Dragon Опубликовано 04.02.2010 09:59 да и что такое разница в 0,25 на тестах? это вообще ни о чемКаждый пилот во все времена и в любой команде стремился опередить напарника, будь то гонка, квалификация или тесты, и не надо говорить 0,25 - ни о чем... Все в любом случае отметили у себя в голове - 0,25 и мысленно поставили галочку, боссы команд, механики, болельщики... всем всегда интересна внутрикомандная борьба, и пилоты знают об этом. Это уже потом в официальных пресс-релизах можно все сгладить и отшлифовать.ну это если б они в один день гонялись , тоесть в равных условиях и по одиной тестовой программе и с одинаковыми заправками и шинами в Квале где все в равных , это другое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 10:01 Я прочитав новости о том же подумал,но Rossa была права,у нее наверно связь есть специальная :lol:да нет, просто я феррарист...при том до мозга костей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 10:02 Так что пока 1:0 в пользу Фелипе B)да нет, пока 3:0 в пользу Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 10:07 Ничего подобного!Её слова можно было бы понять так, если бы не интонация.Она преподносила это таким образом, что, мол, Фил всё сделал и настроил для, цитата: "Фонца", :D, который теперь легко покажет время быстрее. Так позвольте, возникает вопрос, а почему САМ Масса не смог показать время быстрее, - машина ведь так настроена, так настроена, что прям деваться некуда?Сами же себя подставляете такими словами. :Dа ты поменьше фобствуй, может и начнёшь наконец понимать написанное, как написано, а не как сам придумал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 10:11 А теперь найди эти слова во вчерашних постах Россы. ;)Мне-то понятно почему вчера пилоты быстрее ехали.тебе ничего не понятно, потому как твоё фобство тебе разум явно затмило!Я говорила и про условия, и про работу на тестах,а в ответ получила какашки...ну-да...Фонц же супа...а тут такое Росса сказала, с теорией расходится, значит Росса неправа. (вместо моего имени можно поставить имя любого феррариста нашего форума или tornau) Я это уже проходила...и не раз. Опыт за три года имеется. :rolleyes: Пысы: был нормальным человеком, став фобом уже перестал быть таковым.да нет, пока 3:0 в пользу Феррари :)пока да...а что там следующее? Херес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.02.2010 10:12 ну это если б они в один день гонялись , тоесть в равных условиях и по одиной тестовой программе и с одинаковыми заправками и шинами в Квале где все в равных , это другое дело...сдается мне что обоим дали проехать несколько кругов в квалификационном режиме...по поводу обрезинивания трассы ничего не могу сказать, но могу предположить что конец 2 тестового дня мало отличается от 3-го, поправьте, если есть знающие в этом вопросе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 10:14 ...сдается мне что обоим дали проехать несколько кругов в квалификационном режиме...по поводу обрезинивания трассы ничего не могу сказать, но могу предположить что конец 2 тестового дня мало отличается от 3-го, поправьте, если есть знающие в этом вопросескорее всего на пустых они гоняли только сразу с утра...а потом уже пошла работа с загрузкой топливомпо крайней мере создалось у меня такое впечатлениену это если б они в один день гонялись , тоесть в равных условиях и по одиной тестовой программе и с одинаковыми заправками и шинами в Квале где все в равных , это другое деловот-вот!у меня по этому поводу (я про фонцефилов) дежавю :rolleyes: я уже читала такое...не далее как три года назад :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 04.02.2010 10:18 ...сдается мне что обоим дали проехать несколько кругов в квалификационном режиме...по поводу обрезинивания трассы ничего не могу сказать, но могу предположить что конец 2 тестового дня мало отличается от 3-го, поправьте, если есть знающие в этом вопросеДа уделал Фернандо Массу, только фаны последнего всё никак не могут смириться с поражением. :D Всё причины ищут. И находят, что самое интересное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaximusO Опубликовано 04.02.2010 10:31 уделал уделал нашли кого сравнивать Алонсо самый лучший гонщик - он всех уделает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.02.2010 10:36 Да уделал Фернандо Массу, только фаны последнего всё никак не могут смириться с поражением. :D Всё причины ищут. И находят, что самое интересное....самое интересное будет после Хереса, какие еще найдутся причины :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 04.02.2010 10:39 Да уделал Фернандо Массу, только фаны последнего всё никак не могут смириться с поражением. :D Всё причины ищут. И находят, что самое интересное.Чемпионат окончен и Ф.Алонсо пьет победное шампанское ??? Где "уделал" ?! На тестах ?! Кто ишет причины выдуманого "уделал"? По-моему идет простое обсуждение результатов+"флуд кто круче проехал быстрейший круг на тестах". нет бы выискивать фотки сравнивать конструкции машин, анализировать какие идеи лучше работают ... извините замечтался. Хех ... уделал ... бу-га-га.ЗЫ сори за флудЗЗЫ 2ALSO если человек пропустил точку - это еще не оскорбление, хотя получилось занятно ;)) без обид Для модеров: Причина редактирования: Исправление ФАлонсо на Ф.Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 04.02.2010 10:47 дубль два: при нормальной работе с машиной она день ото дня должна становиться быстрее - иначе грош цена тестамда и нет сейчас задачи показать самое быстрое время - иначе бы они на парах ездили, а не с загрузкой топливом на 10 круговкроме того, во вторник температура трека была значительно ниже (на 8 градусов), чем вчерану и после своего БК Фелипе проехал еще 10 кругов + круг заезда в боксы, а Фонц всего 7 кругов + круг заезда в боксы - так что, топливная загрузка была неодинаковой да и что такое разница в 0,25 на тестах? это вообще ни о чемчтобы ты счетчик постов себе не накручивал :D :D :D тут счетчик отключенМасса уже пилотирует Феррари 5 год,а Алонсо вчера проехал первые километры.Да Масса помог с базисными настройками,но ведь только с базисными.Настройки одного пилота не всегда чётко подходят другому.В 1993 году твой любимый Шумахер сев за руль болида Патрезе проехал быстрее чем на своём,хотя Риккардо был очень не доволен своим болидом.Это говорит о том ,что настройки дело тонкое и настройки напарника могут как прибавить 0,6 сек,так и добавить их на круге.А то,что Алонсо проехал круг быстрее Массы мне не добавляет эйфории,я понимаю,что с каждым днём трек становится всё быстрее.Просто бесит когда АЛОНСОНЕНАВИСТНИКИ несут чушь,что лучшее время Алонсо целиком заслуга Массы.ЗЫ:Я так понимаю ты болеешь за Михаэля,и по совместительству против Алонсо???Ответ важен для последующих дискуссий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 04.02.2010 10:52 Да уделал Фернандо Массу, только фаны последнего всё никак не могут смириться с поражением. :D Всё причины ищут. И находят, что самое интересное.Уделал? На тестах, в разных погодных условиях и по разным программам?Вы не устаете меня радовать своими перлами, господа нандофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 04.02.2010 10:55 Ворос к модераторам.Клички "Фонц" и "ФАлонсо" здесь законны???Меня как болельщика Фернандо это очень оскорбляет :angry: Пользователи,если ненавидете Алонсо,то ненавидьте дальше,но пишите его фамилию правильно или называйте по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.02.2010 10:56 Уделал? На тестах, в разных погодных условиях и по разным программам?Вы не устаете меня радовать своими перлами, господа нандофилыДа прикалывается парень. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 04.02.2010 11:00 Ворос к модераторам.Клички "Фонц" и "ФАлонсо" здесь законны???Меня как болельщика Фернандо это очень оскорбляет :angry: .А "фонц"-то чем тебе не нравится? Это какое-то нецензурное слово на испанском? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 11:05 Ворос к модераторам.Клички "Фонц" и "ФАлонсо" здесь законны???Меня как болельщика Фернандо это очень оскорбляет :angry: Пользователи,если ненавидете Алонсо,то ненавидьте дальше,но пишите его фамилию правильно или называйте по другому.ответ в тему имхи по форуму выложила, ибо тут сему не место :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 04.02.2010 11:09 Ворос к модераторам.Клички "Фонц" и "ФАлонсо" здесь законны???Меня как болельщика Фернандо это очень оскорбляет :angry: Пользователи,если ненавидете Алонсо,то ненавидьте дальше,но пишите его фамилию правильно или называйте по другому.спс что заметил ошибку, оскорблениями не занимаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 04.02.2010 11:14 Как скоро Девственники начнут гонять в Серебряномкамне по Москве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 04.02.2010 11:15 А "фонц"-то чем тебе не нравится? Это какое-то нецензурное слово на испанском?Ну испанский я не знаю.Просто в теме Алонсо как-то про это говорили,что эта кличка очень похожа на нехорошее слово альфонс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 04.02.2010 11:20 ну это если б они в один день гонялись , тоесть в равных условиях и по одиной тестовой программе и с одинаковыми заправками и шинами в Квале где все в равных , это другое делоДракош, привет) B) А ты думаешь, что тесты вообще могут показать превосходство того или иного гонщика? мне всегда казалось, что у тестов сооовсем другая задача) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 04.02.2010 11:22 это всего лишь ваши выдумки на ровном местеговорю ещё раз, обсуждение данного вопроса в теме имхи по форуму :excl:А где эти имхи искать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 04.02.2010 11:24 Дракош, привет) B) А ты думаешь, что тесты вообще могут показать превосходство того или иного гонщика? мне всегда казалось, что у тестов сооовсем другая задача)Полностью согласен с этим.Разные программы,разные состояния трассы и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 04.02.2010 11:29 Ну испанский я не знаю.Просто в теме Алонсо как-то про это говорили,что эта кличка очень похожа на нехорошее слово альфонс.Ну так тоже можно заявить, что Шумахера нельзя называть "Шум", потому что похоже на слово "шум"... Одним словом, ерунда полная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 11:34 А где эти имхи искать???http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2266389 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах