Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2010-2011

Recommended Posts

Хочется верить. что Мерсы этот бонус ещё не использовали.

В принципе об этом говорят комментарии пилотов "над тонкими настройками ещё не работали и нет смысла, пока аэродинамика не обновится".

Поделиться этим сообщением

Хочется верить. что Мерсы этот бонус ещё не использовали.

В принципе об этом говорят комментарии пилотов "над тонкими настройками ещё не работали и нет смысла, пока аэродинамика не обновится".

тонкие настройки и регулируемый угол атаки разные вещи, да и мерсы были стабильны на дистанции, так что уверен использовали - это не та новинка, которая надо зажимать до Бахрейна

Тесты: Имола, 2 марта

large.jpg

Интересно, а что ж такого у Toro Rosso - отличного от других, что у них нашлась возможность покататься. Имхо, только ленивый не говорил, что тестового времени мало сверх всякой меры - хорошо что могут ещё потеститься, но почему только они ... :blink:

Тесты: Имола, 2 марта

large.jpg

Интересно, а что ж такого у Toro Rosso - отличного от других, что у них нашлась возможность покататься. Имхо, только ленивый не говорил, что тестового времени мало сверх всякой меры - хорошо что могут ещё потеститься, но почему только они ... :blink:

Потому что каждой команде выделяется определённое количество километров на съёмки рекламных роликов для спонсоров

Вот Торо Россо и снимали рекламу

тонкие настройки и регулируемый угол атаки разные вещи, да и мерсы были стабильны на дистанции, так что уверен использовали - это не та новинка, которая надо зажимать до Бахрейна

1. А смысл её тестить если обвес совсем новый будет?

2. Почемутогда Маки до последнего дня её зажимали?

Тебе просто верить хочется, что использовали.

Мне хочется верить что ещё не использовали.

Гадать можно 50/50.

Поэтому хочется проверенной информации...

Потому что каждой команде выделяется определённое количество километров на съёмки рекламных роликов для спонсоров Вот Торо Россо и снимали рекламу

Ну, если так - то молодцы, лучшего времени и придумать сложно. Даже странно тогда, что все другие уже "отпозировали" ... :rolleyes:

1. А смысл её тестить если обвес совсем новый будет?

2. Почемутогда Маки до последнего дня её зажимали?

Тебе просто верить хочется, что использовали.

Мне хочется верить что ещё не использовали.

Гадать можно 50/50.

Поэтому хочется проверенной информации...

1. а смысл тогда вообще тестироваться?

2. они не зажимали - просто была не готова

мне всё равно использовали её мерсы или нет :)

1. а смысл тогда вообще тестироваться?

2. они не зажимали - просто была не готова

мне всё равно использовали её мерсы или нет :)

1. а смысл тогда было тестироваться все лни кроме последнего дня в Барселоне.

Ждали до последнего? Ну так Мерсы могут ждать, до "более последнего" - пятницы Бахрейна

2. может и у Мерсов ЕЩЁ не готово

Всё вилами по воде.

И у тебя и у меня.

Причём каждое мнение имеет право на жизнь примерно с равной вероятностью.

Поэтому я и спрашивал, кто владеет конкретной инфой.

Нету такой?

Спасибо.

... а смысл тогда вообще тестироваться?

:rolleyes: ... ну как - смысл!? А шо ж там, один аэродинамический обвес, и больше ничего, что бы не погонять, не протестировать ... А хоть бы и пилотов в машину посадить, одними ж симуляторами сыт не будешь ... ;)

Хотя, имхо - они уж слишком шифруются, занадто ... ну шо ж, здесь им никто не указ ...

:rolleyes: ... ну как - смысл!? А шо ж там, один аэродинамический обвес, и больше ничего, что бы не погонять, не протестировать ... А хоть бы и пилотов в машину посадить, одними ж симуляторами сыт не будешь ... ;)

Хотя, имхо - они уж слишком шифруются, занадто ... ну шо ж, здесь им никто не указ ...

Ну так ты и ответил за меня ему на вопрос.

И если Маки ждали до последнего и смогли оставить обкатку регулируемого антикрыла на последний день тестов, то я не вижу почему Мерсы не могли оставить тоже до пятницы Бахрейна?

Тем более что точно известно, что в Бахрейне будет новое антикрыло.

КОРОЧЕ, НИ У КОГО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ИНФОРМАЦИ ПРОСТО НЕТ, Я ТАК ПОНЯЛ...

Или есть?

...

Уважаемый Червонец, ты СЛИШКОМ рубом ставишь вопрос - инфа есть у всех, но в разных количествах, разной степени достоверности, и почти всегда субъективная, основанная на личных соображениях "по поводу" ...

Едва ли в такой постановке вопроса есть смысл, ибо убивается самое Обсуждение - шо ж тогда обсуждать, когда каждый и так знает абсолютную истину. А в данном случае всё закончится банальной фразой - всё точно мы узнаем уже в Бахрейне, а сейчас и говорить не о чем ...

И это правильно - но НЕ интересно ... ;)

ЗЫ: это ЕСЛИ БЫ команды поменьше "прятались" - но ведь этого же не происходит ... :rolleyes:

Уважаемый Червонец, ты СЛИШКОМ рубом ставишь вопрос - инфа есть у всех, но в разных количествах, разной степени достоверности, и почти всегда субъективная, основанная на личных соображениях "по поводу" ...

Едва ли в такой постановке вопроса есть смысл, ибо убивается самое Обсуждение - шо ж тогда обсуждать, когда каждый и так знает абсолютную истину. А в данном случае всё закончится банальной фразой - всё точно мы узнаем уже в Бахрейне, а сейчас и говорить не о чем ...

И это правильно - но НЕ интересно ... ;)

ЗЫ: это ЕСЛИ БЫ команды поменьше "прятались" - но ведь этого же не происходит ... :rolleyes:

Ой не соглашусь.

Как раз эта та информация, которая должна быть достоверной.

А от неё уже и строить догадки.

К примеру(условно) - Мерсы катались без этого причиндала. Тогда можно давать прикидки, как смотрелись бы они С ним.

...

К примеру(условно) - Мерсы катались без этого причиндала. Тогда можно давать прикидки, как смотрелись бы они С ним.

Да ну, и как ты будешь делать прикидки, не зная ЧТО это, и ЧТО оно даёт? Точнее - прикидки то делать можно, но и цена им будет соответствующая ...

А в целом согласен конечно - хотелось бы знать больше, но ... Вспоминаем обошедшие весь мир кадры, как Фуры экранчиками закрывались от посторонних глаз - то есть, де-факто и соседи по пит-лейну бы ничего ни знать, ни видеть не должны ... А нам вообще одни тайминги остаются - да и то, того что есть, а даже не того, что будет ...

И прессухи ничего не проясняют - все, не забывая себя, взахлёб нахваливают соперников - в смысле ВСЕ, кому есть чем хвалиться, и что прятать, ни Лотусы ессно, и не Вирджины сюда не относятся. Но и в этом ничего не обычного, всё как всегда ... ;)

ЗЫ: может быть, когда-нибудь, ФИА заставит и на Тестах по максимуму "раскрывать карты" - примерно как кол-во топлива озвучивали у болидов перед стартом - да, это будет много информативнее ... но интереснее ли? Тоже, имхо, не факт ... ;)

ЗЫ: может быть, когда-нибудь, ФИА заставит и на Тестах по максимуму "раскрывать карты" - примерно как кол-во топлива озвучивали у болидов перед стартом - да, это будет много информативнее ... но интереснее ли? Тоже, имхо, не факт ... ;)

А зачем? Это же спорт в конце концов.

А не выставка технологий.

Ну так ты и ответил за меня ему на вопрос.

И если Маки ждали до последнего и смогли оставить обкатку регулируемого антикрыла на последний день тестов, то я не вижу почему Мерсы не могли оставить тоже до пятницы Бахрейна?

Тем более что точно известно, что в Бахрейне будет новое антикрыло.

Или есть?

Еще неизвестно, как оно себя у Брауна покажет.

Что касается Маков то программа могла составляться на принципе "не покажем", но вряд ли он был столь определяющим...

Потому что каждой команде выделяется определённое количество километров на съёмки рекламных роликов для спонсоров

Помню Феррари снимали еще в момент, когда Фернандо имел контракт с Рено.

И ливрею тогда же засветили.

Помню Феррари снимали еще в момент, когда Фернандо имел контракт с Рено.

нет, это было уже в этом году

Mercedes провел линейные тесты в Рокингеме

В пятницу команда Mercedes провела линейные тесты на спидвее в Рокингеме, которые стали последним этапом подготовки к началу сезона. Работа проходила преимущественно на стартовой прямой нортхемптонширского автодрома, а главной целью испытаний было устранение кое-каких проблем с балансом машины. В частности речь шла о стабильности ее поведения с полной топливной загрузкой. Заодно команда опробовала некие новые аэродинамические элементы, и механические детали. Впрочем, с чем конкретно работала команда, и какими оказались результаты тестов, неизвестно – официально Mercedes никак не прокомментировал тесты.

Напомню, что в сезоне 2010 разрешено 4 линейных теста, значит у Мерса осталось 3.

Видать все новинки для Бахрейна решили проверить или какие траблы таки возникли в ходе тестов в испании

Напомню, что в сезоне 2010 разрешено 4 линейных теста, значит у Мерса осталось 3.

Видать все новинки для Бахрейна решили проверить или какие траблы таки возникли в ходе тестов в испании

Разрешено не 4, а 6 тестовых дней. Насколько помнится, Мерс по "линейке" до этого не гоняли, так что осталось 5.

Mercedes провел линейные тесты в Рокингеме

Ник тестировал наверное...

Ник тестировал наверное...

нет, Шумахер

мы эти тесты уже двое суток обсуждаем в теме Михаэля

и в Рокингеме, по сути, нет никакой прямой :D (кроме, коротенькой стартовой)

там есть куча поворотов и овал

но, как пишут очевидцы, мерсы овал не использовали :)

и (опять же, по словам очевидцев) ездили сериями по 5 кругов :D

нет, Шумахер

мы эти тесты уже двое суток обсуждаем в теме Михаэля

Он гонял только по прямой, а дальше просто возвращался к стартовой позиции. :lol:

А пофиг. Линейные тесты можно и на кривых проводить. Главное, чтобы ФИА в курсе была.

Линейные тесты можно и на кривых проводить. Главное, чтобы ФИА в курсе была.

ну, вот и мы тоже так решили :)

раз Тодт дал добро на линейные тесты на трассе, где линий нет, то значит всё по правилам :rolleyes:

раз Тодт дал добро на линейные тесты на трассе, где линий нет, то значит всё по правилам :rolleyes:

Я думаю, что Тодт вообще не в курсе, там всякие комиссии этим занимаются, их туча...

А трек в Рокингеме вполне подходит под определение кривых с постоянным радиусом.

Я думаю, что Тодт вообще не в курсе, там всякие комиссии этим занимаются, их туча...

да, ясен пень, что не именно Тодт :)

А трек в Рокингеме вполне подходит под определение кривых с постоянным радиусом.

конечно, подходит

говорю же: мы эти тесты Шуми уже двое суток обсуждали (пятницу и субботу)

но вот только очевидцы говорят, что по овалу Шуми не ездил :)

а где там еще кривые с постоянным радиусом? :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...