dalred Опубликовано 02.02.2010 12:08 Посмотрел - 3е время в первйы же день после трёхлетнего перерыва. И впереди напарника. Браун не сумеет построить такой кирпич чтобы Шуми всего 2-3 Гп выигралесли на даный момент сверять времена..то за два дня он уже шестой! и после росберга.а кирпич достался барику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.02.2010 12:08 В точку! :lol:Успел до редактирования :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.02.2010 12:08 :lol: :lol: :lol: ни я его так назвал, побольше бы таких "кирпичей" :DЯ просто, статус такой первый раз слышу....А с сезоном, Я знаком...:) Трудностями Миши Шефера!И Чемпиона Вильнёва видел в гонках на видео))! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 02.02.2010 12:08 про кирпич я читал интервью в журнале или еще где то . его сам шуми вроде так назвал, точнее его аэродинамику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 02.02.2010 12:09 Точно! Всего 7 раз :lol:Ага, точно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.02.2010 12:09 Я просто, статус такой первый раз слышу....А с сезоном, Я знаком...:) Трудностями Миши Шефера!И Чемпиона Вильнёва видел в гонках на видео))!Вильнев не был чемпионом 96-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troy Опубликовано 02.02.2010 12:09 опечатка по фрейду.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.02.2010 12:10 побольше бы ф2004!!! вот тогда бы .............. :wub:Тогда побед ни кому не видать!))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 02.02.2010 12:10 если на даный момент сверять времена..то за два дня он уже шестой! и после росберга.а кирпич достался барикуА чего их сверять то? Сверять завтра вечером будем, когда Шуми откатает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRIttER Опубликовано 02.02.2010 12:10 Нет такого. Команды два года назад договорились между собой об ограничении публикации подобной тестовой информации.Официальный хронометрист публикует только общее количество пройденных кругов, номер быстрого круга и среднюю скорость на нём.Жлобство какое-то. И при этом все типа думают, как повысить интерес к гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 02.02.2010 12:10 если на даный момент сверять времена..то за два дня он уже шестой! и после росберга.а кирпич достался барикуНу вы тогда ещё недельку подождите и тогда сравнивайте, какая разница - машины же не улучшаются, трасс не обрезинивается.Какая разница, когда сравнивать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.02.2010 12:11 бог мой, да вы ещё и за наше здоровье переживаете... :unsure: ну надо же! :lol: :lol: :lol:я всегда за слабый пол переживаю... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 02.02.2010 12:11 Тогда побед ни кому не видать!)))))))))))))шумику))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 02.02.2010 12:12 Очень-очень много хайрезов c первого дня тестовкросавчег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 02.02.2010 12:12 шумику)))))))))))))))))))))))Ну со стороны то его победы будут видеть как раз все кроме него =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 02.02.2010 12:12 Жлобство какое-то. И при этом все типа думают, как повысить интерес к гонкам.Да нет, все в принципе логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.02.2010 12:13 Вильнев не был чемпионом 96-гоД.Хилл чемпион 96Я его в общем)) Он же чемпион 97...или уже так нельзя называть!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 02.02.2010 12:13 У Барика явно будет не обед а опохмел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 02.02.2010 12:14 Меня терзают смутные сомнения, что Мерсы на прошлогоднем болиде с изменённым носом гоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2010 12:15 обед у них в 13:30 по местному начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2010 12:15 По-видимому Масса действительно катает гонку...заехал на пит , сменил шины и дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 02.02.2010 12:15 А чего их сверять то? Сверять завтра вечером будем, когда Шуми откатает.Ну вы тогда ещё недельку подождите и тогда сравнивайте, какая разница - машины же не улучшаются, трасс не обрезинивается.Какая разница, когда сравнивать? :)ладно подождем может какие нибудь настройки изменят росберг ведь сегодня лучше приехал!хотя и не намного. но я уверен что шуми намного быстрее не приедет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 02.02.2010 12:15 Очень-очень много хайрезов c первого дня тестовооооооооооооооо!!! Ты просто красавец! Спасибо большое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 02.02.2010 12:15 У Ферров похоже самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.02.2010 12:15 Д.Хилл чемпион 96Я его в общем)) Он же чемпион 97...или уже так нельзя называть!?В 96-м нельзя :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах