Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

"Мерседес" подписал нового спонсора

Команда "Мерседес" подписала нового спонсора, но не сделала об этом официального объявления. Как сообщает Motorsport, на болидах команды в Малайзии появился логотип компании Autonomy, которая занимается производством программного обеспечения.

Предполагается, что официального объявления на Сепанге не было для того чтобы больше внимания было уделено титульному спонсору "Петронас", для которого это домашний Гран-при.

Поделиться этим сообщением

ИМХО. Росберг сможет побороться за титул, если обновления к Испании будут лучше, чем у других.

А ещё мне жалко Шуми, после его двух неудач. Если у него черная полоса продолжится и дальше, то тогда для Мерсов лучше будет разделять на первого и второго пилота. При чем Шуми на этот раз будет вторым. Но надеюсь это невезение закончится в Малайзии.

Россберг на третьей позиции оказался благодаря дождевой квале. До борьбы за титул пока еще ооочень далеко. Хотелось бы ошибаться, но пока машина -явно 3-4 по скорости. Если Ред-Булл будет доезжать до финиша, вопрос о первом месте в гонке не стоит пока. Маки-Ферры вторые-третьи пока, в зависимости от трассы. Плюс Маки пока прогрессируют быстрее других. А у нас пока только надежды на барсу, но без тестов, как они сработают, не ясно.

Что там у нас по движкам?

В Китае вряд ли третий ставить будут наверное...

В Мерсе очень грамотно просчитали на кого надо делать ставку. Ник Фрай, Росс и Хауг знают, что из Росберга надо делать звезду. И успешно этим занимаются. На фоне Шумахера, у которого даже гайки теперь забывают проверять. Очень разумная политика. За Росбергом в Мерседесе будущее, а Шумахер просто имя для привлечения спонсоров... пока Нико на его фоне не раскручен. А потом можно пенсионера и на пенсию снова отправить.

В Мерсе очень грамотно просчитали на кого надо делать ставку. Ник Фрай, Росс и Хауг знают, что из Росберга надо делать звезду. И успешно этим занимаются. На фоне Шумахера, у которого даже гайки теперь забывают проверять. Очень разумная политика. За Росбергом в Мерседесе будущее, а Шумахер просто имя для привлечения спонсоров... пока Нико на его фоне не раскручен. А потом можно пенсионера и на пенсию снова отправить.

Я бы не стал раньше времени заявлять - что мерсы сделали ставку на одного НИКО, по поводу пенсии Росс с Шумой очень хорошие друзья..и если у шумы будет результат...думаю Шум даже сможет себе позволить откатать и побольше подписанного контракта! В общем с приходом Шумы в таком возрасте - от Ф1 ждешь что угодно..сейчас будет очень много перемен.

Кстати, моя версия - Шум с Россом пока кумекают на пару, глобалят по мерсу..хотят вывести в свет действительно конкурентноспособый болид...а остальные в т.ч. инженеры занимаются Росбергом. По моему неплохая версия - и главное полностью объясняет технические недогляды с болидом Шума.

Я бы не стал раньше времени заявлять - что мерсы сделали ставку на одного НИКО, по поводу пенсии Росс с Шумой очень хорошие друзья..и если у шумы будет результат...думаю Шум даже сможет себе позволить откатать и побольше подписанного контракта! В общем с приходом Шумы в таком возрасте - от Ф1 ждешь что угодно..сейчас будет очень много перемен.

Кстати, моя версия - Шум с Россом пока кумекают на пару, глобалят по мерсу..хотят вывести в свет действительно конкурентноспособый болид...а остальные в т.ч. инженеры занимаются Росбергом. По моему неплохая версия - и главное полностью объясняет технические недогляды с болидом Шума.

Очень наивная теория. Фрай и Браун не те люди, которые позволяют себе сентиментальность. Только холодный расчет и выгода имеют значение. Росс будет до последнего строить из себя друга перед Шумахером. И это правильно, так выгодно команде... пока выгодно.

Успех команды - первостепенная цель, а кто там станет ЧМ не суть важно. Важна победа команды!)

Ставки сделаны. Ставок больше нет. И судя по тому, что вторсберг до сих пор не одержал ни одной победы, ставка не сыграла.

Господа, делаем новые ставки! ;)

Народ, а вы не в курсе, Браун собирается ставить на мерс систему, как у маков F-Duct?

Народ, а вы не в курсе, Браун собирается ставить на мерс систему, как у маков F-Duct?

Когда её (F-Duct) не забанили в первой-же гонке, многие, а в их числе и Браун, высказались за то, что ставить такую систему нужно, и они будут над этим работать. Как будет- увидим в Европе как минимум.

Как только МШ пару раз опередит Росберга все разговоры про ставку на последнего быстро утихнут и начется старая добрая песня про то как Росс чморит напарников МШ.

Как только МШ пару раз опередит Росберга все разговоры про ставку на последнего быстро утихнут и начется старая добрая песня про то как Росс чморит напарников МШ.

Значит, уже в Китае B)

К Европе, насколько я помню, готовится обновленный аэродинамический пакет + спецификация "B" двигателя FO108X (не знаю, правда ли это). Словом, в течении европейских этапов Гран При, Серебряные Стрелы однознано должны выстрелить.

Меня может расстроить если первую победу одержит не ШУМИ :(

К Европе, насколько я помню, готовится обновленный аэродинамический пакет + спецификация "B" двигателя FO108X (не знаю, правда ли это). Словом, в течении европейских этапов Гран При, Серебряные Стрелы однознано должны выстрелить.

А откуда инфа о движке? Запросов на доработку они же вроде не отправляли.

А откуда инфа о движке? Запросов на доработку они же вроде не отправляли.

Во-во.

И сколько двигателей уже использовано?

Я слышал, что думали на Китае спецификацию использовать (второй в сезоне двигатель)

Но второй движок уже на квале Австралии по моему уже использовали.

В Китае наверное первый на практике будет, а второй в гонке.

А с Европы третий пойдёт...

Так?

Значит, уже в Китае B)

Ваша слепая вера поражает. В команде все давно расписано. Шумахер правда только сейчас начинает понимать, как же он попал...

Ваша слепая вера поражает. В команде все давно расписано. Шумахер правда только сейчас начинает понимать, как же он попал...

Ваша информированность удивляет не меньше, чем год начала боления. Что-то мне подсказывает, что и то и другое- .....(ну вы поняли :) )

Ральф? Филя - не узнаем вас в гриме... А ту бумажку, где все расписанно, наверно в руках держишь? И Михаэль наверно пару дней назад забегал, пожаловаться, как же он попал... на тиви... Выпусти бумажку то - отсканируй и нам покажи... запись жалоб представь - а то пока только ветер носит эту ясноглазую уверенность...

Я не смотрел малайзию но насколько я понимаю не все так плохо с машиной. Быки то понятно впереди но вот в остальном у Мерса есть стабильность и неплохая скорость.

Я не смотрел малайзию но насколько я понимаю не все так плохо с машиной. Быки то понятно впереди но вот в остальном у Мерса есть стабильность и неплохая скорость.

если бы не провал квалы феррари и мака результат мерса был бы иным. место мерса по скорости 7-8, после РБР, Феррари и Макларен. Надеемся, что это временно:)

если бы не провал квалы феррари и мака результат мерса был бы иным. место мерса по скорости 7-8, после РБР, Феррари и Макларен. Надеемся, что это временно:)

Согласен. Если б не проблемы у Ferrari и McLaren, то Росберг не видал бы этого подиума, как своих ушей. Надо работать над скоростью болида.

что значит провалы. Тот же Баттон если бы не случайная отчасти победа в австралии пока видится на 7-8 месте. ? кто как умеет да и в квале не особо то много Росберг продул быкам.

Согласен, место сейчас у мерседеса не 7-8, а скорее 5-8 вместе с маками. Однозначно быстрее только феррари и ред булл. Да и то Уэббер только в 1 гран при из 3 скорость показал.

Согласен, место сейчас у мерседеса не 7-8, а скорее 5-8 вместе с маками. Однозначно быстрее только феррари и ред булл. Да и то Уэббер только в 1 гран при из 3 скорость показал.

Однозначно быстрее Феттелевский РБ. А остальное уже не однозначно. В Малайзии Феррари не смогли пройти пелотон и настичь Мерседес Росберга. Мерсы прибавляют потихоньку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...