14Alonso Опубликовано 25.01.2010 07:54 RB1.Ross Brawn 1?Кстати, Aabar владеет блок-пакетом Вирджин Галактик. Так что ВГ - зависимая компания по отношению к Аабару. Как и Даймлер. Выводы делайте сами.http://en.wikipedia.org/wiki/Aabar_Investments Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.01.2010 08:11 Почему вдруг в Мерседесе решили разорвать столь длительные и успешные отношения с Маклареном, причем не только на гоночных трассах, и купили собственную команду?!скажу тебе больше они не розорвали отношение а продлили до 2015 не только как моторист мерс будет с маками как все думаю а и как партнер а ты думаеш как команда мерседес появилась маки дали добро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 25.01.2010 08:21 скажу тебе больше они не розорвали отношение а продлили до 2015 не только как моторист мерс будет с маками как все дуиаю а и как партнер а ты думаеш как команда мерседес появилась маки дали доброну-ну...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.01.2010 08:26 ну-ну...)почему ну ну мерс немог уйти к другому поскольку у них был жосткий контракт и где маки имели право вето Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.01.2010 08:28 почему ну ну мерс немог уйти к другому поскольку у них был жосткий контракт и где маки имели право ветоГлавное, чтоб у Маков двигатели вдруг не стали гореть, а остальное фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 25.01.2010 08:29 а ты думаеш как команда мерседес появилась маки дали доброух, хорошо у маков не забыли спросить! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 25.01.2010 08:29 почему ну ну мерс немог уйти к другому поскольку у них был жосткий контракт и где маки имели право ветоВам виднее. Я Контракт McLaren Mercedes не читал. Может я и не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZL0 Опубликовано 25.01.2010 08:30 скажу тебе больше они не розорвали отношение а продлили до 2015 не только как моторист мерс будет с маками как все думаю а и как партнер а ты думаеш как команда мерседес появилась маки дали доброчитал-читал,так и не осилил твой пост)особенно 2-ю часть. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 25.01.2010 08:30 Главное, чтоб у Маков двигатели вдруг не стали гореть, а остальное фигня.Главное чтобы они у Мерсов не горели, а уж на Маки, нам определённо пофиг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 25.01.2010 08:30 Четыре часа до старта.Уже волнуюсь... Как там Миша? В комбезе будет или что-нить оригинальное наденет?Росберг придёт на презентацию или цифра 4 уже начала действовать?кепка кепка то какая? и шлем какой новый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.01.2010 08:31 Главное, чтоб у Маков двигатели вдруг не стали гореть, а остальное фигня.нелюблю фобских постов но отвечу ты думаеш маки незнают движок мерседес? за 15 лет работы с ними и как он должен работать? и недумаю что мерс до такого опустится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.01.2010 08:36 нелюблю фобских постов но отвечу ты думаеш маки незнают движок мерседес? за 15 лет работы с ними и как он должен работать? и недумаю что мерс до такого опуститсяфигасе, с чего это ты взял, что это фобский пост. Не от хорошей жизни мерен ушел от Маков, я не думаю, что они будут в восторге, если Макларен окажется быстрее. Просто все мы люди, все эгоисты. Как ни крути, а такую возможность исключать нельзя. Может я сильно сгущаю краски, но примеров, когда 2,3 команда на клиентских движках испытывала определенные трудности было масса. Правда, пока был Мерседес с Маклареном, у клиентов проблем не было. Буду наедятся и дальше не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZL0 Опубликовано 25.01.2010 08:42 фигасе, с чего это ты взял, что это фобский пост. Не от хорошей жизни мерен ушел от Маков, я не думаю, что они будут в восторге, если Макларен окажется быстрее. Просто все мы люди, все эгоисты. Как ни крути, а такую возможность исключать нельзя. Может я сильно сгущаю краски, но примеров, когда 2,3 команда на клиентских движках испытывала определенные трудности было масса. Правда, пока был Мерседес с Маклареном, у клиентов проблем не было. Буду наедятся и дальше не будет.как сказать..вспомни 2005 год.шасси отличное,а двигатель подкачал...я например тоже думаю,что подлянку делать никто не будет,но если Маки будут впереди Мерса,Мерс будет надеяться на то,что движки-то все-же сгорят) и тут такого ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.01.2010 09:42 как сказать..вспомни 2005 год.шасси отличное,а двигатель подкачал...я например тоже думаю,что подлянку делать никто не будет,но если Маки будут впереди Мерса,Мерс будет надеяться на то,что движки-то все-же сгорят) и тут такого ничего нет.О шасси, кстати. Славилось оно избыточной поворачиваемостью, с чем и испытывал проблемы Монтоя. Строилось шасси под Кими. Что до двигателя, то он был очень мощен, мощнее была только Тойота, но это сказывалось на надежности.ИМХО, очень трудным в управлении было оно, управляться им мог только Райкконен. А о карме которого все вы знаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidious Опубликовано 25.01.2010 10:13 Началась презентация! http://www.n-tv.de/mediathek/livestream/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2010 10:15 Жесть, а. Девушек выкатывать заставили. Нет бы Шуми с Нико впрягли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidious Опубликовано 25.01.2010 10:17 машина великолепна, на первый вид))) Глаза у Шумахера горят как у тигра перед прыжком. Великолепно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.01.2010 10:23 Кошмар какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 25.01.2010 10:28 Всё, кепочку покупаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.01.2010 10:33 Кошмар какойА я не видел кошмара. Отвлечься пришлось. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.01.2010 10:35 А я не видел кошмара. Отвлечься пришлось. :rolleyes:Тебе повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 25.01.2010 10:35 а был ли смысл в такой презентации? Ведь по сути - это презентация раскраски болида. Шума мог поулыбаться и так, а БГП-001 мы и так весь 2009 год лицезрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.01.2010 10:36 Кошмар какойПросто ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.01.2010 10:37 Тебе повезлона что-хоть похоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 25.01.2010 10:37 Просто ужас.Всё супер! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах