vovant Опубликовано 18.11.2009 15:04 Вопрос к болелам МГП: :D Кто же будет напарником восходящей звезды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.11.2009 15:07 Кхм, озадачил. Хотя, если следовать логике распределения номеров, ты прав.А кто распределяет номера(ФИА)? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.11.2009 15:10 А кто распределяет номера(ФИА)? :blink:Странно, что Берни еще коммерциализировал продажу номеров, как на аукционе :) Такая прибыль уходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 18.11.2009 15:12 Хочу болид с номером 666 ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.11.2009 15:12 Могу ответить коротко: Бенеттон-96В 96 году Роса Брауна уже не было в Бенетоне насколько я знаю, Он вместе с Шумахером же в Феррари умотал. Так что не считаеца :)Вопрос к болелам МГП: :D Кто же будет напарником восходящей звезды?Чёрт его знает. Имхо больше всего шансов у Хайдфельда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.11.2009 15:13 Странно, что Берни еще коммерциализировал продажу номеров, как на аукционе :) Такая прибыль уходитНу я просто подумал если ФИА, то мы знаем как они любят замудренно считать, могут еще и посчитать Мерс (по глупости) новой команд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.11.2009 15:13 Странно, что Берни еще коммерциализировал продажу номеров, как на аукционе :) Такая прибыль уходитЕму надо в ГИБДД курс молодого коммерсанта пройти, а то за сплошные и превышение штрафуют, а номера распределяются согласно регламенту. Не порядок! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.11.2009 15:20 Хочу болид с номером 666 !Так в МотоГП так и есть - Росси чемпион и катает с 46 :) Ух бы в Формуле такую свободу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 18.11.2009 15:22 Считаем свободных агентов? По моему мнению, из более-менее реальных кандидатов (с учетом того, что Росберг уже в команде):Все комменты я делаю из предположения, что Мерс метит в топ-команду.1. Ник Хайдфельд: один из самых стабильных гонщиков в пелетоне, с кучей опыта и хорошими отношениями с Мерсом. На мой взгляд, самый реальный кандидат.2. Хейкки Ковалайнен: а что он показал? Не похоже, чтобы его в Макак особо зажимали, но и результатов он толком не показывает. Отличная техника в его распоряжении, способная выигрывать гонки. И?... Нда..3. Роберт Кубица: возможно только в том случае, если Рено уйдет в этом году. В свете последних событий - маловероятно. По слухам, приход МГП их здорово подхлестнул. Вряд ли Роберт будет в статусе "свободного агента" до конца года, а МГП, пожалуй, нужно очень активно искать гонщиков. Их (высокого класса) к тому времени останется маловато. Вряд ли они станут рисковать. 4. Адриан Сутил: достаточно опытный и достаточно сильный пилот.5. Ярно Трулли: даже и не знаю, что сказать. Для меня это безликий пилот. Крепкий середнияк. Но в его активе куча опыта.6. Камуи Кобаяши: "за" - ярчайший дебют. "против" - отсутствие опыта, неудачная карьера в GP2.7. Нельсиньо Пике: совсем уж теоретический вариант. Мерседесу явно не нужна подмоченная репутация. Есть мнение, что свою роль в расставании с Маками сыграли скандалы, связанные со шпионажем, Алонсо+Хэмильтон-2008, Хэмом-2009 (Австралия).Кто добавит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 18.11.2009 15:40 Если случится так что Сутиль все таки не с нами в 2010 то желаю ему в Мерс перейти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 18.11.2009 15:47 Имхо, если Хайдфельд придет в Мерс, то опередит молодую звезду, так что его могут заблокировать. С другой стороны кроме него кого еще брать? Трулли, Кобаяши, Ковлайнена?Конечно неплохо было бы Кову пристроить в Мерс, а там глядишь и раскрылся бы как в Рено в 2007 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2009 15:55 Конечно неплохо было бы Кову пристроить в Мерс, а там глядишь и раскрылся бы как в Рено в 2007 :rolleyes:Хватит уже своего Кову пристраивать. Он последний кандидат на место в Мерсе. Его могут взять только если останутся свободными лишь Пике и Накаджима. Маки его брали, вот пусть его и трудоустраивают. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 18.11.2009 16:00 Хватит уже своего Кову пристраивать. Он последний кандидат на место в Мерсе. Его могут взять только если останутся свободными лишь Пике и Накаджима. Маки его брали, вот пусть его и трудоустраивают. :rolleyes:Ну так практически они и остались :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.11.2009 16:03 В 96 году Роса Брауна уже не было в Бенетоне насколько я знаю, Он вместе с Шумахером же в Феррари умотал. Так что не считаеца :)Он перешел в Феррари в конце 96 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.11.2009 16:24 Учите регламент товарисчи. У мерседеса будут 3 и 4 номера. У Мака соответственно 1 и 2А у Брауна какие номера в этом году были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.11.2009 16:38 Хауг обещал сюрприз... Раз Кими не захотел, ждем Валтери Боттаса какого :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.11.2009 16:40 В 96 году Роса Брауна уже не было в Бенетоне насколько я знаю, Он вместе с Шумахером же в Феррари умотал. Так что не считаеца :) Чёрт его знает. Имхо больше всего шансов у ХайдфельдаОн вместе с Рори Берном перешел в Ferrari через полгода - год, после того, как Шумахер перешел туда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.11.2009 16:44 Хауг обещал сюрприз... Раз Кими не захотел, ждем Валтери Боттаса какого :lol:Сюрпризом сейчас может стать только ... Кобаяши. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 18.11.2009 16:51 Мерс может и с ДТМа кого-то посадить,например Пафета или Диресту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 18.11.2009 16:53 и что вы все заладили:Кобаяши Кобаяши Кобаяши Кобаяши Настоящим сюрпризом может стать Петров , это я понимаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.11.2009 17:03 Он перешел в Феррари в конце 96 года.Он вместе с Рори Берном перешел в Ferrari через полгода - год, после того, как Шумахер перешел туда...Ну и что? Это лишь означает что он скорее всего уже не занимался норманой доводкой болида и уже был нацелен на уход. Соответсвенно такие и резальтаты были.А у Брауна какие номера в этом году были?Самые последние они были. Так как фактически команда считалась новой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasky Опубликовано 18.11.2009 17:57 Если верить сообщениям о том, что гонщиков определяют Браун и Фрай, то сюрпризы могут быть, здесь консерватизм немецкого производителя можно не учитывать. И думаю, что Сутиль был бы прикольным вариантом, по крайней мере в нем есть серьезный заряд на победу и мотивация, что он и демонстрировал в прошедшем чемпионате. За этот вариант еще и финансовая составляющая, думая, что при переходе из ФИ в команду топ-уровня пилот не будет настаивать на большой зарплате, а потому Сутиль может обойтись Брауну и Ко дешево и это могут тоже оценить в Штутгарте. )))) Однако это догадки и эмоции. Более вероятным мне кажется Хайдфельд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 18.11.2009 18:17 Прошляпить Баттона было большой ошибкой.Судя по сегодняшнему утреннему интервью Брауна он не ожидал этого.Показательно что если с Баррикело они в день объявления контракта попращались, то после ухода Баттона до сих пор прити в себя не могут - еще ничего не написали и не сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kolmin Опубликовано 18.11.2009 18:46 Господа! возможно вторым пилотом Mercedes GP будет Шумахер!, если учитывать последние заявления Феррари о том что Михаэль больше не будет консультантом команды, а также заявление Хауга о том что состав призовых пилотов команды может стать сюрпризом для многих! и желание Мерседес иметь двух немецких гонщиков?, чем не вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2009 18:51 Господа! возможно вторым пилотом Mercedes GP будет Шумахер!, если учитывать последние заявления Феррари о том что Михаэль больше не будет консультантом команды, а также заявление Хауга о том что состав призовых пилотов команды может стать сюрпризом для многих! и желание Мерседес иметь двух немецких гонщиков?, чем не вариант?После всего, что уже было в этом сезоне и после его окончания, приход Шуми окончательно добьёт болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах