Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

RB1.

Ross Brawn 1?

Кстати, Aabar владеет блок-пакетом Вирджин Галактик. Так что ВГ - зависимая компания по отношению к Аабару. Как и Даймлер. Выводы делайте сами.

http://en.wikipedia.org/wiki/Aabar_Investments

Поделиться этим сообщением

Почему вдруг в Мерседесе решили разорвать столь длительные и успешные отношения с Маклареном, причем не только на гоночных трассах, и купили собственную команду?!

скажу тебе больше они не розорвали отношение а продлили до 2015 не только как моторист мерс будет с маками как все думаю а и как партнер а ты думаеш как команда мерседес появилась маки дали добро

скажу тебе больше они не розорвали отношение а продлили до 2015 не только как моторист мерс будет с маками как все дуиаю а и как партнер а ты думаеш как команда мерседес появилась маки дали добро

ну-ну...)

ну-ну...)

почему ну ну мерс немог уйти к другому поскольку у них был жосткий контракт и где маки имели право вето

почему ну ну мерс немог уйти к другому поскольку у них был жосткий контракт и где маки имели право вето

Главное, чтоб у Маков двигатели вдруг не стали гореть, а остальное фигня.

а ты думаеш как команда мерседес появилась маки дали добро

ух, хорошо у маков не забыли спросить! :lol:

Вам виднее. Я Контракт McLaren Mercedes не читал. Может я и не прав.

скажу тебе больше они не розорвали отношение а продлили до 2015 не только как моторист мерс будет с маками как все думаю а и как партнер а ты думаеш как команда мерседес появилась маки дали добро

читал-читал,так и не осилил твой пост)

особенно 2-ю часть. :unsure:

Главное чтобы они у Мерсов не горели, а уж на Маки, нам определённо пофиг :D

Четыре часа до старта.

Уже волнуюсь... Как там Миша? В комбезе будет или что-нить оригинальное наденет?

Росберг придёт на презентацию или цифра 4 уже начала действовать?

кепка кепка то какая? и шлем какой новый?

нелюблю фобских постов но отвечу ты думаеш маки незнают движок мерседес? за 15 лет работы с ними и как он должен работать? и недумаю что мерс до такого опустится

нелюблю фобских постов но отвечу ты думаеш маки незнают движок мерседес? за 15 лет работы с ними и как он должен работать? и недумаю что мерс до такого опустится

фигасе, с чего это ты взял, что это фобский пост. Не от хорошей жизни мерен ушел от Маков, я не думаю, что они будут в восторге, если Макларен окажется быстрее. Просто все мы люди, все эгоисты. Как ни крути, а такую возможность исключать нельзя. Может я сильно сгущаю краски, но примеров, когда 2,3 команда на клиентских движках испытывала определенные трудности было масса. Правда, пока был Мерседес с Маклареном, у клиентов проблем не было. Буду наедятся и дальше не будет.

фигасе, с чего это ты взял, что это фобский пост. Не от хорошей жизни мерен ушел от Маков, я не думаю, что они будут в восторге, если Макларен окажется быстрее. Просто все мы люди, все эгоисты. Как ни крути, а такую возможность исключать нельзя. Может я сильно сгущаю краски, но примеров, когда 2,3 команда на клиентских движках испытывала определенные трудности было масса. Правда, пока был Мерседес с Маклареном, у клиентов проблем не было. Буду наедятся и дальше не будет.

как сказать..вспомни 2005 год.шасси отличное,а двигатель подкачал...

я например тоже думаю,что подлянку делать никто не будет,но если Маки будут впереди Мерса,Мерс будет надеяться на то,что движки-то все-же сгорят) и тут такого ничего нет.

как сказать..вспомни 2005 год.шасси отличное,а двигатель подкачал...

я например тоже думаю,что подлянку делать никто не будет,но если Маки будут впереди Мерса,Мерс будет надеяться на то,что движки-то все-же сгорят) и тут такого ничего нет.

О шасси, кстати. Славилось оно избыточной поворачиваемостью, с чем и испытывал проблемы Монтоя. Строилось шасси под Кими. Что до двигателя, то он был очень мощен, мощнее была только Тойота, но это сказывалось на надежности.

ИМХО, очень трудным в управлении было оно, управляться им мог только Райкконен. А о карме которого все вы знаете.

Жесть, а. Девушек выкатывать заставили. Нет бы Шуми с Нико впрягли :rolleyes:

машина великолепна, на первый вид))) Глаза у Шумахера горят как у тигра перед прыжком. Великолепно

Кошмар какой

Всё, кепочку покупаю!

Кошмар какой

А я не видел кошмара. Отвлечься пришлось. :rolleyes:

А я не видел кошмара. Отвлечься пришлось. :rolleyes:

Тебе повезло

а был ли смысл в такой презентации? Ведь по сути - это презентация раскраски болида. Шума мог поулыбаться и так, а БГП-001 мы и так весь 2009 год лицезрели.

Тебе повезло

на что-хоть похоже?

Просто ужас.

Всё супер! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...