Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2010

Recommended Posts

мнение отказавшейся команды тем более никого не интересует... ф топку

Но ты пока никто в прогнозах, чтобы считаться с тем, что ты хочешь.

Поделиться этим сообщением

Еще раз, для особо "одаренных" - твое мнение никого тут не волнует. Чего ты лезешь как банный лист везде? Решение о номерах принимают другие лица, а ты расслабляйся и готовься к сезону

Мне кажется, ты неверно понимаешь ситуацию.

Ты тут имеешь прав не больше, чем другие. Твое мнение интересует здесь тебя, отлично. Но это не дает тебе права указывать тут ВООБЩЕ никому.

Интересная постановка вопроса, если Вы так к участникам из топ 10 относитесь то что тогда Вы думаете о тех кто ниже?

Интересная постановка вопроса, если Вы так к участникам из топ 10 относитесь то что тогда Вы думаете о тех кто ниже?

Мне кажется, тут неверная идет постановка вопроса. Дело не в том, какое место занял Си, а в том, что затыкать рот вице-чемпионам, действующим чемпионам, да и вообще любым участникам - нонсенс.

Никто?:) для меня ты никто, товарищ, ибо выехал за счет Леши, который доказал свою состоятельность в Проще простого, выиграв конкурс, а я был вторым. Ну и "никто " в моем лице убедительно выиграл конкурс Пиранью. Отдыхай и расслабляйся - я уже понял что ты просто слился без Леши и потому пропускаете чемпионат

Мне кажется, тут неверная идет постановка вопроса. Дело не в том, какое место занял Си, а в том, что затыкать рот вице-чемпионам, действующим чемпионам, да и вообще любым участникам - нонсенс.

Они не участники, так что.

Да какая разница, кто вообще такой Си, чтобы тут распоряжаться?

вопрос кто такой ты, чтобы сувать свой нос не в свой вопрос

вопрос кто такой ты, чтобы сувать свой нос не в свой вопрос

Ты что-то не понимаешь, мне кажется.

1) Вопрос про номера общий. К тому же Red arrows Junior имеет право на номера не меньше младшефобов.

2) ты пишешь на форуме, тебе любой человек имеет право отвечать.

Дифференциация происходит не по ранжированию в турнирной таблицы, по степени охреневания. Человек не может быть в полной мере адекватным, сказав "мнение отказавшейся команды тем более никого не интересует... ф топку", тем самым он обрек себя на провал.

Не доводи ситуацию до абсурда, ты итак уже девальвировал статус призовых мест и чемпионства до беспредела.

Никто?:) для меня ты никто, товарищ, ибо выехал за счет Леши, который доказал свою состоятельность в Проще простого, выиграв конкурс, а я был вторым. Ну и "никто " в моем лице убедительно выиграл конкурс Пиранью. Отдыхай и расслабляйся - я уже понял что ты просто слился без Леши и потому пропускаете чемпионат

Твое мнения для меня не интересно, это как в дерьме копашиться, зачем руки пачкать? Я просто тебя на место поставил.

Рома!

Тут я, только никто мне продление контракта не предлагал, все жду.

ну е мое, отписался бы тогда :) В таком случае сохраняем состав :) Крис заполняй

Твое мнения для меня не интересно, это как в дерьме копашиться, зачем руки пачкать? Я просто тебя на место поставил.

ты слился. ты просто смешон :lol:

Какое твое дело кому достанутся номера 0-3? У нас сформирована команда в составе которой 2 пилота топ-10 прошлого чемпионата. И мы заявились на эти номера. Администрации конкурса решать кому их отдать, но явно не тебе. и я не понимаю твоих повизгиваний на эту тему. У вашей команд есть свои номера, чего ты лезешь?

Мне абсолютно все равно на ваш состав. Никакой состав не дает тебе дополнительных прав.

Я, как ты изволил выразиться, лезу, потому что в праве говорить свое мнение на этот вопрос. И уж никакой младшефоб не в праве мне в этом мешать.

ты слился. ты просто смешон :lol:

кто сольется. решит сезон. :rolleyes:

Тем будет веселее, если это сделают обладатели первых номеров...

Он высказывает свои соображения, распоряжаюсь я.

А нельзя просто всех сдвинуть вперед на три номера, как в ф1 делают? А то очень уж пафосные речи звучат от новосозданной команды, которая еще не провела ни одного этапа. В прошлом году была сформирована очень мощная команда, тоже из участников топ-10, и в сезоне 2009 они мало чего добились.

Ну что вы тут устроили? Захожу посмотреть изменения в составах, а тут сплошная ругань. Тьфу.

изволь выражаться в рамках. "млашефобов" нет. Есть братская "фобам" команда - что было озвучено в презентации. Свои жалкие потуги оскорбить засунь себе в одно место

младшефобы - абсолютно в рамках. А нравится тебе это или нет - дело десятое.

Ну что вы тут устроили? Захожу посмотреть изменения в составах, а тут сплошная ругань. Тьфу.

А это как сказала Птичка

А вообще, вся эта предсезонная возня с обсуждением "красивости" и "продвинутости" болидов (ваш - "ФУ!!!" :wacko: , наш - "ВАХ!!!" :wub: ), напоминает мне представление, которое устраивают перед игрой команды в регби :)

Типа агрессивный раскрас физиономий, устрашающие выкрики, боевитые речевки )))

Такая предварительная демонстрация силы и настроя на борьбу :rolleyes:

Могу сказать только одно: на данный момент еще никто не заслужил права на номера 0,2,3. Конкурентов тут быть просто не может в принципе. В конце 2010 сезона с меня и с команды статус действующих чемпионов гарантированно снимается в виду фактического не участия, вот тогда и распределяйте, как хотите.

Сами обстоятельства бросают Вам новый вызов попробовать измененным составом участвовать, но Вы выбрали вариант ретироваться, покинули конкурс, какие могут быть разговоры, в Ф1 нет Тойоты, Хонды и БМВ, они помалкивают и не лезут.

ну е мое, отписался бы тогда :) В таком случае сохраняем состав :) Крис заполняй

Ты начальника, тебе решать. Запишите меня третьим.

Гость Dominic Greene

Не ожидал, что такой холивар выйдет по поводу номеров.

Так вот, моя позиция на этот счёт такова: либо сдвигать всех, но этот принцип уже был нарушен, поскольку Lunaf1Star заявилась на номера ушедшей команды.

Стало быть, прецедент создан, и на номера 0,2,3 должен быть такой же тендер. Либо вернуть всё на свои места, благо до начала сезона ещё вагон времени.

Тендер должен быть, по моему мнению, основан на суммарных достижениях команд-претендентов. Тут у Исарры конкурентов я не вижу.

+1

никому номера 0,2,3 не давать

либо все команды сдвинуть на 1 позицию

Не, никому их не давать нельзя, всё-таки в Ф1 нет таких принципов.

мнение отказавшейся команды тем более никого не интересует... ф топку

Согласен, Гусей в топку, номера раздаются участникам, а не музейным экспонатам.

Ты что-то не понимаешь, мне кажется.

1) Вопрос про номера общий. К тому же Red arrows Junior имеет право на номера не меньше младшефобов.

2) ты пишешь на форуме, тебе любой человек имеет право отвечать.

Меньше, и я объяснил почему, по суммарному достижению участников. Заметь, я не считаю, что Dragon Racing заслужила эти номера меньше. Напротив, они-то их больше всего и заслужили. Но раз тендер, так тендер, и мы выставляем свою кандидатуру, причём первые сделали это открыто. Теоретически так может сделать любая команда, не только дебютанты.

Мне абсолютно все равно на ваш состав. Никакой состав не дает тебе дополнительных прав.

Я, как ты изволил выразиться, лезу, потому что в праве говорить свое мнение на этот вопрос. И уж никакой младшефоб не в праве мне в этом мешать.

Нет никаких младшефобов, есть Звёзды. Зелёные Звёзды. А на пресс-конференцию к Звёздам надо приходить подготовленными, а не так как вы.

А нельзя просто всех сдвинуть вперед на три номера, как в ф1 делают? А то очень уж пафосные речи звучат от новосозданной команды, которая еще не провела ни одного этапа. В прошлом году была сформирована очень мощная команда, тоже из участников топ-10, и в сезоне 2009 они мало чего добились.

Нет, не хотелось бы. У меня такой козырный 20-й номерок, не хотелось бы его менять на 17-й. ИМХО, весь этот торг сейчас идёт потому, что Крисмас думает, что Гуси поломаются, да и вернутся, тогда им можно будет вернуть номера, а новую команду отправить в конец списка, не гоняя номера всего пелотона туда-сюда.

Если Sea и DuelAnt не успокоются отправятся отдыхать от форума.

Тендер должен быть, по моему мнению, основан на суммарных достижениях команд-претендентов. Тут у Исарры конкурентов я не вижу.

У Исарры нет никаких достижений. Если смотреть достижения, то достижения команды, а не пилотов.

Согласен, Гусей в топку, номера раздаются участникам, а не музейным экспонатам.

Нет никаких младшефобов, есть Звёзды. Зелёные Звёзды. А на пресс-конференцию к Звёздам надо приходить подготовленными, а не так как вы.

Это мое право называть их, как я хочу. Ты же называешь SG SOT гусями.

:rolleyes:

не подготовился, пацанчик, чего с него взять

Кристмас, я пошел отдыхать) Дуэлянт достал оскорблениями просто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...