Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2010

Recommended Posts

Подтверждаю временный переход в основную команду.

Поделиться этим сообщением

В сложной ситуации лидер команды, её двигатель должен не брать отпуск, а пробовать решить проблему иным путём. Такое решение может подкосить команду вообще...

В сложной ситуации лидер команды, её двигатель должен не брать отпуск, а пробовать решить проблему иным путём. Такое решение может подкосить команду вообще...

а кто тебе вообще сказал, что я "двигатель". У нас очень сильный состав, очень способный и самобытный. Я уверен, что каждый из текущего состава основной команды мог бы вполне справиться с руководством. Я уверен, что мне будет проще вернуться, перезарядив батарейки.

Возникли трудности и я устал я ухожу, да еще и пенять на регламент, который остался практически неизменным по сравнению с прошлым сезоном.

Бросать команду в трудную минуту, видать Шуми тоже надо было после Китая сказать, я устал я ухожу.

Возникли трудности и я устал я ухожу, да еще и пенять на регламент, который остался практически неизменным по сравнению с прошлым сезоном.

Бросать команду в трудную минуту, видать Шуми тоже надо было после Китая сказать, я устал я ухожу.

Как тебе вариант: "Пока мотивация потеряна, а отнимать очки у команды не хочу"? На все можно по-разному взглянуть.

И на регламент я не пенял, это лишь малая часть. "Отчасти", как я сказал. В теме для общения я пояснил, что имею в виду. Изменился он, кстати, не слабо.

Ты, кстати, плохо читал. Я не бросаю команду, а временно не подаю прогнозы. но я по-прежнему с командой.

Я, впрочем, готов был спорить, что ты это воспримешь негативно.

Как тебе вариант: "Пока мотивация потеряна, а отнимать очки у команды не хочу"? На все можно по-разному взглянуть.

И на регламент я не пенял, это лишь малая часть. "Отчасти", как я сказал. В теме для общения я пояснил, что имею в виду. Изменился он, кстати, не слабо.

Ты, кстати, плохо читал. Я не бросаю команду, а временно не подаю прогнозы. но я по-прежнему с командой.

Я, впрочем, готов был спорить, что ты это воспримешь негативно.

Что значит я не бросаю команду а просто подавать не буду, диктовать будешь? Именно поджав хвост, провалив начало сезона бежишь, вместо того чтоб собраться и ответить.

Что значит я не бросаю команду а просто подавать не буду, диктовать будешь? Именно поджав хвост, провалив начало сезона бежишь, вместо того чтоб собраться и ответить.

Это значит, что если я понадоблюсь команде, то они могут на меня рассчитывать в любую секунду.

А ты волен трактовать мои слова, как хочешь

Это значит, что если я понадоблюсь команде, то они могут на меня рассчитывать в любую секунду.

А ты волен трактовать мои слова, как хочешь

Т.е. теперь ты команде не нужен и они тебя выгнали в зашей?

Т.е. теперь ты команде не нужен и они тебя выгнали в зашей?

Я уже ответил на это в предыдущих постах.

Я смогу принести больше пользы команде, если вернусь после небольшого отдыха. О каком бегстве идет речь, если я не бросаю борьбу, а делаю передышку? Конечно, это не может не отразиться на положении в личке, но главное-то - команда.

Я уже ответил на это в предыдущих постах.

Я смогу принести больше пользы команде, если вернусь после небольшого отдыха. О каком бегстве идет речь, если я не бросаю борьбу, а делаю передышку? Конечно, это не может не отразиться на положении в личке, но главное-то - команда.

Ты выступил на этом этапе на порядок лучше, чем тот на кого себя меняешь, ты возвращаешься и на этой волне собрался валить из конкурса?

Ты выступил на этом этапе на порядок лучше, чем тот на кого себя меняешь, ты возвращаешься и на этой волне собрался валить из конкурса?

говоря о результате у нас, сложно говорить о личном. Это был как раз тот случай, когда я ставил, исходя из предпочтений команды.

Мы выработали командную тактику на этап, и я сыграл роль винтика в этом механизме. Эти 2 Гран-При мне надо будет всего лишь следить, чтобы механизм работал, и никто не перетягивал одеяло на себя, пытаясь построить новую команду.

Я, кстати, устал говорить, что не валю. Отсутствие всего 3 недели...

154 Баррикелло

155 The Racer

156 место свободно

"Это вовсе не значит, - добавляет глава Red Arrows, - что я полностью ухожу из команды. Я по-прежнему осуществляю общее руководство, могу проконсультировать ребят, если им это понадобится. Но выходить на трассу пока не хочу"

Стоит добавить, что в таком случае в Red Arrows Junior вакантно место пилота, но руководство команды уверено, что успеют найти пилота до Гран-При Монако.

Я готов и хочу занять вакантное место - на меня можно рассчитывать. На данном форуме участвую только в пираньи 2 год, первый почти закончил в 10ке.

Что касаемо других форумов кое-где выигрывал и был призером. На данный момент лидирую в младшей формуле форум на ф1 лайфе.

В качестве заменяющего пилота выбран justize.

Просьба отметить в таблице.

В Red Arrows опять неспокойно

Вроде бы Red Arrows определилась с составом в обеих командах на Гран-При Монако, но нет! К сожалению, работа капитана дальнего плавания плохо совмещается с работой гонщика. Но ничего, когда Алексей (Баррикелло) вернется, он наверстает упущенное. В связи с этим срочно был вызван в команду основатель и глава команды, DuelAnt. Пока он не показывался журналистам, ходят слухи, что DuelAnt не ожидал, что ему так скоро придется вернуться в строй, поэтому немного перебрал со спиртным и сейчас страдает от тяжелого похмелья. Впрочем, Red Arrows с негодованием это опровергает.

Kauhea же вновь сменил красно-белые цвета на красно-черные. Иначе говоря, он вновь вернулся в RA Junior, как велел ему долг.

Итак, дабы не запутывать. Состав обеих команд на Гран-При Монако выглядит так:

#64 - SHADOWworld

#65 - DuelAnt

#66 - MaxMSC

#154 - justize

#155 - The_Racer

#156 - Kauhea

Я готов и хочу занять вакантное место - на меня можно рассчитывать. На данном форуме участвую только в пираньи 2 год, первый почти закончил в 10ке.

Что касаемо других форумов кое-где выигрывал и был призером. На данный момент лидирую в младшей формуле форум на ф1 лайфе.

Ищи еще 2 желающих и создавай команду

Shiko просился тут и не только

Готов помочь в создании команды) Опыт участия в подобных конкурсах имеется - раннер официального зачета конкурса Прогнозист, и лидер неофициального зачета этого же конкурса по итогам прошедших 5 этапов. Уже давно хочу себя здесь попробовать да никак место не пригляжу свободное =)

Пресс-Релиз:

18 мая 2010 года, Монако, пресс-служба команды "Dollar Team/Scrooge Team GP - Racing Research and Hi-Technologies".

2ddb91338d15.jpg16611621bbf0.jpg

Команда Dollar Team закончила внутреннее расследование на тему последних неудач коллектива и не прочь поделиться полученными сведениями. Выяснилось, что причиной всему стал саботаж внутри команды - господин Жак не стал довольствоваться воровством канализационной крышки в Монако, но решил также прибегнуть к проверенному способу - подмене узлов болидов и последующей продаже на черном рынке исправных запчастей. Именно по этой причине столь не скорым был бег машины ilovef1 в Монако, да и в его неудаче в Китае, как выяснилось, повинен тоже Жак, втихаря подсунувший ilovef1 китайский будильник вместо великолепного немецкого (подарок фройлин FLER! e39f60943b675e90c562f947b864a452.gif) - надо ли говорить, что он подвел нашего пилота в самый неподходящий момент!? Dollar Team в этом году успела и в гонках полидировать, и даже поднималась на верхнюю строчку личного зачета, что, по всей видимости, вызывает ревность Жака, после 1997-го навсегда забывшего о подобных удовольствиях.

Теперь менеджмент Dollar Team опасается, что следующей жертвой козней Скруджа может стать его именная команда, Scrooge Team, метеором ворвавшаяся в топы лучших в чемпионате. Во избежание саботажа в команде теперь появится опытный логист, который возьмет на себя закупку доброкачественной продукции для нужд команды, и наладит контроль качества - речь идет о ilovef1, его богатый опыт в этой сфере сослужит команде добрую службу. Scrooge Team ни в коем случае не станет жертвой саботажа! 733e436351007f2cbecb93ea9663ecd5.gif

Что до освобождающегося места в Dollar Team, то его займет пилот, наиболее успешно представивший Scrooge Team на первых этапах чемпионата - результаты fakeru убедили нас в том, что он достоин места в основном составе нашего содружества, и теперь команда Dollar Team становится официальной командой кишинев-одесского округа! ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif

444358b981d4.jpg

Готов помочь в создании команды) Опыт участия в подобных конкурсах имеется - раннер официального зачета конкурса Прогнозист, и лидер неофициального зачета этого же конкурса по итогам прошедших 5 этапов. Уже давно хочу себя здесь попробовать да никак место не пригляжу свободное =)

На данный момент не хочу создавать команду. Но готов присоединиться к командам, которым нужна замена на 1 или несколько этапов.

На данный момент не хочу создавать команду. Но готов присоединиться к командам, которым нужна замена на 1 или несколько этапов.

Жаль. Поиск третьего участника бы не затянулся :)

фдучара пропустил последних 4 ГП, Russo-Baltique F1 Вы узнайте он будет участвовать или нет, а то вон Ребята есть желающие присоединится

Впервые здесь, прочитала регламент - очень весело и интересно все что вы тут затеяли... в общем если кому-то интересен неопытный с горящими глазами новичок, желающий попробовать свои силы в этом конкурсе, пишите ;)

Кхм.. Резюме, значит..

Ищу команду, которой готов помочь в борьбе за лучшие позиции :) Коммуникабелен, не агрессивен, в меру амбициозен. Не пропускаю ни одного этапа. Опыт участия в подобных соревнованиях имеется (что, собственно, видно из подписи, ну а там можно и более подробно изучить статистику выступлений). Заинтересованным в приобретении перспективного пилота - молости прошу в ПМ. За сим откланяюсь :)

Впервые здесь, прочитала регламент - очень весело и интересно все что вы тут затеяли... в общем если кому-то интересен неопытный с горящими глазами новичок, желающий попробовать свои силы в этом конкурсе, пишите ;)

Может команду Вам сообразить?

Или можешь взять на себя бразды правления и организовать команду, выслав приглашения Trane, NaximusO + можно пригласить и сильных игроков из ПП, которые пока здесь не получили контракты f1monster и Fatal87

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...