Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2009 18:21 В общем то, о чём так долго говорили, свершилось. Запарило Мерс вкладывать кучу денег, не имея власти. Пошли по стопам БМВ...Интересно только, что всё-таки будет с Маком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.11.2009 18:22 Интересно, а кто-нибудь из поклонников новой команды уже нарисовал у себя в графе "болеет за:" Mercedes GP? И сколько т.н. макофилов сюда переметнулось уже? Вопрос, отнюдь, не праздный. Просто знаю, что среди поклонников БМВ-Заубер не мало поклонников именно марки БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.11.2009 18:23 для Мерса это удачный ход. Потому что всеже в Маках мерс не имел того влияния какого хотел.Они купили кота в мешке, так как не известно еще справятся ли с машиной на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.11.2009 18:24 Они купили кота в мешке, так как не известно еще справятся ли с машиной на следующий год.Я сильно сомневаюсь в этом. С Россом кота в мешке не купишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 16.11.2009 18:25 Они купили кота в мешке, так как не известно еще справятся ли с машиной на следующий год.С Россом у них проблем не будет, он свое дело знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.11.2009 18:25 Они купили кота в мешке, так как не известно еще справятся ли с машиной на следующий год.По крайней мере свой кот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.11.2009 18:26 Интересно только, что всё-таки будет с Маком?Будет заводской командой, до 2015 построим свой двиг и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.11.2009 18:27 Будет заводской командой, до 2015 построим свой двиг и все.Это сложно и дорого, поверь. Впрочем, Мак, наверное, сможет потянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 16.11.2009 18:27 Интересно, а кто-нибудь из поклонников новой команды уже нарисовал у себя в графе "болеет за:" Mercedes GP? И сколько т.н. макофилов сюда переметнулось уже?Похожая ситуация была 4 года назад с Уилльямсом кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubens Опубликовано 16.11.2009 18:28 Интересно, а кто-нибудь из поклонников новой команды уже нарисовал у себя в графе "болеет за:" Mercedes GP?Да такие уже есть :) З.Ы.Ко мне не относится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.11.2009 18:28 Похожая ситуация была 4 года назад с Уилльямсом кстатиДа. Я потому и спрашиваю макофилов сейчас, помня ситуацию в Вильямсе. :rolleyes:З.Ы. Отпочкование будет точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 16.11.2009 18:28 да, весело .. а за рулем Хэм в золотых цепях и перстнях, как настоящий черный авторитет :)(под шлемом рэперская бейсболка) :rolleyes:Болид с литыми дисками, хромироваллый спойлер и чикса на заднем сидении. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 16.11.2009 18:30 Движки мы теперь покупать будем до 2015 года.. :unsure:А в чём проблема-то?При нынешних практически зафиксированных ценах на поставку забота об эффективности бизнеса целиком и полностью ложится на плечи поставщика. В этой сфере на данный момент у Мерседеса конкурентов нет. И, полагаю, в ближайший год-два ситуация радикально не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2009 18:30 Будет заводской командой, до 2015 построим свой двиг и все.Не думаю, что Мерс 2 команды осилит на должном уровне. А Маку то по остаточному принципу теперь будет перепадать... А свой двиг - дико дорого и сложно. Хотя справиться можно, наверное. Маки - не Виллы всё-таки в смысле руководства и финансов. Они не чисто гоночная команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.11.2009 18:33 Не думаю, что Мерс 2 команды осилит на должном уровне. А Маку то по остаточному принципу теперь будет перепадать... А свой двиг - дико дорого и сложно. Хотя справиться можно, наверное. Маки - не Виллы всё-таки в смысле руководства и финансов. Они не чисто гоночная команда...Читай новости и все поймешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.11.2009 18:35 Не думаю, что Мерс 2 команды осилит на должном уровне. А Маку то по остаточному принципу теперь будет перепадать...Ну в этом году 3 команды осилили и в следующем смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 16.11.2009 18:36 Не думаю, что Мерс 2 команды осилит на должном уровне.Так Мерседесу будет только поставка двигателей. Фактически Маки с Браунами поменялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 16.11.2009 18:37 Нащет двиглов - они сами построили двигатель для MP4-12c а это значит что спецы у них есть, а если есть спецы, оборудование, время на постройку (до 2015 если в 2012 не будет конца света гг) и в доступе двиглы мерседес которые они могут ковырять, то справяться я даже не сомневаюсь. Будут у них свои движки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 16.11.2009 18:39 Не думаю, что Мерс 2 команды осилит на должном уровне. А Маку то по остаточному принципу теперь будет перепадать... А свой двиг - дико дорого и сложно. Хотя справиться можно, наверное. Маки - не Виллы всё-таки в смысле руководства и финансов. Они не чисто гоночная команда...тут уже успели ответить, что при грамотном подходе массовость даёт потрясающий эффект. :)Свой двиг, в условиях тотальной омологации всего и вся заточить под нынешние реалии - труд не бог весть какой сложный. Уж за 6 лет, если появится желание, сотворить что-то своё вполне возможно.Но в целом, можно констатировать, что Мерседес грандиозно переиграл всех автовендоров, сделав последний ход. Если говорить простыми словами, то уничтожил репутацию практически всех своих прямых конкурентов в формульной сфере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.11.2009 18:40 Ну в этом году 3 команды осилили и в следующем смогут.Не забывай, что регламент по двигателям для Мерса заморожен и работа с 2-мя командами ограничивается поставкой двигателей и работой по обслуживанию клиентов, теперь все свободные силы будут брошены на заводскую конюшню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.11.2009 18:42 Не забывай, что регламент по двигателям для Мерса заморожен и работа с 2-мя командами ограничивается поставкой двигателей и работой по обслуживанию клиентов, теперь все свободные силы будут брошены на заводскую конюшнюОпять таки повторюсь в этом году Мерс все силы бросал на Мак и все равно Браун был впереди.Ред Бул вообще Рено утер.Так что поддержка автопроизводителя не гарантия.Вот Росс Браун это гарантия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2009 18:46 Ну в этом году 3 команды осилили и в следующем смогут.Двигло - одно дело. А содержание команды - другое. Маку ведь кроме движков ещё и деньги давали. Кто теперь этим заниматься будет? Арабы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.11.2009 18:49 Двигло - одно дело. А содержание команды - другое. Маку ведь кроме движков ещё и деньги давали. Кто теперь этим заниматься будет? Арабы?Хотя бы и Арабы. У них много и будет больше. Цена на нефть растет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.11.2009 18:49 Вот Росс Браун это гарантия.Думаю что Росс Браун без денег не сильно б отличался к примеру от Виджея Мальи без деньг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 16.11.2009 18:50 Думаю что Росс Браун без денег не сильно б отличался к примеру от Виджея Мальи без деньгНапрасно ты так думаеш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах