Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2010

Recommended Posts

Или можешь взять на себя бразды правления и организовать команду, выслав приглашения Trane, NaximusO + можно пригласить и сильных игроков из ПП, которые пока здесь не получили контракты f1monster и Fatal87

Думаю для новичка это довольно сложно, не считаешь, я конечно согласна, кого-то уговорить, сладить - это я согласна, но мне тогда для открытия команды нужен опытный партнер, который знает что и как...

Поделиться этим сообщением

Думаю для новичка это довольно сложно, не считаешь, я конечно согласна, кого-то уговорить, сладить - это я согласна, но мне тогда для открытия команды нужен опытный партнер, который знает что и как...

Ну, меня уговаривать не надо, я уже здесь =) Готов помочь в привлечении третьего участника. Как из присутствующих здесь свободных агентов, так и из собственных знакомых, также участвующих в конкурсах здесь)

Абсолютно не обязательно ;) Estrella создала нашу команду из новичков, и в первой-же половине нашего сезона мы пробились на неплохие места

Ну, меня уговаривать не надо, я уже здесь =) Готов помочь в привлечении третьего участника. Как из присутствующих здесь свободных агентов, так и из собственных знакомых, также участвующих в конкурсах здесь)

Ну так давай, вперед, ищи третьего, вербуй Аринель и дебютируйте в Турции.

Пригласи кого из ПП f1monster или Fatal87, из Прогнозисте можно кого-нибудь завербовать

Ну так давай, вперед, ищи третьего, вербуй Аринель и дебютируйте в Турции.

Пригласи кого из ПП f1monster или Fatal87, из Прогнозисте можно кого-нибудь завербовать

Ну ок, я с Вами, в смысле... Trane, попробуем создать команду :blush: ... только действовать надо быстро времени совсем немного остается... в общем к вечеру с меня списочек возможный названий, с тебя третий участник, выбираем название и заявляемся... ;)

Посмотрим как пройдет дебют...

p.s. главное не повторить путь "американцев")))) и все же попытаться выйти на старт

Christmas, заявляем новую команду Black Lightning Team, в составе:

Trane

Аринель

Лилька

В первом своем релизе :scenic: , члены команды выражают надежду, что будут допущены к участию в чемпионате и смогут выйти на трассу уже в ближайшей гонке... Мы не строим пока далеко идущих грандиозный планов, нашей стартовой задачей является проехать гонку до конца без потерь среди состава и технических сходов...

До встречи на трассе, Black Lightning Team :hi:

Желаю :)

Если вам в команде нужен аутсайдер, то я готов <_<

Christmas

Благодарю за приглашение,

К сожалению не располагаю достаточным количеством времени, вынужден отказаться.

Trane

Аринель

Лилька

В первом своем релизе :scenic: , члены команды выражают надежду, что будут допущены к участию в чемпионате и смогут выйти на трассу уже в ближайшей гонке... Мы не строим пока далеко идущих грандиозный планов, нашей стартовой задачей является проехать гонку до конца без потерь среди состава и технических сходов...

До встречи на трассе, Black Lightning Team :hi:

Добро пожаловать в наши ряды. Наша команда искренне желает вам удачи в дебютном ГП. :)

Добро пожаловать в наши ряды. Наша команда искренне желает вам удачи в дебютном ГП. :)

Спасибо, удача нам непременно понадобиться :thumbsup:

Trane

Аринель

Лилька

Приветствую новую команду. Могу сказать точно, в лице этих игроков у нас всех появились серьезные соперники. ;)

Всем спасибо! :)

Приветствую новую команду. Могу сказать точно, в лице этих игроков у нас всех появились серьезные соперники. ;)

Спасибо! :D Ну, конкуренция здесь повыше будет конечно) Но будем стараться :)

В команду Russo-Baltique F1 требуется 3 пилот.

Готов стать третьим.

Команда Red Arrows решила заключить договоры со своими пилотами, дабы уяснить некоторые вопросы, в которых взгляды пилота и команды могут различаться. У команды разные взгляды с тем, какие правила в конкурсе на этот счет по умолчанию.

Данное соглашение признается обоими действующими сторонами - то есть пилотом и командой.

Договор с пилотом Justize

Должность: боевой пилот Red Arrows Junior

Срок действия договора: бесконечный (до расторжения)

1) команда оставляет за собой право уволить пилота без объяснения причин

1.1) в случае увольнения пилот имеет право в любой момент войти в состав другой команды

2. Увольнение из команды приравнивается к самовольному уходу пилота в следующих случаях

2.1. Пилот пропускает два Гран-При подряд без объяснения причин

2.2. Пилот пропускает 3 Гран-При подряд по причинам, которые команда не считает уважительными

2.3. Пилот 4 Гран-При подряд не набирает очков, либо не подает прогноз

2.4. Пилот публично критикует политику команды или ее методы управления

3. В случае самовольного ухода из команды пилот обязуется

3.1. 2 месяца не присоединяться ни к одной из команд, уже участвующей в чемпионате

3.2. 3 месяца не создавать новой команды или присоединяться к новой команде

3.3. В межсезонье пункты 3.1 и 3.2 не действуют

3.4. в случае нарушения пункта 2.4. пункт 3.3. не действует

3.1. 2 месяца не присоединяться ни к одной из команд, уже участвующей в чемпионате

3.3. В межсезонье пункты 3.1 и 3.2 не действуют

3.4. в случае нарушения пункта 2.4. пункт 3.3. не действует

Будет очень весело посмотреть, как вы заставите кого-то эти пункты соблюдать. :lol:

Будет очень весело посмотреть, как вы заставите кого-то эти пункты соблюдать. :lol:

Пилот, вступающий в команду, обязуется соблюдать эти пункты.

Если же бывший пилот подлец, то остается надеяться на сотрудничество администрации.

1) команда оставляет за собой право уволить пилота без объяснения причин

Смотрю на всё это, и язык поворачивается сказать только одно: Дуэлянт, извини, но ты оборзел. Чрезмерно оборзел. Ещё раз извини за выражение, но это - факт.

Если Justize согласился на такие условия, то это его проблемы. Но какое у тебя моральное право требовать от кого-либо что-то делать или не делать после того, как человек ушёл из команды?

Со своей стороны, обращаюсь к Christmas'у с предложением признать пункты 3.1 и 3.2 нарушением прав участника конкурса и нарушением спортивной этики конкурса. И запретить подобные рабовладельческие заявления в виде "договоров" и т.п.

Смотрю на всё это, и язык поворачивается сказать только одно: Дуэлянт, извини, но ты оборзел. Чрезмерно оборзел. Ещё раз извини за выражение, но это - факт.

Если Justize согласился на такие условия, то это его проблемы. Но какое у тебя моральное право требовать от кого-либо что-то делать или не делать после того, как человек ушёл из команды?

Со своей стороны, обращаюсь к Christmas'у с предложением признать пункты 3.1 и 3.2 нарушением прав участника конкурса и нарушением спортивной этики конкурса. И запретить подобные рабовладельческие заявления в виде "договоров" и т.п.

Я ожидал от тебя подобной реакции. Что поделать, у нас разные идеалы.

Ты уж прости, но этот человек легко может использовать наработанный опыт и тактики RA. Если все добровольно, к чему эти стенания про моральное право? Мы даем человеку место в команде на определенных условиях. Вот и все.

Ситуация, в которой пилот может подставить команду и уйти к конкурентом, мне не нравится. Это ставит в возмутительное положение команду.

Какие проблемы, если все на добровольном согласии?

Если участник не согласен, он не соглашается с договором. Он даже может быть не исключен из команды.

Надо же, оказывается, все пилоты в мире - рабы. А наш договор мягче формульных в разы.

Я вообще не вижу тут проблемы, если пилот согласился на условия команды, что тут спорить-то, ни кого насильно не заставляют, ну хотя кроме меня, меня вот заставляли я же не жалуюсь, Justize'y еще повезло, что отменили клятву на крови, я вот навечно теперь с RA связан и ничего пережил ведь )))

Я вообще не вижу тут проблемы, если пилот согласился на условия команды, что тут спорить-то, ни кого насильно не заставляют, ну хотя кроме меня, меня вот заставляли я же не жалуюсь, Justize'y еще повезло, что отменили клятву на крови, я вот навечно теперь с RA связан и ничего пережил ведь )))

ты забыл сказать, что мы забираем паспорта и пароли от аккаунта. Но это, конечно, не официально.

Если же бывший пилот подлец, то остается надеяться на сотрудничество администрации.

Это невозможно

Я ожидал от тебя подобной реакции. Что поделать, у нас разные идеалы.

Ты уж прости, но этот человек легко может использовать наработанный опыт и тактики RA. Если все добровольно, к чему эти стенания про моральное право? Мы даем человеку место в команде на определенных условиях. Вот и все.

Ситуация, в которой пилот может подставить команду и уйти к конкурентом, мне не нравится. Это ставит в возмутительное положение команду.

Какие проблемы, если все на добровольном согласии?

Если участник не согласен, он не соглашается с договором. Он даже может быть не исключен из команды.

Надо же, оказывается, все пилоты в мире - рабы. А наш договор мягче формульных в разы.

Вовсе не мягче. Тому же Райкконену, по слухам, вроде бы, была выплачена денежная компенсация, чтобы он не участвовал в 2010. А такого, чтобы просто запрет на участие, нет ни в одном договоре пилота. И так по всему твоему "договору". Сплошь права команды и обязанности пилота. Единственное право, которое оставили пилоту, - право участвовать в чемпионате, если команда сама его выгонит. Justize должен быть доволен.
Вот я не понимаю, когда заставляют, а потом тот, кого заставили, ещё и доволен. В нашей команде даже глава не определён. А у вас какая-то диктатура... Я не понимаю, как можно соглашаться с таким отношением к пилоту, когда команда может, судя по тексту, уволить пилота и приравнять это увольнение к его самовольному уходу. Так что это договор оскорбителен не только по содержанию, но и по форме.

Ещё раз повторяю, это дело RAT и Justize. Но при таком "договоре" я, как человек со стороны, буду считать подлостью не "самовольный уход", а требование не регистрировать ушедшего в другой команде.

Дуэлянт, кстати, если ТЫ не наберёшь очки четыре раза подряд, ты готов уйти из команды? Или подобные условия - это для Justize'ов?

Это невозможно

Что ж, вероятно на такой категорический ответ есть какие-то причины.

Нам остается надеяться на честность наших прогнозистов.

Вовсе не мягче. Тому же Райкконену, по слухам, вроде бы, была выплачена денежная компенсация, чтобы он не участвовал в 2010. А такого, чтобы просто запрет на участие, нет ни в одном договоре пилота. И так по всему твоему "договору". Сплошь права команды и обязанности пилота. Единственное право, которое оставили пилоту, - право участвовать в чемпионате, если команда сама его выгонит. Justize должен быть доволен.

Вот я не понимаю, когда заставляют, а потом тот, кого заставили, ещё и доволен. В нашей команде даже глава не определён. А у вас какая-то диктатура... Я не понимаю, как можно соглашаться с таким отношением к пилоту, когда команда может, судя по тексту, уволить пилота и приравнять это увольнение к его самовольному уходу. Так что это договор оскорбителен не только по содержанию, но и по форме.

Ещё раз повторяю, это дело RAT и Justize. Но при таком "договоре" я, как человек со стороны, буду считать подлостью не "самовольный уход", а требование не регистрировать ушедшего в другой команде.

Дуэлянт, кстати, если ТЫ не наберёшь очки четыре раза подряд, ты готов уйти из команды? Или подобные условия - это для Justize'ов?

Райкконен, друг мой (не принимай близко к сердцу оборот речи, который, видать, оскорбителен для тебя "не только по содержанию, но и по форме") исключительный пилот, который, как и несколько других пилотов, очень ценился и ездил на особых условиях. К каждому пилоту у нас подход индивидуальный.

Я бы сравнил договор с контрактами инженеров. В формуле-1 пилоты не допускаются так близко к работе команды.

Есть такое понятие - трансферное окно. Правда, не в формуле-1, но не важно. Пилот может покидать команду в межсезонье. По ходу сезона самовольный уход пилота наносит серьезную брешь команде.

Называешь это, как хочешь. В RAJ результаты пилота довольно четко характеризуют его работу. Пилот знает свою задачу.

Я уйду из команды, если

а) я сам этого захочу

или

б) команда (в основном под командой я подразумеваю основную команду) дружно согласится, что с моим уходом дела пойдут лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...