Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2010

Recommended Posts

Я против, порядок следования хотя бы действующих команд должен соблюдаться.

Раз так, то номера Изарре должны были достаться начиная со 181. Порядок уже нарушен.

Поделиться этим сообщением

Раз так, то номера Изарре должны были достаться начиная со 181. Порядок уже нарушен.

В таком случае надо двигать всех, но уже с пяток команд хотят сохранить свои номера

Я против, порядок следования хотя бы действующих команд должен соблюдаться.

В таком случае куда проще не вмешивать в это новые команды :blink:

Что-то вы сами себе противоречите

Гость Dominic Greene
Тогда двигаем и Вас? ;)

Я никогда не был против, тем более что в таком случае мне достанется номер, под которым дебютировал гонщик, фобом которого я являюсь. Хотя двадцатка мне нравится больше.

В любом случае, у меня есть уверенность, что отказников будет гораздо больше. А потому сдвиги лучше отложить на 15 число.

Порядок был нарушен ранее с Lunastarf1. Да, они 3-й сезон в конкурсе, но они всё же 55-я команда, а не 26-я.

Я не понимаю, почему это не может быть сделано с другой командой.

В таком случае куда проще не вмешивать в это новые команды :blink:

Что-то вы сами себе противоречите

Никто не противоречит. Либо мы сдвигаем всех, либо никого. Я лично только против одного принципа: "Это место я отдам тому-то, а этих буду сдвигать до надцатого места, а туда ещё кого-нибудь воткну".

В таком случае надо двигать всех, но уже с пяток команд хотят сохранить свои номера

Так я о чем, сейчас легче сдвинуть вперед тех, кто этого хочет, чем делать все по правилам.

Я никогда не был против, тем более что в таком случае мне достанется номер, под которым дебютировал гонщик, фобом которого я являюсь. Хотя двадцатка мне нравится больше.

В любом случае, у меня есть уверенность, что отказников будет гораздо больше. А потому сдвиги лучше отложить на 15 число.

Продлил подтверждение до 3 марта, а то к 15 февраля подтвердят а к старту сезона отпадут. У нас еще 15 команд молчат и ничего не говорят о своих планах на 2010, но вдруг зеленая звезда захочет принять участие в тестах, а без места же это не сделать, так что пока им место выделено а дальше видно будет, главное атрибутику не начать выпускать, а то вдруг номера поменяются. :lol:

Продлил подтверждение до 3 марта, а то к 15 февраля подтвердят а к старту сезона отпадут. У нас еще 15 команд молчат и ничего не говорят о своих планах на 2010, но вдруг зеленая звезда захочет принять участие в тестах, а без места же это не сделать, так что пока им место выделено а дальше видно будет, главное атрибутику не начать выпускать, а то вдруг номера поменяются. :lol:

То есть, до 3 числа вопрос закрыт?

спасибо, от тестов мы откажемся, не видим глубоко смысла в прогнозировании тренировочных заездов.

а давайье оставим эти места пустыми????? пусть у Леши они будут записаны как свободно весь год?

И так, я устал ждать, когда Вы определитесь, потому делаем так.

Команда Izarra Berdea занимает места 4-6, но если команды

proMcLarenF1 Team 7-9

желают, то могу передвинуть вперед

Мне кажется ты поступил вполне логично передвинув драгонов на пустующую клеточку,наиболее заслуживших это место,что же касается нас,было бы логично сместить нас тоже,но мне число семь нравится больше,так что прошу оставить proMcLaren на своем месте B)

Мне всё равно, но раз Максим хочет, пусть так и будет. :)

Да мне тоже все равно :)

И так, я устал ждать, когда Вы определитесь, потому делаем так.

Soothsayers 16-18

желают, то могу передвинуть вперед

Возражений не имеем, сдвигай. И заодно подтверждаем свое участие в сезоне 2010. Пока вдвоем, ищем 3-го.

Перемещения произведены и заморожены до 1 марта, претензии принимаются по 3 марта. Мне программу расчетов надо готовить к среде 10 февраля.

На том и порешим. ;)

О, 16-ый номер не такой для меня, как 19-ый, но тоже весьма и весьма. Шестнадцатеричная система счисления хотя-бы.

Хотя как говорят, что в математике нет неинтересных чисел. Если бы они были, среди них нашлось бы наименьшее, и оно было бы интересно хотя-бы этим.

Гость Dominic Greene
О, 16-ый номер не такой для меня, как 19-ый, но тоже весьма и весьма. Шестнадцатеричная система счисления хотя-бы.

Хотя как говорят, что в математике нет неинтересных чисел. Если бы они были, среди них нашлось бы наименьшее, и оно было бы интересно хотя-бы этим.

Поменяемся ;)

Я вроде ещё не был фобом пилотов под номером 20, а вот под номером 17 был.

остаюсь с командой Russo-Baltique F1

простите что задержался с подтверждением. Командировка

Лёша если я не попаду в свою команду, то запиши меня хотябы в свободные агенты.

остаюсь с командой Russo-Baltique F1

простите что задержался с подтверждением. Командировка

Russo-Baltique F1 сезон 2010 проведёт в прежнем составе

139. Tagir

140. viipuri

141. фдучара

Возражений не имеем, сдвигай. И заодно подтверждаем свое участие в сезоне 2010. Пока вдвоем, ищем 3-го.

Меня примите?

С огромной радостью и воодушевлением команда Rocklyn Racing Team рада приветствовать в своём коллективе JG53!!!!

Третий элемент найден,круг замкнулся и мы рвёмся в бой нервно потирая ручки.Надеемся Уверены что сможем оказать серьёзное давление на признаных прошлогодних лидеров.

Прошу зарегестрировать окончательный состав:

166. Parabolica

167. SERB

168. JG53

И да прибудет с нами СИЛА!!!

Команда R-way Team рада объявить о подписании контракта с пилотом Ильяс

Так же команда просит изменить название с "R-way Team" на "R-way"

состав команды:

10. igrik46

11. Rebelde Manu

12. Ильяс

Номера нас вполне устраивают :-)

просьба заявить под номером 155 вместо Edelweisser'а The_Racer'а

Вечером стоит ждать пресс-конференцию от Red Arrows, где говорится и об этом моменте в том числе...

просьба заявить под номером 155 вместо Edelweisser'а The_Racer'а

Вечером стоит ждать пресс-конференцию от Red Arrows, где говорится и об этом моменте в том числе...

Подтверждаю свое участие

Прошу зарегестрировать окончательный состав:

166. Parabolica

167. SERB

168. JG53

И да прибудет с нами СИЛА!!!

Подтверждаюсь. Круг сомкнулся, Сила с нами :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...