Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Вопрос к болелам МГП: :D

Кто же будет напарником восходящей звезды?

Поделиться этим сообщением

Кхм, озадачил. Хотя, если следовать логике распределения номеров, ты прав.

А кто распределяет номера(ФИА)? :blink:

А кто распределяет номера(ФИА)? :blink:

Странно, что Берни еще коммерциализировал продажу номеров, как на аукционе :) Такая прибыль уходит

Хочу болид с номером 666 !

Могу ответить коротко: Бенеттон-96

В 96 году Роса Брауна уже не было в Бенетоне насколько я знаю, Он вместе с Шумахером же в Феррари умотал. Так что не считаеца :)

Вопрос к болелам МГП: :D

Кто же будет напарником восходящей звезды?

Чёрт его знает. Имхо больше всего шансов у Хайдфельда

Странно, что Берни еще коммерциализировал продажу номеров, как на аукционе :) Такая прибыль уходит

Ну я просто подумал если ФИА, то мы знаем как они любят замудренно считать, могут еще и посчитать Мерс (по глупости) новой команд!

Ему надо в ГИБДД курс молодого коммерсанта пройти, а то за сплошные и превышение штрафуют, а номера распределяются согласно регламенту. Не порядок! :D

Хочу болид с номером 666 !

Так в МотоГП так и есть - Росси чемпион и катает с 46 :) Ух бы в Формуле такую свободу

Считаем свободных агентов? По моему мнению, из более-менее реальных кандидатов (с учетом того, что Росберг уже в команде):

Все комменты я делаю из предположения, что Мерс метит в топ-команду.

1. Ник Хайдфельд: один из самых стабильных гонщиков в пелетоне, с кучей опыта и хорошими отношениями с Мерсом. На мой взгляд, самый реальный кандидат.

2. Хейкки Ковалайнен: а что он показал? Не похоже, чтобы его в Макак особо зажимали, но и результатов он толком не показывает. Отличная техника в его распоряжении, способная выигрывать гонки. И?... Нда..

3. Роберт Кубица: возможно только в том случае, если Рено уйдет в этом году. В свете последних событий - маловероятно. По слухам, приход МГП их здорово подхлестнул. Вряд ли Роберт будет в статусе "свободного агента" до конца года, а МГП, пожалуй, нужно очень активно искать гонщиков. Их (высокого класса) к тому времени останется маловато. Вряд ли они станут рисковать.

4. Адриан Сутил: достаточно опытный и достаточно сильный пилот.

5. Ярно Трулли: даже и не знаю, что сказать. Для меня это безликий пилот. Крепкий середнияк. Но в его активе куча опыта.

6. Камуи Кобаяши: "за" - ярчайший дебют. "против" - отсутствие опыта, неудачная карьера в GP2.

7. Нельсиньо Пике: совсем уж теоретический вариант. Мерседесу явно не нужна подмоченная репутация. Есть мнение, что свою роль в расставании с Маками сыграли скандалы, связанные со шпионажем, Алонсо+Хэмильтон-2008, Хэмом-2009 (Австралия).

Кто добавит?

Если случится так что Сутиль все таки не с нами в 2010 то желаю ему в Мерс перейти.

Имхо, если Хайдфельд придет в Мерс, то опередит молодую звезду, так что его могут заблокировать. С другой стороны кроме него кого еще брать? Трулли, Кобаяши, Ковлайнена?

Конечно неплохо было бы Кову пристроить в Мерс, а там глядишь и раскрылся бы как в Рено в 2007 :rolleyes:

Конечно неплохо было бы Кову пристроить в Мерс, а там глядишь и раскрылся бы как в Рено в 2007 :rolleyes:

Хватит уже своего Кову пристраивать. Он последний кандидат на место в Мерсе. Его могут взять только если останутся свободными лишь Пике и Накаджима. Маки его брали, вот пусть его и трудоустраивают. :rolleyes:

Хватит уже своего Кову пристраивать. Он последний кандидат на место в Мерсе. Его могут взять только если останутся свободными лишь Пике и Накаджима. Маки его брали, вот пусть его и трудоустраивают. :rolleyes:

Ну так практически они и остались :lol:

В 96 году Роса Брауна уже не было в Бенетоне насколько я знаю, Он вместе с Шумахером же в Феррари умотал. Так что не считаеца :)

Он перешел в Феррари в конце 96 года.

Учите регламент товарисчи. У мерседеса будут 3 и 4 номера. У Мака соответственно 1 и 2

А у Брауна какие номера в этом году были?

Хауг обещал сюрприз... Раз Кими не захотел, ждем Валтери Боттаса какого :lol:

Чёрт его знает. Имхо больше всего шансов у Хайдфельда

Он вместе с Рори Берном перешел в Ferrari через полгода - год, после того, как Шумахер перешел туда...

Хауг обещал сюрприз... Раз Кими не захотел, ждем Валтери Боттаса какого :lol:

Сюрпризом сейчас может стать только ... Кобаяши. :rolleyes:

Мерс может и с ДТМа кого-то посадить,например Пафета или Диресту.

и что вы все заладили:Кобаяши Кобаяши Кобаяши Кобаяши

Настоящим сюрпризом может стать Петров , это я понимаю..

Он перешел в Феррари в конце 96 года.
Он вместе с Рори Берном перешел в Ferrari через полгода - год, после того, как Шумахер перешел туда...

Ну и что? Это лишь означает что он скорее всего уже не занимался норманой доводкой болида и уже был нацелен на уход. Соответсвенно такие и резальтаты были.

А у Брауна какие номера в этом году были?

Самые последние они были. Так как фактически команда считалась новой

Если верить сообщениям о том, что гонщиков определяют Браун и Фрай, то сюрпризы могут быть, здесь консерватизм немецкого производителя можно не учитывать. И думаю, что Сутиль был бы прикольным вариантом, по крайней мере в нем есть серьезный заряд на победу и мотивация, что он и демонстрировал в прошедшем чемпионате. За этот вариант еще и финансовая составляющая, думая, что при переходе из ФИ в команду топ-уровня пилот не будет настаивать на большой зарплате, а потому Сутиль может обойтись Брауну и Ко дешево и это могут тоже оценить в Штутгарте. ))))

Однако это догадки и эмоции.

Более вероятным мне кажется Хайдфельд.

Прошляпить Баттона было большой ошибкой.

Судя по сегодняшнему утреннему интервью Брауна он не ожидал этого.

Показательно что если с Баррикело они в день объявления контракта попращались, то после ухода Баттона до сих пор прити в себя не могут - еще ничего не написали и не сказали.

Гость kolmin

Господа! возможно вторым пилотом Mercedes GP будет Шумахер!, если учитывать последние заявления Феррари о том что Михаэль больше не будет консультантом команды, а также заявление Хауга о том что состав призовых пилотов команды может стать сюрпризом для многих! и желание Мерседес иметь двух немецких гонщиков?, чем не вариант?

Господа! возможно вторым пилотом Mercedes GP будет Шумахер!, если учитывать последние заявления Феррари о том что Михаэль больше не будет консультантом команды, а также заявление Хауга о том что состав призовых пилотов команды может стать сюрпризом для многих! и желание Мерседес иметь двух немецких гонщиков?, чем не вариант?

После всего, что уже было в этом сезоне и после его окончания, приход Шуми окончательно добьёт болельщиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...