sivsoft Опубликовано 19.02.2011 08:45 Гм... мы че уже с Ковалайненом боремся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 19.02.2011 08:45 я уже глянул фотки на Главной в разделе "Составы команд, сезон-2011" но там сложно узнать на фотках даже тех, кого я знаю, как облупленныха Мальдонадо... это ж "их разыскивает милиция" (на главной)Да, Жером красавчик, а вот Пастор... ну чисто солдат наркомафии. Но это у нас не главное, лишь бы гоняли хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 19.02.2011 08:46 Желчь твоя неуместна. Читай СМИ! Хайфельд уже выражал свое отношение к аварии Кубицы неоднократно, и желал ему скорейшего выздоровления.Можешь быть уверен... За новостями слежу не хуже тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.02.2011 08:46 Алонсо поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr_AD Опубликовано 19.02.2011 08:47 Рыбак, соглашусь с тобой. Гектор, ты бы почитал что писал Хайдфельд, да он рад что вновь оказался за рулем, но жалеет что именно таким путем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 19.02.2011 08:48 Рыбак, соглашусь с тобой. Гектор, ты бы почитал что писал Хайдфельд, да он рад что вновь оказался за рулем, но жалеет что именно таким путем...И часто вы кидаетесь на людей не до конца поняв суть? Я имел ввиду конкретную фотографию и то что раз уж оказался за рулем (хоть и временно), мог бы встать рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 19.02.2011 08:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 19.02.2011 08:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.02.2011 08:49 Алонсо поехал.В смысле поехал? Уже после поломки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 19.02.2011 08:50 С утра Хайф или Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 19.02.2011 08:50 Ну конечно.... Что уж там. Хайдфельд в очередной раз напомнил нам о том, кто он есть. Получил место за рулем из-за несчастья Роберта и слава богу... Чего ему здоровья-то желать...Ну это вы зря... Ник пока что еще не "в команде", а "вместе с командой". Я бы на его месте отправила пожелание от себя лично, и не важно что уже посылал. Для выздоравливающего таких пожеланий много никогда не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 19.02.2011 08:51 И часто вы кидаетесь на людей не до конца поняв суть? Я имел ввиду конкретную фотографию и то что раз уж оказался за рулем (хоть и временно), мог бы встать рядом.Откуда тебе знать про обстоятельства, почему Ник неоказался на этой фотографии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.02.2011 08:52 В смысле поехал? Уже после поломки?Тайминг как раз так показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.02.2011 08:54 А не соблаговолите ли вы спорить об интригах в Лотус-Рено в теме этой команды? Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.02.2011 08:54 Откуда тебе знать про обстоятельства, почему Ник неоказался на этой фотографии? Ему это неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 19.02.2011 08:55 С утра Хайф или Петров?Петров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.02.2011 08:56 Тайминг как раз так показал.Ну я по чемпионату.ру слежу, там вообще ничего про Алонсо после поломки нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 19.02.2011 08:57 Ну я по чемпионату.ру слежу, там вообще ничего про Алонсо после поломки нет.Через часа два появится... это же чемпионат.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 19.02.2011 08:58 вот интересно, а часто ли будет ломаться керс в этом сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка Опубликовано 19.02.2011 08:59 Странно Алонсо остановился а ссесия не останвлена, где же он так остановился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.02.2011 08:59 Ну я по чемпионату.ру слежу, там вообще ничего про Алонсо после поломки нет.У круваса уже 12 кругов напротив Алонсо написано "выезд из боксов"!:wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 19.02.2011 09:01 Ну конечно.... Что уж там. Хайдфельд в очередной раз напомнил нам о том, кто он есть. Получил место за рулем из-за несчастья Роберта и слава богу... Чего ему здоровья-то желать...Каждый судит других людей по себе, по этому Гектор вы только что продемонстрировали себя не с самой лучшей стороны. Уверен, что Ника там не было из соображений тактичности и думали они прежде всего о Роберте. Что бы он видел, что его место всегда свободно для него и его ждут. Присутствие Ника на фото в данном случае не уместно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 19.02.2011 09:01 Странно Алонсо остановился а ссесия не останвлена, где же он так остановился.По таймингу kruvas'а Алонсо больше 10-ти минут подряд из боксов выезжает. Начал выезд в 9ч 45м и досих пор выезжает :lol: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.02.2011 09:01 Любопытная инфа:28-летний анголец Рикардо Тешейра, бывший гонщик GP2 и Формулы 2, приглашен на тесты Team Lotus и сегодня сядет за руль в Барселоне. Весьма вероятно, что после этого Рикардо подпишет контракт резервного и тест-пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 19.02.2011 09:03 Лотус-Рено: Пожелания Роберту Кубице:Обратите внимание... На фотографии нет Ника Хайдфельда.А на то, что на этой фотке и Булье нет, обращать внимание необязательно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах