Dragon Опубликовано 03.02.2010 11:49 температура трека 28где смотришь ?у меня кругом повисло и не обновляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 03.02.2010 11:49 Болид Virgin ну никак не порадовал, где революция компьютерного моделирования?! Уныло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 03.02.2010 11:49 не вижу надписи маруси?Прямо перед гонщиком большими буквами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.02.2010 11:49 У Баттона своя тестовая программа. Да и привыкнуть к машине нужно. Кими оно не сразу привык к новой Феррари, которая по управлению сильно отличалась от Макларена.Зато Алонсо очень привык быстро к Феррари. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 03.02.2010 11:49 ерунда какая-то :lol: все знаю, что Баттон середняк, кроме его фанатов есснохм все знают что Масса середняк, кроме его фанатов... и продвинулся он только благодаря Феррари... Выходите просто из темы Массы иногда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolik Опубликовано 03.02.2010 11:49 ну почти гжель и хохлома... КрасивоА на носу поверху крупными буквами написано: MARUSSIA.Жаль, что не кириллицей... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2010 11:49 ну скорее всего, так оно и будет масса тоже вчера. сначала квалу потестил а потом уже на гоночку, обычная имитация гоночного уикенда. Я токо не понимаю чо народ к Алу так цепляется ну едет парень быстро ЧО всем фобам его так плохого от этого?Я думаю, что ни Масса ни Алонсо квалификации еще не тестировали. Просто загруженность топливом была не такая большая. Можно сказать пробовали третий-второй отрезок для разных составов резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 03.02.2010 11:49 Button 1:13.544Баттон пока совсем плох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 03.02.2010 11:50 У вирджинов нос чисто индикаровский... Супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 03.02.2010 11:50 не вижу надписи маруси?как не видешь? :blink: она через всё днище написана... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 03.02.2010 11:50 не вижу надписи маруси?а помоему отлично видно ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troy Опубликовано 03.02.2010 11:50 # F. Alonso (Ferrari) 1:11.599 (41 v)# P. P. De la Rosa (BMW Sauber) 1:12.094 (28 v)# M. M. Schumacher (Mercedes GP) 1:12.438 (30 v)# J. J. Alguersuari (Toro Rosso) 1:12.576 (37 v)# J. J. Button (McLaren) 1:13.498 (23 v)# V. V. Petrov (Renault) 1:14.009 (29 v)# N. N. Hulkenberg (Williams) 1:14.121 (54 v) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.02.2010 11:50 +1очень огорчает количество неграмотности на форуме в последнее время. вот что значит популяризация автоспорта :)Ещё один грамотей, случайная ошибка закралась. :angry:Ни разу описок не делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 11:51 Ну неплохая серия, однако опять же это оценочная. Нужно посмотреть на блинную серию из 20-ти кругов.спасибо про напоминание о масленнице ;) не, ну эт понятно...Масса вчера и позавреча тоже такие серии ездил, беда в том, мы ж не знаем, какие шины и какова загрузка топливом...всё это только в Бахрейне уже прояснится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 03.02.2010 11:51 хм все знают что Масса середняк, кроме его фанатов... и продвинулся он только благодаря Феррари... Выходите просто из темы Массы иногда... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 03.02.2010 11:51 Старнно, у Шума как было 30 кругов, так и осталось. Тех. проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 03.02.2010 11:51 а что это за ужасные розочки и рюшечки? :blink: :lol:Так ведь машина Девственницы... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.02.2010 11:51 Button 1:13.544Не намного увеличил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_black Опубликовано 03.02.2010 11:51 не вижу надписи маруси?Сверху носа в районе передней подвески большими буквами вдоль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2010 11:51 Зато Алонсо очень привык быстро к Феррари. :angry:У каждого разный подход. Алонсо может более легким привыкает, а Баттон более загружен. Мы узнаем только уже в Бахрейне кто насколько хорошо привык к новой машине. Хотя, я уверен, что Хэм просто быстрее Баттона как гонщик, правда Дженс тоже быстрый парень. Однако насколько Хэм быстрее я не могу сказать. Тем более на тестах вообще лучше не сравнивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.02.2010 11:52 Алонсо вернулся в боксы после серии в десять кругов. Лучший круг серии-1.12.054.Худший-1.12.683 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 11:52 Я думаю, что ни Масса ни Алонсо квалификации еще не тестировали. Просто загруженность топливом была не такая большая. Можно сказать пробовали третий-второй отрезок для разных составов резины.ну, судя по словам Массы ГП ещё не симулировали, хотя мы предполагали обратное...пока экспериментируют с настройками и шинами при разной загрузке топливом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.02.2010 11:52 Прямое включение !!!!!!!!!!!!!!http://www.n-tv.de/mediathek/livestream/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 03.02.2010 11:52 А на носу поверху крупными буквами написано: MARUSSIA.Жаль, что не кириллицей... :)а переводить в коментах, наверное, будут как - МАРАША... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 03.02.2010 11:52 А на носу поверху крупными буквами написано: MARUSSIA.Жаль, что не кириллицей... :) :o А ведь действительно. Так вот незаметно обходными путями слово Russia ворвалось в Формулу 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах