Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2010

Recommended Posts

Зря, у нашей команды мощная идейная платформа, своя философия, это очень важно для целостности коллектива. Может, мы и не выиграем свою первую же гонку, однако наши команды украсят чемпионат, я тебя уверяю.

Я НЕ говорю, что у вас нет шансов показать достойный результат, у меня совершенно нет на это оснований.

Мне просто не нравится сама по себе идея сбора команды по этим принципам.

Такую модель также можно с уверенностью назвать менее эффективной.

А целостность команды зависит от отношения участников и их готовности прикладывать усилия для достижения результата.

Возьмем СОТ. Они вовсе не были из одного идеологического лагеря, но прекрасно ладили между собой и достигали результата.

У нас вышло, что мы все вышли из болел Михаэля (но все равно на тот момент болели за разных пилотов). Но даже если бы один болел за МакЛарен, а другой за Алонсо, это не стало бы препятствием.

Поделиться этим сообщением

Команда Cavallino Rampante не будет участвовать в этом сезоне.

обсужу с командой, но сам собираюсь продолжать :)

Команда Cavallino Rampante не будет участвовать в этом сезоне.

Если не секрет, что так?

А что ты предлагаешь?

Как выступать без 3х человек в команде.

Посмотри сколько команд.Тут скорее вопрос не в том кто тестер ,а кто основной.А в том кто больший вклад принесет команде.

И я этим не пытаюсь успокоить тех кому досталась цифра 3 в команде просто,ктото не успел,ктото еще не так опытен,а ктото и вовсе не хочет.

Да фиг с этими разборами кто ,и что ,и по чем..............

Главное результат.

Если будешь просто сидеть и говорить "Мне нужны прогнозисты, мне нужны прогнозисты", никто не придет. Ты сам должен искать кандидатуры и предлагать им место в команде.

Если будешь просто сидеть и говорить "Мне нужны прогнозисты, мне нужны прогнозисты", никто не придет. Ты сам должен искать кандидатуры и предлагать им место в команде.

+1, а желательно еще доходчиво объяснять, почему им идти именно в твою команду.

А какая разница между 1, 2 и 3 пилотом команды? Всё равно учитываются 2 лучших (т.е. это могут быть 1 и 3 номера команды). А в личном зачёте тоже участвуют все. Или я не правильно понял регламент?

А какая разница между 1, 2 и 3 пилотом команды? Всё равно учитываются 2 лучших (т.е. это могут быть 1 и 3 номера команды). А в личном зачёте тоже участвуют все. Или я не правильно понял регламент?

ты все понял правильно.

А есть разница или нет, зависит от команды. В формуле-1 ведь тоже нет разницы между первым и вторым пилотом...

И я этим не пытаюсь успокоить тех кому досталась цифра 3 в команде

Я не про тех, кому досталась цифра 3, я про тех, кому в команде досталась цифра 4.

Подтверждаю участие в конкурсе 107. 2x2tv и 108. Facktor

С чего это ты взял что просто сижу тут.

Между прочим ты ответил на пост не совсем корректно.

Там мы немного другое обсуждали,нежели то на что ты решил дать свой (несвоевременный) ответ.

С чего это ты взял что просто сижу тут.

Между прочим ты ответил на пост не совсем корректно.

Там мы немного другое обсуждали,нежели то на что ты решил дать свой (несвоевременный) ответ.

Извиняюсь, не так понял.

Готов продолжить участие в конкурсе в составе Icetery Raikko Team если команда продолжит свое существование.

Готов продолжить участие в конкурсе в составе Icetery Raikko Team если команда продолжит свое существование.

Команда Icetery Raikko Team рада сообщить о том, что продолжит участвовать в конкурсе в прежнем составе: Lentomestari, Рыжий Галк, pothar.

Рыжий Галк и pothar надеются, что в этом сезоне смогут подтянуться к лидеру команды - Lentomestari, и результаты буду лучше, чем в прошлом году :)

Если не секрет, что так?

Много вещей, которые делают из конкурса угадайку либо искусственно стимулируют интригу, а именно: рейтинговая система; доп. вопросы про 18 и 10 место в квале; 10 пилотов в квале и в гонке для анализа слишком много.

Я возможно будут участвовать в этапах "Проще простого", но в основном сосредоточусь на "Пиранья Клуб".

+1, а желательно еще доходчиво объяснять, почему им идти именно в твою команду.

Не знаете а воду баламутите, команда создана при поддержке Christmas Team

Подтверждаю участие в конкурсе 107. 2x2tv и 108. Facktor

А 106. Luxi где?

А 106. Luxi где?

А вот это мне самому интересно... Уже больше месяца не появляется на форуме..

Много вещей, которые делают из конкурса угадайку либо искусственно стимулируют интригу, а именно: рейтинговая система; доп. вопросы про 18 и 10 место в квале; 10 пилотов в квале и в гонке для анализа слишком много.

Я возможно будут участвовать в этапах "Проще простого", но в основном сосредоточусь на "Пиранья Клуб".

Ты так говоришь, потому что в Пиранье показываешь хорошие результаты? :)

Фактор случайности в конкурсе не особо велик, во всяком случае сошедший один пилот не оказывает такого влияния здесь.

Ты так говоришь, потому что в Пиранье показываешь хорошие результаты? :)

Отчасти и поэтому.

В первом сезоне Народного наша команда более-менее результаты показывала (4 место вроде получалось, если суммировать все очки по накопительной системе)

Но с расширением прогнозов квалы и гонки до 10 команд и добавлением доп. вопросов по квале, стало проблематично правильно прогнозировать результат.

Отчасти и поэтому.

В первом сезоне Народного наша команда более-менее результаты показывала (4 место вроде получалось, если суммировать все очки по накопительной системе)

Но с расширением прогнозов квалы и гонки до 10 команд и добавлением доп. вопросов по квале, стало проблематично правильно прогнозировать результат.

Доп. баллы не играют сейчас существенной роли.

Отчасти и поэтому.

Я правильно понял - результаты команды=конкурс?

При изменении регламента можно и так сказать.

Ага, "В наших неудачах виноваты кто угодно, но не мы"?

Ага, "В наших неудачах виноваты кто угодно, но не мы"?

Какого лешего ты пристал к человеку? А ну живо, белый фрак на полку, белого коня в стойло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...