Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2010-2011

Recommended Posts

Что за краска? Зачем краска? Просвети.

Ну краска. Обычная бордюрная. Наносится толстыми слоями без промежуточной сушки. На ходу подсыхает, растрескивается и... В обсчем пружины просто отдыхают. :lol:

Поделиться этим сообщением

задние колёса "разваливать" смысла нет, скорее всего игра с настройками подвески.

ЗЫ: Может, запредельный диффузор Мака с такой страшной силой присасывает машинку к трассе??? :lol:

Как это нет смысла разваливать? Развал как раз и делают специально, чтоб в повороте сцепление с асфальтом было максимальным на всей площади пятна.

Что за краска? Зачем краска? Просвети.
Это не краска а подкрашенный воск . Он какбы в потоке воздуха растекается и аэродинамщики смотрят как чего и где обдувается

да да у нас пилоты врут, конечно :lol:

Вопрос: Ближе к финишу вы обогнали Кими…

Фелипе Масса: Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку. Впрочем, этого оказалось недостаточно, ведь мы сражаемся с McLaren, и сегодня один из соперников оказался впереди. Мы финишировали на втором и третьем месте – это не лучший результат для личного зачета, но очень важный для борьбы в Кубке Конструкторов.

а что он должен был ответить , что мол Кими сознательно его пропустил, что Ферарри опять взялось за старое , КК, большинство это понимают и так, но это не значит что об этом надо говорить вслух

а то что лучший момент, тоже верно, он приблизился к лидеру, что можети быть лучшим если ты не первый :lol: :lol:

Она была отморожена при создании, а не заморожена в развитии. :) А если бы в этом году сделали то же самое - Степану таз с цементом пообещали, наверное. :lol:

Даже не буду спорить..так и было...но весь юмор в том что эти слова можно отнести и к макларену :D

Что-то не заметил в теме Феррари смеха в сезоне 2007, зато когда Тодт развел бучу с судилищем, сразу воспрянули ... Вот это точно было смешно.

А на фотке с задней резиной у МакЛарен любопытная штука видна. Изнутри резина хорошо потрепалась, снаружи в норме. Может выхлоп так влияет .... перегревается резина?!

Возможно слишком большой угол наклона колес :unsure:

Или по твоему случайно после выигранной Феррари в одну калитку Барселоны, в Монако мак всем минуту привез? Правильно судили..пусть радуются что легко отделались

А в Монако Мак всегда был силен. 15 побед.

Остался бы он у Росса - может быть. А в Макларен у него изначально нет ни единого шанса - несмотря на его сверхмягкий стиль.

мдя... пророков нынче развелось... вам так не кажется милейший? :rolleyes:

Напоминаю, что на 6 с 14 очками за пол-сезона.

Сам ответил на свой вопрос

а что он должен был ответить , что мол Кими сознательно его пропустил, что Ферарри опять взялось за старое , КК, большинство это понимают и так, но это не значит что об этом надо говорить вслух

а то что лучший момент, тоже верно, он приблизился к лидеру, что можети быть лучшим если ты не первый :lol: :lol:

Так нефиг обвинять пилотов макларена во вранье, когда сами по уши в том же.

Так нефиг обвинять пилотов макларена во вранье, когда сами по уши в том же.

Честных нет нигде, чему тут удивляться то.

Сам ответил на свой вопрос

Я тебя спрашивал, смотрел ли ты первую половину сезона)) А ты куда-то не туда полез.

да да у нас пилоты врут, конечно :lol:

Ну и? Где здесь ты усмотрел вранье? Фил Кимстера обогнал? Обогнал. Лучший момент гонки? Конечно! Ведь Масяня смог получить дополнительные два очка, а большее ему в той гонке и не светило. Так что все сказанное - стопроцентнейшая правда!

Краска, которой обычно ведра красят, в прошлом году Маки на всех тестах с этой краской катались.

Вот оно че, Михалыч! Так может тогда есть смысл залить весь Макларен зеленой краской, а на гребне крупными буквами накорябать гвоздеком "VEDRO!" Ну чтобы сразу все всём стало ясно. Зачем шифроваццо то?

Смешно то, что даже если бы не было судилища - вы бы все-равно в КК проиграли. Сами себе всю малину... кхм, обломали в Венгрии - опять же из-за сплошного и традиционного внутрикомандного вранья.

Какого еще вранья? :blink:

Я смотрю красные уже победу празднуют в КК и личном зачёте! ))))) Ну,ну ))))))))))))

Кто чемпионом то будет определились?

Льюис.

Я тебя спрашивал, смотрел ли ты первую половину сезона)) А ты куда-то не туда полез.

Я никуда не полез. Мне показался в твоем вопросе намек на то что первую половину сезона мак провел лучше феррари..вот я тебе и задал вопрос

Льюис.

Это не обсуждается! :lol:

Я у красных спрашиваю. Они после двух дней тестов уже наверное в мыслях секунды 2-2,5 с круга выигрывают

Я смотрю красные уже победу празднуют в КК и личном зачёте! ))))) Ну,ну ))))))))))))

а они кости бросят... :rolleyes:

Ну краска. Обычная бордюрная. Наносится толстыми слоями без промежуточной сушки. На ходу подсыхает, растрескивается и... В обсчем пружины просто отдыхают. :lol:

Секретное оружие Уитмарша? Лепо!

Это не краска а подкрашенный воск . Он какбы в потоке воздуха растекается и аэродинамщики смотрят как чего и где обдувается

Благодарю за ответ. Только вот непонятно, а что, у Макларена аэродинамическую трубу судебные приставы отобрали штоле? За недоимки...

Это не обсуждается! :lol:

Я у красных спрашиваю. Они после двух дней тестов уже наверное в мыслях секунды 2-2,5 с круга выигрывают

скорее с одного поворота на трассе... :D

Ну и? Где здесь ты усмотрел вранье? Фил Кимстера обогнал? Обогнал. Лучший момент гонки? Конечно! Ведь Масяня смог получить дополнительные два очка, а большее ему в той гонке и не светило. Так что все сказанное - стопроцентнейшая правда!
lol, Если это была атака, то я мистер вселенная.
Вот оно че, Михалыч! Так может тогда есть смысл залить весь Макларен зеленой краской, а на гребне крупными буквами накорябать гвоздеком "VEDRO!" Ну чтобы сразу все всём стало ясно. Зачем шифроваццо то?
Отстали от жизни, батенька, у меня весь прошлый год в подписи ведро было. МР4-25 с краской пока только вызывает панику, звание ведра надо заслужить. :D

Благодарю за ответ. Только вот непонятно, а что, у Макларена аэродинамическую трубу судебные приставы отобрали штоле? За недоимки...

Они не хотят там краской все забрызгать :lol:

Как это нет смысла разваливать? Развал как раз и делают специально, чтоб в повороте сцепление с асфальтом было максимальным на всей площади пятна.

передние колёса - да, не спорю. А задние ИМХО если и разваливают, то только для компенсации переменной загрузки по ходу круга и на очень небольшую долю градуса.

Секретное оружие Уитмарша? Лепо!

Только вот непонятно, а что, у Макларена аэродинамическую трубу судебные приставы отобрали штоле? За недоимки...

Да куда там вам с вашим пониманием.......................

Только одно дело труба,а другое дело реальные условия. А так собственно одно и тоже :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...