Rossa Опубликовано 11.02.2010 17:55 Я чувствую нехватку конкретики всем телом)))зайди в две из родных тем, которые родные и мне тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 11.02.2010 17:59 Я думаю, что РБ, Мерс, Вилы и Маки с тобой не согласятся.штефан гп поедит вместо них :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.02.2010 18:00 В конце тестовой сессии в Хересе Кобаяси выступал на легкой машине Глава гоночной инженерной бригаду «БМВ-Заубера» Джампаоло Даллара рассказал о том, как команда провела второй день тестов в Хересе. «День прошел удачно, мы выполнили всю программу. С утра немного протестировали аэродинамику, после обеда сосредоточились на настройках и работе с покрышками. По большей части весь день провели с полными баками, но под конец сессии Камуи выводил на трассу легкую машину. Прогноз погоды на завтра не обещает ничего хорошего, но тут уж ничего не поделаешь», – цитирует Даллару GP Update.Кто бы сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 11.02.2010 18:01 Как можно ставить игнор на Фокси - она такая милая.ога... когда спит зубками к стенке? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 11.02.2010 18:04 как чего "US GP" ждём :lol:у них кризис $$$ могут и не приехать совсем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2010 18:07 у них кризис $$$ могут и не приехать совсем :lol:пусть попросят Абаму , чуток баксов и им напечатать . :lol: Что им бумаги жалко , всё равно штампуют без перерыва и без счёта :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nautilus Опубликовано 11.02.2010 18:09 как чего "US GP" ждём :lol:Привет, Дракон. Я не следил особо, как думаешь - какие у Ferrari перспективы по этим тестам? Что-то после Валенсии не видно преимущества. Ощущение, что все очень плотно будут бороться и победит тупо самый стабильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.02.2010 18:12 Драг, что насчет Заубера скажешь ? :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 11.02.2010 18:19 кто завтра на Рено будет Кубица или Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.02.2010 18:23 кто завтра на Рено будет Кубица или Петров?Петров, Кубица в субботу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.02.2010 18:36 В зависимости от погоды :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 11.02.2010 18:37 Хм, что-то Мерсы и РБР пугают (шифруются?)Кубица тоже скоростью не блещет....А ферры сегодня как то выделились что ли из этой компании?Что касается Мерседеса, ИМХО всё идёт по плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2010 18:41 Привет, Дракон. Я не следил особо, как думаешь - какие у Ferrari перспективы по этим тестам? Что-то после Валенсии не видно преимущества. Ощущение, что все очень плотно будут бороться и победит тупо самый стабильный.привет . из спячки вышел ??? :lol: да сегодня Фонц гонку тестил . так что всё отлично . стабильно ездил с надёжностью вообще супер да и влажно . + с теперешними ограничением на тесты и отменой заправок , вообще ни чего не скажешь .так что я до гонок не парюсь и главное ЖДУ с нетерпением Сезона , так как 4 а то и 5 Команд будут бится за Победы , давно такого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2010 18:44 Драг, что насчет Заубера скажешь ? :rolleyes: :Dспонсоров ищют !правда я тоже самое и Браун в прошлом году говорил , а они блин .... :lol: так что лучще жевать B) опять же есть положительный момент , движок Феррари хорошь и у НИХ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.02.2010 19:01 спонсоров ищют !правда я тоже самое и Браун в прошлом году говорил , а они блин .... :lol: так что лучще жевать B) опять же есть положительный момент , движок Феррари хорошь и у НИХ :rolleyes:Ты попался на тот же крючек :lol: Я спецом именно тебя спросил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 11.02.2010 19:23 Который променял Феррари на Мерс, брат-близнец Михаэля Шумахера.Променял? А он что, присягал Феррари? Или давал клятву до смерти в Феррари числица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 11.02.2010 19:27 Сегодня двиг и кпп Феррари проехали без проблем (если я ничего не упустил) 5ГП и это радует.Сегодня двиг и кпп Феррари проехали без проблем (если я ничего не упустил) 5ГП и это радует.Безусловно радуетБезусловно радуеткак слышно меня? приём...приём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 11.02.2010 19:46 Сначала не заметил, сейчас глянув в протокол, вопрос... Почему Кубица сегодня ездил? :angry: Типа единственный сухой день ему надо отдать, даже несмотря на то что должен был Петров ездить? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 11.02.2010 20:15 Ну думаю он просто намного опытней Виталия. Единственный сухой день (что вполне вероятно, учитывая, что угроза дождя в оставшиеся дни велика) эффективней провести с Робертом.Ничего плохого, лично я в этом не вижу. Всё логично, по-моему. Время деньги =)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 11.02.2010 20:41 Безусловно радуетБезусловно радуеткак слышно меня? приём...приём..."Профессор конечно лопух, но аппаратура всегдапри нёмпри нём" © :lol: :lol: :lol:З.Ы. Сорри за офф :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2010 20:49 Ты попался на тот же крючек :lol: Я спецом именно тебя спросил :Dты думаешь я забыл и прокалюсь ? :lol: но всё равно в Зубер не верю , да другие сильней Браун всё таки за счёт хитрого ДД погнал в Заубере нет Росса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2010 20:56 народ а нет ролика на Ютубе , Столкновения Кабаяши с Майклом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 11.02.2010 21:24 МиШу и Алл катались ноздря в ноздрю, но субъективно кажестя что Феррари чуть побыстрее, правда потом Шуми заехал подправили что-то и отжег и обогнал Ала =) , ну а пока катались "гонкой" Ал был чуть впереди. Покруговки бы обоих, было бы объективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джюсс Опубликовано 11.02.2010 22:04 Фонцу, бальшое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2010 23:04 МиШу и Алл катались ноздря в ноздрю, но субъективно кажестя что Феррари чуть побыстрее, правда потом Шуми заехал подправили что-то и отжег и обогнал Ала =) , ну а пока катались "гонкой" Ал был чуть впереди. Покруговки бы обоих, было бы объективнее.ну это и Гуд , я за Майкла и Феррари болею :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах