй :good: Пока рано говорить про скорость, машина постоянно ломается. Пусть сначала хоть проблемные зоны найдут и ликвидируют. Скорость увидим в Бахрейне. Если она есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 10.02.2011 16:35 Нужна революция-чистка, так что пускай остаётся ведром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.02.2011 16:57 Нужна революция-чистка, так что пускай остаётся ведром.Дождемся коментария команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 10.02.2011 17:01 Народ хватит паниковать, как будто завтра последний день мира. Вы что же думаете что, руководство Мерседеса слепые и не видят что выкачено на тесты? Есть 2 варианта. 1- Браун представил Липу-02 (W-02 стоит на стапеле почти готовый к спуску). 2-Браун вместе со всем инженерным и Фрайным составом покинут ряды MGP с позором. Одно напрягает Браун без базара продает акции. Пока они еще в цене. Если 2-й вариант окажется верным, то скорее померкнет слава Брауна чем Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.02.2011 17:27 ННу вот и коментарии, правда только от Росберга. Работали с Керсом и с резиной, пытаясь её понять . Отказ гидравлики, такой-же как в Валенсии, позволил команде подтвердить источник проблемы. Экспериментаторы блин :bomb: А сразу починить? Если серьезно, то второй отказ гидравлики указывает на неслучайность (как нам пытались заливать) первого отказа, а скорее на системность Пока совсем невесело. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 10.02.2011 18:26 С углом я подожду до завтрашнего вечера. Пока иду в сторону пессимистов, но еще не поздно развернуться... С углом я подожду до завтрашнего вечера. Пока иду в сторону пессимистов, но еще не поздно развернуться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.02.2011 19:02 Кстати, я тут подумала и решила, что с завтрашнего дня всех присоединившихся к тому или иному лагерю буду вписывать серым цветом. Всё-таки, это уже не в чистом виде "пессимисты" и "оптимисты", а самые настоящие "выжидатели" и "колеблющиеся", которым теперь мерс/Шуми будут с каждым днём облегчать выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 10.02.2011 19:10 Шуми завтра выдаст отличное время. Ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.02.2011 19:11 Кстати, я тут подумала и решила, что с завтрашнего дня всех присоединившихся к тому или иному лагерю буду вписывать серым цветом. Всё-таки, это уже не в чистом виде "пессимисты" и "оптимисты", а самые настоящие "выжидатели" и "колеблющиеся", которым теперь мерс/Шуми будут с каждым днём облегчать выбор.Наоборот, тех, кто сегодня решит, что он оптимист, нужно золотыми буквами вписывать. После такого- то тестового дня Шуми завтра выдаст отличное время. Ждем У него еще и суббота будет, вроде прогноз сдвинули, и дождя в субботу уже не ожидается :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах