ilovef1 Опубликовано 23.12.2009 13:04 Смело! Нико добавилось мотивации я думаю и причем очень серьезно!Эх, Нико, спать тебе сегодня и ворочаться, как герою Андрея Миронова, упустившего гипс с бриллиантами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 23.12.2009 13:04 В этой паре я бы рискнул поставить на Нико. В прошлом сезоне он смотрелся здорово, а сейчас наступил самый важный момент в его карьере.Самый важный момент в его карьере наступит чуть позже. Когда станет понятно, что 41-летний дядя по-прежнему недосягаем :о) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 23.12.2009 13:06 Да здравствует Великая Немецкая SS-Машина "Мерседес-Шумахер-Росберг"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 23.12.2009 13:06 Эх, Нико, спать тебе сегодня и ворочаться, как герою Андрея Миронова, упустившего гипс с бриллиантами...Да Мотивация будет хорошая, но реализовать, будет архи сложно. а с приходом Шуми, вероятность того что мерс построит солидный болид увеличится.ЭХ давно начало сезона таких "сливок" не собирало, аж слюни текут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.12.2009 13:07 В этой паре я бы рискнул поставить на Нико. В прошлом сезоне он смотрелся здорово, а сейчас наступил самый важный момент в его карьере.Рискни. Только много не ставь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2009 13:08 Свершилось!! Шумахер вернулся :smile: Всех с исполнением новогодних желаний! Еще одного элемента не хватает в Мерсе для немецкой дрим-тим - Феттеля :)ЗЫ: А говорят Деда Мороза не существует. Вот же он :) Это кому как... у меня это официальный ДРИМ ТИМ... пора подпись поменять, всегда считала глупо писать там МиШу после 2006 года, да и грусно тогда было... Зато теперь могу радоваться по полной... P.S.(эх был бы это еще Williams...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 23.12.2009 13:09 Самый важный момент в его карьере наступит чуть позже. Когда станет понятно, что 41-летний дядя по-прежнему недосягаем :о)Я думаю мы это узнаешь уже 1 Февраля, когда тесты начнуца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 23.12.2009 14:22 Я понимаю, что сейчас это может быть только мне интересно, но кого посадят тест-пилотом?Зная МиШу, который может уйти в любой момент, это интересно.Может Пол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 23.12.2009 14:26 Я понимаю, что сейчас это может быть только мне интересно, но кого посадят тест-пилотом?Зная МиШу, который может уйти в любой момент, это интересно.Может Пол? а тут вот как раз все равно! Миша не удет, а если , чисто гипотетически произойдет, то уж за такой болид сажать тест пилота или как там его назвать 3й пилот, запасной, точно не будут, посадят серьезного человека. Ферраи уже в этом году насмешила с Лукой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.12.2009 14:28 Это кому как... у меня это официальный ДРИМ ТИМ... пора подпись поменять, всегда считала глупо писать там МиШу после 2006 года, да и грусно тогда было... Зато теперь могу радоваться по полной... P.S.(эх был бы это еще Williams...)Аринель, тяжко тебе будет. Я вот, например, уже чешу репу, что делать, если Шуми с Аликом сойдутся на трассе.Инь и Янь, блин, в одном флаконе...Значит, придётся болеть за обоих. Пофиг на других (кроме Бруно), лишь бы кто-то из них двоих был первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 23.12.2009 15:29 С утра в себя прийти не могу. До сих пор не верю, что Михаэль вернулся. Теперь снова захочется гнать время вперед (с Lazy Camel). Остается с нетерпением ждать февральских тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.12.2009 16:16 Здравствуй новая команда. Начинаю болеть и переживать за тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 23.12.2009 16:35 Зная МиШу, который может уйти в любой момент, это интересно.мм? поподробней с этого места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.12.2009 20:01 а почему это Рубенса уже нет в "Болеет за"?)в теме Шумахера творится что-то невероятное, поэтому поздравлю всех с возвращением Михаэля здесь в спокойной обстановке)Поздравляю, мы ВСЕ этого ждали!))Болеем или не болеем за Михаэля, но ждали все!снёс в подпись в связи со структуризацией интересов (которая прошла ДО объявления о Шумахере), но буду поддерживать Рубиньо не меньше, чем в этом году. если кто и достоин победить Майкла, то только ондве легенды есть в нашем спорте, это пилот Майкл и команда Brawn GP, за них я не просто болею, за них я... очень-очень сильно болею :) когда Рубенс возьмёт титул, он присоединится к этому пантеону, но пока даже мой оголтелый фанатизм не перевешиваетКстати, подводим ещё одни итоги! Крепче за баранку держись, ...два немца! И, как я и предсказывал, "это вышло случайно, у нас не было национальной цели"... Какая теперь разница, случайно или нет? со мной согласилось 43% голосовавших!94 [52.22%] немец79 [43.89%] два немца07 [03.89%] ноль немцев, не считая Хаугана 23:56 23 марта 2009 года проголосовало 181 человеккак же сделать так, чтобы и Майкл титул взял, и Мерседас на последней строчке в КК оказался? дилемммма... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 24.12.2009 01:39 На скоко шуми потисал контракт / Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.12.2009 01:51 мм? поподробней с этого местаУже не актуально. Контракт на 3 года, значит он все таки в себе уверен и "шея не заболит".Und, капец, ты за половину пелетона болеешь? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 24.12.2009 01:55 Уже не актуально. Контракт на 3 года, значит он все таки в себе уверен и "шея не заболит".Und, капец, ты за половину пелетона болеешь? :laugh:Терь шумахер вернулса терь все за него практически будут болеть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.12.2009 07:46 Und, капец, ты за половину пелетона болеешь? :laugh:упс, а я и не заметил :)от любви до ненависти - всего один шаг! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 24.12.2009 08:55 как же сделать так, чтобы и Майкл титул взял, и Мерседас на последней строчке в КК оказался? дилемммма... :unsure:За что же ты так не любишь Мерс? Не забыл, что обе твои легенды существуют благодаря Мерсу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.12.2009 09:23 За что же ты так не любишь Мерс? Не забыл, что обе твои легенды существуют благодаря Мерсу?за то, что в Ф1 больше нет имени Brawn GPне забыл, но любовь и ненависть иррациональны. благодарность подразумевает уважение, а не любовь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 24.12.2009 09:47 Первый Гран При 2010 Бахрейн Сахирсмотрим цифры:рекорд круга в квалификации - 1'31.431 (2006, Михаэль Шумахер)рекорд круга в гонке - 1'32.408 (2006, Нико Росберг)Вот так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 24.12.2009 11:04 за то, что в Ф1 больше нет имени Brawn GPТак ты за комбинацию этих букв - типа название нравится? Или за команду - коллектив, руководство....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.12.2009 12:46 Так ты за комбинацию этих букв - типа название нравится? Или за команду - коллектив, руководство....?за 100% независимость Росса и Ко в принятии решенийзачем пытаешь, боярин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 24.12.2009 13:43 решение Mercedes пригласить Шумахера радует не всех: некоторые представители концерна Daimler не замедлили выступить с критикой подобной политики руководства. Член наблюдательного совета компании Уве Вернер, представляющий трудовой коллектив бременского завода Mercedes-Benz, считает, что предложенные суперзведе многомиллионные гонорары – это непозволительное и неоправданное расточительство, особенно если учесть, что мировая экономика переживает период спада.когда в друзьях согласия нет это не хорошо. но это никак не отразится я надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 24.12.2009 13:46 за 100% независимость Росса и Ко в принятии решенийОх, неоднозначно это..... :unsure: зачем пытаешь, боярин?Ну как ни как нам теперь в одной упряжке как минимум 3 года, а тут такая ненависть к спасителям. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах