leonid84 Опубликовано 03.02.2010 14:54 так ферры и сейчас довольно осторожны и сдержаны, ибо "мы не знаем, сколько топлива в баках у соперников, зато мы знаем, сколько топлива у нас"(с) :) ну и самое главное - Валенсия не та трасса, на которой можно сравнивать болиды, т.к. тут практически нет быстрых поворотовВерно, Херес чуть скоростнее, но всё по Барселоне будем сравнивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 03.02.2010 14:56 трибуны начинают пустеть, сессия заканчивается :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 03.02.2010 14:56 Он никого не убивал, не подставлял, ничего не крал, просто любил себя, а не церемонился.Да-да-да... стандартные отмазки... Мол, он - победитель и его не надо судить Что ещё от шумофилов можно услышать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.02.2010 14:57 трибуны начинают пустеть, сессия заканчивается :( Еще ж вроде час есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerij Опубликовано 03.02.2010 14:57 Понятно, что характеристики трассы улучшаются.Если сравнить, сколько во вторник снял Масса с времени первого дня и сколько Алонсо с его вечрашнего времени. Сделать поправку на температуру.А быстрые круги почему то думаестя они ставили примерно с равным фьюелом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 03.02.2010 14:58 После какой именно?ну где Лёня проезжает мимо аварии.. "Шумахер хренов! Разъездились тут" (с)Только в кино это было с эффэктом неожиданности))) Ну и как я понял, фанатов Ф1 в зале было мало, точнее почти не было) Узкоспециализированный,в общем, юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2010 14:58 Да-да-да... стандартные отмазки... Мол, он - победитель и его не надо судить Что ещё от шумофилов можно услышать? :lol:А что шумофобы придумают? :lol: Примитивно до скукоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2010 14:59 ну где Лёня проезжает мимо аварии.. "Шумахер хренов! Разъездились тут" (с)Только в кино это было с эффэктом неожиданности))) Ну и как я понял, фанатов Ф1 в зале было мало, точнее почти не было) Узкоспециализированный,в общем, юмор.Так ты про прораба Лёню из фильма :lol: :lol: Когда я смотрел 2 недели назад весь зал ржал. Я-то думал, я тут что-то написал а не тот Лёня, что ты выпал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 03.02.2010 15:00 Еще ж вроде час есть.14:53 The grandstands have emptied progressively as the end of the session nears. Looks like people want to avoid the traffic madnessзрители пытаются избежать сумашедшего трафика :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 15:00 Понятно, что характеристики трассы улучшаются.Если сравнить, сколько во вторник снял Масса с времени первого дня и сколько Алонсо с его вечрашнего времени. Сделать поправку на температуру.А быстрые круги почему то думаестя они ставили примерно с равным фьюелом...то улучшение времени получается в пределах, так скажем, нормы, т.е. ожидаемые и не носящие сенсационного характера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2010 15:00 Ну таки да...Не согласен?я не то, что не согласен, я просто не вижу никакого смысла заниматься такой ерундой, как сравнивать время на тестах, не зная, в каких условиях (топливная загрузка, состояние шин и т.д.) оно было показано - знаем только, что температура трека вчера была на 8 градусов ниже, когда Фелипе свой БК показалт.е. мне эта процедура совсем не интересна даже в том случае, если Масса при таких теоретических подсчетах оказывается быстрее, чем Фонц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 03.02.2010 15:01 Да-да-да... стандартные отмазки... Мол, он - победитель и его не надо судить Что ещё от шумофилов можно услышать? :lol:А чего можно от шумофоба услышать?Поставлю три смайлика :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.02.2010 15:02 Даешь медиа-час !!!!!!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 03.02.2010 15:02 Еще ж вроде час есть.14:53 The grandstands have emptied progressively as the end of the session nears. Looks like people want to avoid the traffic madnessзрители пытаются избежать сумашедшего трафика :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 03.02.2010 15:02 Так ты про прораба Лёню из фильма :lol: :lol: Когда я смотрел 2 недели назад весь зал ржал. Я-то думал, я тут что-то написал а не тот Лёня, что ты выпал :lol:Не , я насяльника имел ввиду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.02.2010 15:02 Еще ж вроде час есть.Они уходят, чтобы избежать сумашествия на дорогах, но так как они уходят все вместе, то сумашествия им таки не избежать! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trickle Опубликовано 03.02.2010 15:02 Да-да-да... стандартные отмазки... Мол, он - победитель и его не надо судить Что ещё от шумофилов можно услышать? :lol:Тогда конкретно - какие обвинения ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 03.02.2010 15:02 А что шумофобы придумают? :lol: Примитивно до скукотыДык, я себя шумафобом никогда не считал... Фобия - это страх. А чего его бояться-то? Когда пилот получает титулы, просто выбивая соперников или имея за спиной верного "оруженосца", который уже по контракту обязан всегда его пропускать............., и при всём при этом бьёт себя в грудь и называет "супер-талантом" - лично мне смешно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.02.2010 15:04 Вчера Нико Росберг по привычке остановился у боксов Виллиамса :D http://twitter.com/ClaireVWilliams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 03.02.2010 15:04 @ClaireVWilliams: Our old Nico (Rosberg) stopped in our box by mistake yesterday - he must be missing us! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 03.02.2010 15:05 Это раскладка клавиатуры украинская, а не язык.И если вы такой ревнитель русского языка, то "в Украине", а не "на Украине".К счастью, мне не требуются уроки русского языка. По правилам русского языка допускается только "на Украину". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2010 15:05 Пишут, что вчера Нико Росберг по ошибке остановился около боксов Вилльямса. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.02.2010 15:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 03.02.2010 15:06 Тогда конкретно - какие обвинения ?Ты сезоны с 1991 по 2006-й смотрел все? Просто если нет - мне, если честно, вломак всё перечислять.... А если навскидку... Ну например Австрия-2002 - если быть точным пресс-конфа после гонки и последующие интервью МиШу (они были на сайте журнала автопанорама, когда ещё "Формула" выходила; сейчас трудно будет найти)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalich88 Опубликовано 03.02.2010 15:07 Сегодня Петров показал отличный результат!!! Ждём финального отжига и очередного улучшения!!! Даёшь 1:13!!!!!!!!!!!!! -)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах