Робинзон Опубликовано 17.01.2010 15:07 на редбуллах написано powered by renault на кожухах двигателейСие не означает, что они есть заводская команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.01.2010 18:35 характеристики двигателя макларен знает очень хорошо - с 2006 года двигатель не меняется, меняется лишь обвес. Поэтому будет очень странно, если внезапно двигатель потеряет в характеристикахДык Я в нострадамуса и не играю, Я в стебной манере комментирую потерю Маками статуса заводской команды и предвкушаю все сложности с этим связанные То что у Мерседеса теперь своя команда кардинально меняет расстановку сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.01.2010 18:51 МакЛарен никогда и не являлся заводской командой. Мерсы в дела не лезли, точнее их не пускали туда. Только движки и деньги давали. И получали свою раскраску и звезду на носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 18.01.2010 09:45 Руководитель команды "Мерседес" Росс Браун сомневается в том, что в сезоне-2010 Михаэль Шумахер начнёт побеждать с самой первой гонки."Не думаю, что Михаэль сможет победить в первой же гонке. Ему потребуется провести несколько этапов, чтобы привыкнуть к болидам и новым гонщикам. Но затем, надеюсь, мы увидим прежнего Шуми. Его сильная сторона - это способность адаптироваться и учиться новому в невероятно короткие сроки.В 2006 году, когда он приостановил карьеру, Формула-1 была обузой для него. Он устал не от вождения, а от остального, что было связано с гонками. Он был подавлен, но сейчас всё это позади", - цитирует Брауна Bild.Мыслит Браун правильно, почти как и все болельщики:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 18.01.2010 10:51 Руководитель команды "Мерседес" Росс Браун сомневается в том, что в сезоне-2010 Михаэль Шумахер начнёт побеждать с самой первой гонки."Не думаю, что Михаэль сможет победить в первой же гонке. Ему потребуется провести несколько этапов, чтобы привыкнуть к болидам и новым гонщикам. Но затем, надеюсь, мы увидим прежнего Шуми. Его сильная сторона - это способность адаптироваться и учиться новому в невероятно короткие сроки.В 2006 году, когда он приостановил карьеру, Формула-1 была обузой для него. Он устал не от вождения, а от остального, что было связано с гонками. Он был подавлен, но сейчас всё это позади", - цитирует Брауна Bild.Мыслит Браун правильно, почти как и все болельщики:)....потом думаю на форуме появится более точно переводе :D Bild: Кто из двух пилотов тестит первым? Brawn: Nico будет тестить первым. Так это было запланировано ещё до подписания Шуми. Bild: Сможет ли Шуми бороться с Нико на равных с первой гонки после трёхлетнего перерыва? Brawn: Я не думаю что он сможет выиграть первую гонку. Он будет нуждаца в нескольких гонках, до тех пор, пока он не привыкнет к другим машинам и новым пилотам. Я надеюсь на давно известного мне Schumi. Его сила в том, что он всегда мог невероятно быстро приспосабливаться и учится. Bild: В этом сезон едут 4 чемпиона мира: Льюис ,Алонсо, Jenson и Schumi. Кто из них победит в 2010 ? Brawn: Если бы я должен был держать пари за один из них, я высказываю своё мнение: Михаэль будет чемпионом мира. Bild: А Нико? Brawn: Вы оставили мне только чемпионов мира на выбор. У него есть талант и возможность стать ЧМ. Bild: Вы были шефом Шуми, когда он выступал в 37. Теперь ему 41. Как он изменился? Brawn: Михаэль был свободен. Формула 1 в конце 2006 была для него нагрузкой. Он чувствовал себя затравленным. Теперь чувство минует. Я чувствую снова старое воодушевление у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 18.01.2010 10:59 Self, респект!два поста перед этим, одни и те же слова... но какая разница! вот что значит знать, на какие вопросы отвечает человек, когда говорит то или иное :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 18.01.2010 12:46 Судя по коментам Росса, Росберга уже задвинули :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2010 12:48 Судя по коментам Росса, Росберга уже задвинули :DЧто-то тоже об этом подумал. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 18.01.2010 12:55 Судя по коментам Росса, Росберга уже задвинули :D :lol: :lol: :lol: его за двинули, когда с Шуми контракт подписали. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 18.01.2010 13:14 ....потом думаю на форуме появится более точно переводе :D Bild: Кто из двух пилотов тестит первым? Brawn: Nico будет тестить первым. Так это было запланировано ещё до подписания Шуми. Bild: Сможет ли Шуми бороться с Нико на равных с первой гонки после трёхлетнего перерыва? Brawn: Я не думаю что он сможет выиграть первую гонку. Он будет нуждаца в нескольких гонках, до тех пор, пока он не привыкнет к другим машинам и новым пилотам. Я надеюсь на давно известного мне Schumi. Его сила в том, что он всегда мог невероятно быстро приспосабливаться и учится. Bild: В этом сезон едут 4 чемпиона мира: Льюис ,Алонсо, Jenson и Schumi. Кто из них победит в 2010 ? Brawn: Если бы я должен был держать пари за один из них, я высказываю своё мнение: Михаэль будет чемпионом мира. Bild: А Нико? Brawn: Вы оставили мне только чемпионов мира на выбор. У него есть талант и возможность стать ЧМ. Bild: Вы были шефом Шуми, когда он выступал в 37. Теперь ему 41. Как он изменился? Brawn: Михаэль был свободен. Формула 1 в конце 2006 была для него нагрузкой. Он чувствовал себя затравленным. Теперь чувство минует. Я чувствую снова старое воодушевление у него.Я что-то не понял, это интервью стеб или нет. Собственно, не важно стеб или нет, Росберг - никорелло:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 18.01.2010 14:06 А что, кто-то подумал, что Росс Шумахера вторым номером берет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 18.01.2010 14:16 Судя по коментам Росса, Росберга уже задвинули :DТы только сейчас это понял? :lol: Вон Росберги поняли это уже давно, оттого и язвительные речи в адрес 7-кратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.01.2010 14:21 Тогда почему Маки не возвращаются к своему оранжевому?"Свой" оранжевый (и это совсем не оранжевый) был тогда, когда роль спонсоров была совсем другой. Сейчас же, увы, кто девушку кушает, тот её и танцует. Ну и цвет Papaya Orange - это, всё же, цвет McLaren Брюса. Да, его память чтится (даже McLaren F1 был выкрашен в такой цвет именно в память о Брюсе, и даже на тестах пару раз болид был представлен в этом цвете), но, тем не менее, McLaren Рона с этим цветом уже не ассоциируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 18.01.2010 14:39 Судя по коментам Росса, Росберга уже задвинули :DНельзя задвинуть того,кто никогда не выдвигался B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.01.2010 15:06 Какое у Вас неправильное восприятие ситуации...Нико пришел в Браун(Мерседес) чтобы выигрывать гонки прежде всего, а не выигрывать чемпионат... это-то ему дадут сделать, иначе как они собираються КК брать, одним гонщиком никак не получится, а Михаэль все равно вернулся не на всегда, между двумя немцами 17 лет разницы, вот и считайте... задачи Нико на сезон совсем иные, чем стать чемпионом мира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 18.01.2010 15:10 Нельзя задвинуть того,кто никогда не выдвигался B)Красиво! :)Думал что фобию в теме Шуми развивать начнут... ан нет, здесь видимо спокойнее.Ну да всё одно, приятно что Росс чётко определил.Вопрос кстати по движкам. Феррари (с главной) мучается прожорливастью, но, говорят мощи не занимать.Рено наоборот как для стран третьего мира чуть не дизель смастерила.Что немцы говорят? Будет мощнее Феррари? Экономичнее Рено? Надёжнее ИЛ-76? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.01.2010 15:19 задачи Нико на сезон совсем иные, чем стать чемпионом мира...Ну если ему уже объяснили его задачу, и он с ней согласен, то да, все счастливы. Только время-то идёт. И не факт, что у MGP уже в этом году и в последующих будут самовозы а-ля 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 18.01.2010 15:23 Судя по коментам Росса, Росберга уже задвинули :DЗря, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 18.01.2010 15:30 Судя по коментам Росса, Росберга уже задвинули :Dс другой стороны Росса как спросили он так и ответил, его спрашивали про Чемпионов мира и подловили на слове, а дальше оправдывайся не оправдывайся поздняк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 18.01.2010 15:34 Зря, конечно.Да не обращай ты внимания на фобов :)Росс канешна Мишаню любит, но Если Нико покажет хотя бы 90% от Шуминого желания, нстроя и скорости, то не пропадёт и будет гонять беспрепятственно.Думаю Росс просто не хочет чтобы у Нико как у Брандла крыша прохудилась и он начал Мише косячить нарочно, вот и успокаивает ситуацию как может, а журналистам лишь бы какую-нить новость из воздуха сотворить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.01.2010 19:50 Какое у Вас неправильное восприятие ситуации...не обращай вниманиявсё у Нико будет хорошоесли машина у мерсов получится такая, как хвастается Росс, то будет Нико выигрывать гонкион ничем не хуже Рубенса и Фелипе, которые выигрывали гонки и при Шуми в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.01.2010 19:53 меня больше беспокоит то, что Росс-то хвастается, а вот из Уокинга как-то нет новостей - не иначе, самовоз втихаря мостырят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.01.2010 19:54 Что немцы говорят? Будет мощнее Феррари? Экономичнее Рено? Надёжнее ИЛ-76?а чё немцам говорить...мерсовский движок и в прошедшем сезоне был по сравнению с Феррари мощнее и намного экономичнее, а по сравнению с Рено - экономичнее и намного мощнее про надежность сложно что-то сказать, ибо никаких проблем с мерсовским движком не было с тех пор, как Кимка из маков ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 18.01.2010 20:04 Нико должен быть рад что судьба подарила возможность быть в команде с Шумом.Хоть опыта наберётся,в будущем может чемпом станет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.01.2010 20:05 а чё немцам говорить...мерсовский движок и в прошедшем сезоне был по сравнению с Феррари мощнее и намного экономичнее, а по сравнению с Рено - экономичнее и намного мощнее про надежность сложно что-то сказать, ибо никаких проблем с мерсовским движком не было с тех пор, как Кимка из маков ушелРено самый экономичный двигатель, по мощности правда уступает 0,3с на круге, да и по надежности хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах