Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2010

Recommended Posts

Единички в новом сезоне не будет? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Подтверждаю своё участие в сезоне 2010 с командой Russo-Baltique F1.

viipuri остаётся в команде.

Третий пилот будет объявлен позже.

Я ничего об этом не слышал... :blush:
Единственное неудобство на данный момент, которое я испытал - это не возможность редактирования сообщений в конкурсе Народном, но т.к. там почти все решено, то не велика потеря.

Ну да, сообщения редактировал, но мухлеж тут ни при чем. До дедлайна редактировать прогнозы можно, а после тема закрывается, и даже образцы смухлевать не смогут...

А Спайдел - это действующий чемпион и обладатель двух Кубков Конструкторов в составе SG SOT.

Ну да, сообщения редактировал, но мухлеж тут ни при чем. До дедлайна редактировать прогнозы можно, а после тема закрывается, и даже образцы смухлевать не смогут...

А Спайдел - это действующий чемпион и обладатель двух Кубков Конструкторов в составе SG SOT.

Я читал и о других, гораздо более любопытных подробностях, но не нашел сейчас... Возможно, их удалили....

Про достижения S-G рассказывать не стоит. Он и сам охотно трубит о них на каждом углу.

Я читал и о других, гораздо более любопытных подробностях, но не нашел сейчас... Возможно, их удалили....

А подробнее? В чем их обвиняли?

Физически писать в закрытую тему невозможно.

А подробнее? В чем их обвиняли?

Физически писать в закрытую тему невозможно.

Можно, я эксперимент проводил: попытался написать в тему прогнозов после её закрытия, ничего разумеется не написал, но реальность такового действия подтвердилась. ;)

Можно, я эксперимент проводил: попытался написать в тему прогнозов после её закрытия, ничего разумеется не написал, но реальность такового действия подтвердилась. ;)

Вы уверены, что это распространяется на образцов?

Вы уверены, что это распространяется на образцов?

Насколько помню возможности модератора раздела примерно совпадают с возможностями образца, впрочем утверждать не буду. За такой информацией лучше обратится к администрации.

Спайделл - это тот, что мухлевал с прогнозами, редактировал сообщения?

Ничего он не редактировал, Мери уж точно бы не допустил такого... Просто был один прогноз, который засчитали с ошибкой при оформлении. Правда на предпоследнем гран-при как раз из-за банальной ошибки он не стал Чемпионом еще за одни гран-при до конца сезона.

Насколько помню возможности модератора раздела примерно совпадают с возможностями образца, впрочем утверждать не буду. За такой информацией лучше обратится к администрации.

Если тема закрывается автоматически, то образцы могут писать в закрытую тему, как оказалось, если закрывается вручную, то тогда нет

а я-то думал, что у свободных агентов всегда цель попасть в команду получше :rolleyes:

Я пока что не участвовал в этом конкурсе и сразу проситься в топ команду, да и не столь это важно, как ты сам сказал, главное удовольствие, да и зарегестрироваться хочется поскорей. А команды думаю тут все хорошие.

Я пока что не участвовал в этом конкурсе и сразу проситься в топ команду, да и не столь это важно, как ты сам сказал, главное удовольствие, да и зарегестрироваться хочется поскорей. А команды думаю тут все хорошие.

Ну, раз не уверен в своих силах, тогда ладно...

Команды, конечно, все хорошие, но все-таки уровнем они несколько различаются...

Что-то наш 3=ий участник пропал совсем, думаю пора объявлять вакансию открытой в команде

Ну, раз не уверен в своих силах, тогда ладно...

Команды, конечно, все хорошие, но все-таки уровнем они несколько различаются...

Ха, ловко )) Все я уверен, так что бери меня в свою команду:)

Ха, ловко )) Все я уверен, так что бери меня в свою команду:)

Гы, я б взял, да, увы, места все заняты... предварительно.

Впрочем, нам все-таки можно будет договориться на определенных условиях.

Конечно, не в Red Arrows team, а Red Arrows Junior, но я уверен, что шансы бороться за подиумы и победы будут.

Только если хочешь поговорить на эту тему, давай в личку, лучше в аську (номер в профиле)

Что ж, я могу сказать, что The Racer посетил базу команды Red Arrows, ознакомился с гоночным инженером, персоналом и освоил основы управления RA003.

И сам пилот, и глава Red Arrows говорят о том, что встреча оставила исключительно положительные эмоции, но пока пилот и команда не пришли к соглашению, но возможны различные продолжения истории.

По всей вероятности до 15 февраля станет известен состав Red Arrows Junior.

Напомним, что The Racer перешел из кузовных машин в формулы год назад, когда участвовал в чемпионате поддержки NFNC GP2, где трижды попадал в очки. Напомним, что это уже не первый пилот из того чемпионата, с которым Red Arrows вела переговоры или заключила контракт. Также там участвовал Kauhea и победитель Гран-При Абу-Даби SHADOWworld. Последний не блистал в GP2, но расцвел в NFNC. Удастся ли Red Arrows повторить подобное вновь, только уже в дочерней команде? Покажет время.

Гость Dominic Greene

Совместная презентация Phobe Magic Power и Izarra Berdea.

Izarra Berdea announces drivers' line-up and presents a brand new car

После успешного дебюта Phobe Magic Power было решено создать ещё одну команду, которая могла бы располагаться на той же базе. Производственных мощностей хватает на две команды, потому болиды обе получат вовремя и одновременно. Название мы решили выбрать нейтральным, но отражающим политику команды. Izarra (читается исарра, никаких "з" тут в помине нет) на баскском означает звезда, и у нас в составе две звёзды первой величины и одна восходящая. Я могу даже сейчас назвать этот состав сильнейшим, а потому мы официально будем претендовать на номера 0,2,3. Berde - означает зелёный. Я, конечно, человек скромный, но намёк на своё присутствие в команде сделал (посмотрите на вторую часть моего ника и увидите аналогию). По некоторому совпадению это ещё и название элитного ликёра, производящегося на юго-западе Франции.

Теперь о составе. У нас была возможность пригласить дебютантов и вырастить их в чемпионов, но, поскольку, нашим проектом заинтересовались многие сильные пилоты, мы решили не ждать, а сразу взять быка за рога. Stefan и Sea уже не раз доказывали на трассе своё мастерство и пришла пора объединить их под знамёнами одной команды, нацеленной на самый высокий результат. Помогать в достижении высоких целей им будет Wihiss, дебютант на трассе, но фигура хорошо известная в паддоке. Мы уверены в нём как Рон Деннис в Льюисе Хэмилтоне и надеемся, что его первый сезон будет таким же как у Льюиса.

Phobe Magic Power reveals its new vehicle

Болид Phobe Magic Power очень похож на оный Исарры и является эволюцией прошлогоднего. Уверены, что теперь наша команда сможет прогрессировать и дальше. Начало прошлого сезона ушло на прикатку, сплочение команды, но теперь мы полны сил и нацелены на самые высокие цели. Состав команды остаётся неизменным: Lolik, Dominic Greene, sauber11. Нам важна стабильность, а такая стабильность, какая у нас была во второй половине сезона, нам очень нравится. Мы также рады приветствовать Зелёную Звезду, братскую команду, вместе с которой мы и устремимся к одной цели - чемпионским титулам. Задачей же минимум является попадание в пятёрку командного зачёта. Но мы, в общем-то, уверены, что обе команды закончат сезон в тройке, несмотря на конкуренцию Dragon Racing, Red Arrows Team, proMcLarenF1 и Scuderia Invincibile.

Лого Исарры находится в разработке, равно как и лого Фобов, предварительную версию которого вы можете увидеть у sauber11.

А можно мне в какую-нибудь команду? И что для этого нужно сделать?

Ты должен договориться с какой-то командой или ее главой...

Не думаю, что это будет так сложно, учитывая. что команд, которые пытаются найти участника, хватает... Можешь посмотреть эту тему и найти нуждающихся.

DuelAnt: деньги не играют роли

После заявления о том, что в составе Red Arrows Junior вполне возможны перемены, появились слухи, что это обусловлено тем, что команда испытывает огромные проблемы со спонсорами, на разработку RA003B не хватает средств, поэтому команда решила пополнить финансовое состояние за счет дочерней команды. Однако, глава Red Arrows, DuelAnt, решительно это опроверг

"Наша основная цель - создать боеспособный коллектив, который сможет бороться за высокие места. Все изменения, если они произойдут, будут исключительно для достижения максимального результата на трассе" - заявил он.

Напомним, вчера вечером базу команды посетил The Racer

Что-то наш 3=ий участник пропал совсем, думаю пора объявлять вакансию открытой в команде

Возьмете к себе?

объявляешь себя свободным агентом

объявляешь себя свободным агентом

...но я б на его месте все равно стучался бы к командам.

Совместная презентация Phobe Magic Power и Izarra Berdea.

Izarra Berdea announces drivers' line-up and presents a brand new car

.....и у нас в составе две звёзды первой величины и одна восходящая. Я могу даже сейчас назвать этот состав сильнейшим, а потому мы официально будем претендовать на номера 0,2,3. [

Кристмас, у нас есть конкуренты на стартовые номера?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...