Merry Christmas Опубликовано 01.02.2010 08:54 Французы тоже готовы, у них обратный отсчет, таки в 10:00 по местному начинаются, т.е. в 12:00 по МСКhttp://confidential-renault.fr/Essais-priv...2#comment_12585Обновляется автоматически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.02.2010 08:54 А ты наивный думаешь тут кто-то реальную силу будет показывать? :lol:реальную не реальную, но общее качество будет видно, просто все боевые пилоты, а у нас какойто бомжик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 16Rus Опубликовано 01.02.2010 08:55 Браун зеркала у рено открутил, что ли? :D Он бы хоть закрасил их чем-то, а то обидятся ещё.точно :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 01.02.2010 08:55 Кстати, я упустил этот момент. По какой причине тесты решили сократить?кризис, фигли... все сокращение расходов проповедуют))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.02.2010 08:55 Кстати, я упустил этот момент. По какой причине тесты решили сократить?Экономия, экономия и еще раз экономия. ФОТА предложила, ФИА не стала им противиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 01.02.2010 08:55 Народ, все копируют Редбулл.... :unsure: Ньюи как известно - рулит.Ферари уже новую версию срочно клепает,и только у Мерседес классическая схема плавника...что-то я волнуюсь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 01.02.2010 08:55 Ну прямо таки. Все будут теститься по своим программам.Программы разные, но эта основная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2010 08:57 Тут сложнее предугадать. :) Хотя наверняка первым должен Хайме выехать я думаю. :)Так вроде же Буэми от Торо Россо?Народ, все копируют Редбулл.... :unsure: Ньюи как известно - рулит.Ну дык:Привет от буржуев:"Дизайн Ф1 с чистого листа".У всех команд видимо один и тот же поставщик чистых листов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.02.2010 08:58 Так вроде же Буэми от Торо Россо?Ну дык:а какая разница? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 01.02.2010 08:59 Вряд ли, тесты сократили в двое, а шины новые, надо изучать, да еще с погодой может не повезти, а сегодня ясно будут работать в поте лица100% тем более сам черт не разберет эту погоду... потеря времени? неее, врядли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 01.02.2010 08:59 и только у Мерседес классическая схема плавника...что-то я волнуюсь :(Ну не такая она уж классическая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.02.2010 08:59 Побитие времен маловероятно т.к. все будут теститься в основном с полными баками.Мне кажется побьют, всё-таки машины гораздо быстрее стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2010 09:00 а какая разница? :)ну вообще немножно разные пилоты :rolleyes: Хотя один фиг Торо Россо :)Мне кажется побьют, всё-таки машины гораздо быстрее стали.Времён за 2009-й нет, а за 2008-й вряд ли побьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 01.02.2010 09:01 здесь можно картинки посмотретьhttp://twitpic.com/10tuwn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2010 09:01 Программы разные, но эта основная.Почему ты ещё не глава отдела тестирования в какой-нибудь команде? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.02.2010 09:01 у Шуми в раскраске шлема изменения ил это такой блик?Но что-то болид не особо переделали, или мне кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 01.02.2010 09:01 Mercedes GP.Сегодня.Хайрес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 01.02.2010 09:02 Мне не нра и цвет, и дизайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.02.2010 09:03 Народ, все копируют Редбулл.... :unsure: Ньюи как известно - рулит.Ферари уже новую версию срочно клепает,и только у Мерседес классическая схема плавника...что-то я волнуюсь :(все копируют старый Редбулл, а Мерседес ждет новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 01.02.2010 09:04 Почему ты ещё не глава отдела тестирования в какой-нибудь команде? B)Столько предложений, на выбор всё время уходит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGor271 Опубликовано 01.02.2010 09:05 зеленый свет на трассе. с началом сезона всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamnet Опубликовано 01.02.2010 09:06 до скольки будут идти тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 01.02.2010 09:07 народу та сколько следит за тестами! жаль видео нет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.02.2010 09:08 ну всё, понеслись!точнее поползли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилофил Опубликовано 01.02.2010 09:08 Блин,что то ВИлов фоток нету...во сколько у них призентация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах