рыбак Опубликовано 11.02.2011 11:21 Исключительно с трибуны автодрома. Нет нигде видео, иначе бы здесь вполовину меньше народу сидело Или вдвое больше,.......как в прошлом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 11.02.2011 11:21 я думаю лидером скоро будет Хайдфельд если его возьмут на место Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 11.02.2011 11:22 ой Виталий, Виталий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 11.02.2011 11:22 Стабильность феррари просто поражает! Блеск! Похоже они единственные, в данный момент понимают. как работать с Пирелли.Ну РБР тоже вроде неплохи. Вот завтра Себ поедет и докажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 11.02.2011 11:23 Стабильность феррари просто поражает! Блеск! Похоже они единственные, в данный момент понимают. как работать с Пирелли.Ну РБР тоже вроде неплохи. Вот завтра Себ поедет и докажет.Пирелли я думаю будет больше работать на Феррари, потому что это итальянский бренд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saka Опубликовано 11.02.2011 11:23 Кстати откуда вы взяли такие шикарные фотки Шумахера и В02?)))) Поделитесь пожалуйста)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaro Опубликовано 11.02.2011 11:24 Виталий сегодня без обеда останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 11.02.2011 11:24 Пирелли я думаю будет больше работать на Феррари, потому что это итальянский бренд Да ну? Гениально... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2011 11:24 Ну РБР тоже вроде неплохи. Вот завтра Себ поедет и докажет.Че ему доказывать, у него еще прошлогодняя медалька не потускнела.:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.02.2011 11:24 Пирелли я думаю будет больше работать на Феррари, потому что это итальянский бренд Их уже обвиняли, они отмазывались что они "компания, а не флаг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover Опубликовано 11.02.2011 11:25 Петров доставляет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.02.2011 11:25 Виталий сегодня без обеда останется и без компота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.02.2011 11:25 Опят поехали Шуми, Масса, Батон, Сутиль, Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСТФ1 Опубликовано 11.02.2011 11:25 как там у Петрова машина не пострадала ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 11.02.2011 11:27 Кстати откуда вы взяли такие шикарные фотки Шумахера и В02?)))) Поделитесь пожалуйста))Напиши в асю 238045929 , я тебе скажу где беру. тут просто чужие сайты нельзя разголошать.Опят поехали Шуми, Масса, Батон, Сутиль, Труллиа еще и ГлокШумахер на серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2011 11:27 я думаю лидером скоро будет Хайдфельд если его возьмут на место Кубицы.Пирелли я думаю будет больше работать на Феррари, потому что это итальянский бренд Нострадамус, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.02.2011 11:28 Кстати откуда вы взяли такие шикарные фотки Шумахера и В02?)))) Поделитесь пожалуйста)) Всегда пожалуйста http://www.f1db.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.02.2011 11:28 Че ему доказывать, у него еще прошлогодняя медалька не потускнела.:hello:Медалек много не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 11.02.2011 11:29 Нострадамус, да?конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutierrez Опубликовано 11.02.2011 11:29 глок 1:25.952ну хоть что-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 11.02.2011 11:30 да Верджин не блещит :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2011 11:30 Медалек много не бывает. Феть, да не дадут за тесты ничего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 11.02.2011 11:31 Получается двойная потеря в километраже для их новых машин.Интересно будет в последствии посмотреть на отрицательную статистику тестов, кто меньше всего накатал и тому подобное. Особенно после первых гран при.Думается так же что Зауберы пока проводят весьма неплохие тесты. Хотелось бы чтобы были где то в середине по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 11.02.2011 11:31 Шумахер продолжает ехать в своем темпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 11.02.2011 11:31 3 человека из МакЛарена внимательно изучали болид Рено снизу, пока его поднимали на грузовик. Надо полагать, рядом стоял Виталик и собирал деньги за шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах