Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2010

Recommended Posts

хех, вторая команда фобов в нашем чемпионате...

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Если кто-то из AC Racing или другой команды ещё не определился со своим будущим, он всегда может написать мне в личку и занять место в новой команде рядом с двумя зубрами конкурса. Также рассмотрю дебютантов, но с приличным стажем на форуме, дабы не пропали.

Команду мы презентуем 30 января. После схода со сцены СОТ, равных по составу ей не будет.

Если кто-то из AC Racing или другой команды ещё не определился со своим будущим, он всегда может написать мне в личку и занять место в новой команде рядом с двумя зубрами конкурса. Также рассмотрю дебютантов, но с приличным стажем на форуме, дабы не пропали.

Команду мы презентуем 30 января. После схода со сцены СОТ, равных по составу ей не будет.

Фобы никогда не изменяют своему самоуверенному стилю, хотя я бы не спешил на их месте делать такие заявления, учитывая, что с составом они еще не определились (впрочем, срок презентации подсказывает, что вопрос с составом почти решен)

Как я понял, речь идет о дочерней команде?

Red Arrows же очень быстро определилась с составом в обеих командах, но заявление перед сезоном нам еще предстоит. Мы расскажем о наших планах и целях, выборе пилотов, дочерней команде и ее роли в составе Red Arrows.

Дуэлянт, ты все же лучше дождись обьявление состава этой новой команды. ;)

Конечно обычно Доминик с пафосом описывает любое событие, но это действительно что-то очень важное для конкурса. Я бы сравнил это событие с возвращением Михаэля и мерседеса в гонки, а уход Гусов и Баронов как уход Хайдфельда и Физикеллы соответственно. На этом перестаю больше выдавать спойлеры, осталось всего 2 дня , надеюсь все пройдет ок. :rolleyes:

Дуэлянт, ты все же лучше дождись обьявление состава этой новой команды. ;)

Конечно обычно Доминик с пафосом описывает любое событие, но это действительно что-то очень важное для конкурса. Я бы сравнил это событие с возвращением Михаэля и мерседеса в гонки, а уход Гусов и Баронов как уход Хайдфельда и Физикеллы соответственно. На этом перестаю больше выдавать спойлеры, осталось всего 2 дня , надеюсь все пройдет ок. :rolleyes:

С трудом могу представить персону, более важную и значимую для конкурса, чем чемпион-2008 года, и обладатели Кубка Конструкторов 2008-2009, ну да ладно, подождем.

Команда AC Racing примет участие в сезоне 2010.

Первым пилотом команды станет slapa.

Переговоры со вторым и третьим пилотами ведутся.

По слухам вторым пилотом станет shamrock.

А менее пафосные команды есть, у которых есть свободные места, а то тут смотрю одни чемпионы, а мне не важно именно попасть в чемпионскую?

С трудом могу представить персону, более важную и значимую для конкурса, чем чемпион-2008 года, и обладатели Кубка Конструкторов 2008-2009, ну да ладно, подождем.

Ты еще забыл Чемпиона 2009 года. :rolleyes:

Ты еще забыл Чемпиона 2009 года. :rolleyes:

Не забыл а перепутал 2008 с 2009

Не забыл а перепутал 2008 с 2009

не-не, чемпион 2008 года - Шумофил, и он тоже ушел :)

А выражение "обладатели КК 2008-2009" включает в себя и Спайдела тоже, так что я не счел нужным добавлять.

А менее пафосные команды есть, у которых есть свободные места, а то тут смотрю одни чемпионы, а мне не важно именно попасть в чемпионскую?

а я-то думал, что у свободных агентов всегда цель попасть в команду получше :rolleyes:

а я-то думал, что у свободных агентов всегда цель попасть в команду получше :rolleyes:

Попав в такую команду о тебе не будут вспоминать, лучше создать команду и быть успешным с ней, вот взяли бы тебя в СОТ и что, все бы говорили это Паша рулит а ты лишь исполняешь его волю, а так Вы показали себя, что с Вами нужно считаться в новом сезоне. :)

Попав в такую команду о тебе не будут вспоминать, лучше создать команду и быть успешным с ней, вот взяли бы тебя в СОТ и что, все бы говорили это Паша рулит а ты лишь исполняешь его волю, а так Вы показали себя, что с Вами нужно считаться в новом сезоне. :)

Я - совершенно другое дело. Я не искал свободное место в команде, а пытался войти в конкурс самостоятельно.

К тому же если человек идет в конкурс за развлечением, ну и результатом тоже, а не всеобщим признанием, то ему и не надо, чтобы его объявляли творцом успеха. Тем более по себе зная командную работу и зная, что в СОТ она устроена еще более слаженно, то все эти разговоры о том, кто рулит - сплошная нелепица.

Если результаты команды высоки, то это заслуга всех трех участников. Если один человек не прикладывает усилий или не соответствует уровню команды, то это отражается на результатах всей команды. Не может быть, чтобы один участник ничего не делал, а команда была высоко.

не-не, чемпион 2008 года - Шумофил, и он тоже ушел :)

А выражение "обладатели КК 2008-2009" включает в себя и Спайдела тоже, так что я не счел нужным добавлять.

Спайделл - это тот, что мухлевал с прогнозами, редактировал сообщения?

Я ничего об этом не слышал... :blush:

Дан, привет, тебя как сюда занесло, присоединяйся.

Дан, привет, тебя как сюда занесло, присоединяйся.

Dollar Team

172. From_Odessa

173. Fisico

174. ilovef1 :rolleyes:

Dollar Team

172. From_Odessa

173. Fisico

174. ilovef1 :rolleyes:

вот это да, не замечал :)

Команда AC Racing официально подтверждает свое участие в сезоне 2010.

Первым пилотом и лидером команды станет slapa, вторым пилотом shamrock, третьим пилотом Foxy.

Ввиду концентрации на чемпионатах Наскар и Индикар на сайте гп-смака, Foxy пока заключила контракт только на три первые гонки. Дальнейшее участие Foxy в конкурсе будет обсуждаться отдельно по результатам первых трех этапов. В любом случае Foxy останется владельцем франшизы AC Racing.

"Цель команды выиграть оба титула. Мы уверены, что с такими потрясающими пилотами как slapa и shamrock нам это по силам. В прошлом году наша команда выиграла первую же гонку сезона в доминирующем стиле, но затем по различным причинам дела пошли спад и нам пришлось сосредоточиться на будущем. И это будущее наступает сейчас." пресс-служба AC Racing

Прошу Крисмаса внести соответствующие изменения в таблицу участников.

Команда AC Racing официально подтверждает свое участие в сезоне 2010.

"Цель команды выиграть оба титула. Мы уверены, что с такими потрясающими пилотами как slapa и shamrock нам это по силам. В прошлом году наша команда выиграла первую же гонку сезона в доминирующем стиле, но затем по различным причинам дела пошли спад и нам пришлось сосредоточиться на будущем. И это будущее наступает сейчас." пресс-служба AC Racing

Интересное заявление, учитывая, что вы признались в некоторых проблемах с составом.

Интересное заявление, учитывая, что вы признались в некоторых проблемах с составом.

Третий пилот это не проблема, всегда можно найти адекватную замену. ;)

Команда AC Racing...

... наша команда выиграла первую же гонку сезона в доминирующем стиле, но затем по различным причинам дела пошли спад и нам пришлось сосредоточиться на будущем. И это будущее наступает сейчас." пресс-служба AC Racing

А с каких пор победа с опережением на 2 балла, при отсутствии пилотов в топ-5, при квалификации команды на 24 месте и при 2 месте в гонке, называется "доминирующим стилем"? Вот F1 Golden Team в Малайзии - это доминирующий стиль: они выиграли квалификацию, гонку и этап.

Команда FeeLFun Style Team рада сообщить о подписании контракта с третьим пилотом на сезон 2010. Им стал silverbullet. Также изъявляем желание сменить название на FeeLMyFunkyBullet EstreBARia и присвоить следующие номера внутри команды:

#169 - silverbullet

#170 - Funker

#171 - FeeLLeaN

Мы тут посовещались командно... и выносим на всеобщее обозрение следующий пресс-релиз:

"Команда FeeLFun Style Team подтверждает свое участие в чемпионате и подписание контракта на сезон 2010 с третьим пилотом, которым стал silverbullet. Ввиду ограничения бюджетов на количество символов в названии и соблюдения интересов потенциальных спонсоров, команда заявляет о принципиальной корректировке пути развития и изменении названия на EstreBARia Licorne.

Номера внутри команды будут распределены также, как заявлено ранее, а именно:

#169 - silverbullet

#170 - Funker

#171 - FeeLLeaN

Продолжая поиск своего пути в чемпионате, планируем последующее заявление и презентацию на 30 января - 1 февраля 2010 года."

Просим внести соответствующие данному релизу изменения в таблицу участников

А с каких пор победа с опережением на 2 балла, при отсутствии пилотов в топ-5, при квалификации команды на 24 месте и при 2 месте в гонке, называется "доминирующим стилем"? Вот F1 Golden Team в Малайзии - это доминирующий стиль: они выиграли квалификацию, гонку и этап.

Это потому, что я так решила. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...