Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2010-2011

Recommended Posts

еще одно видео с тестов.

Сума сойти как они несутся...в играх все гораздо медленнее))

Поделиться этим сообщением

Остались дежурные на ночь? Будут тесты? :lol:

С чего ты взял?

Как по мне то абсолютно достойный болид!Да и вообще, как можно судить по первому дню тестов? :unsure:

не знаю на счет выводов, но мне интересно как Росс обьяснит торчащие выхлопные трубы? мне помнится что с 2009 это запрещено или он перечитал регламент и теперь будет настаивать что это часть задней подвески чтоль? :)

Да что вы говорите? Паатрясающе! А на чем основываются ваши выводы, можно полюбопытствовать?

Ну а чем мб? ты как сам думаешь? На предположениях конечно! Которые в данный момент, не могут быть весомо обоснованны!

Команды все шифруються... Тот же Росберг сказал...нам запрещено говарить..сколько топлива у нас было на борту....Но он добавил что много!

p.s.

еще одно видео с тестов.

спс! Очень приятно посмотреть!)) так бы в реальных ГП))))) Во цены бы небыло....согласитесь господа!?)

http://www.youtube.com/watch?v=t4z2Vx6hniw

.............на этом видео видно ,.как вроде бы Заубер легко входит в поворот

Та ну, там четко видно как Михаэль ушел с траэктории и пропустил Массу!

Я думаю, просто Шумахер в тот момент был сильно заправлен, а Фелипе тестировал более легкую машину. Было видно, что Фелипе намного быстрее.

http://www.youtube.com/watch?v=t4z2Vx6hniw

.............на этом видео видно ,.как вроде бы Заубер легко входит в поворот

Ты про вес на тестах или?

Одного человека они никогда не услышат. Это же тебе не Медведев и Путин, к которым обращаются школьники с просьбой о компах))

Обещали Ф1, пока новости. Наш НТВ круче))

Я полностью уверен... если сесть за стол FOTA и по размышлять пару дней... в скинув все возможные последствия...

Добиться увелечения обгонов в Ф1...

К примеру... Берни даже не сильно задумавшись об этом....уже кинул журналисту пару идей , для улучшения обгонов 5ью срезами!

Естественно Если бы этот вопрос поднимали бы выше... в место того чтобы решать вопрос Был Пике виноват или Бриаторе... Можно реально найти способ!

С чего ты взял?

Как по мне то абсолютно достойный болид!Да и вообще, как можно судить по первому дню тестов? :unsure:

Это свежеиспеченный выпускник школы экстрасенсов. :rolleyes:

Я думаю, просто Шумахер в тот момент был сильно заправлен, а Фелипе тестировал более легкую машину. Было видно, что Фелипе намного быстрее.

Начиная от стартовой прямой и до того поворота расстояние между ними сильно не менялось..

Начиная от стартовой прямой и до того поворота расстояние между ними сильно не менялось..

Да? Мне наоборот показалось, что Фелипе стремительно приближается. Шуми просто его пропустил.

Я полностью уверен... если сесть за стол FOTA и по размышлять пару дней... в скинув все возможные последствия...

Добиться увелечения обгонов в Ф1...

К примеру... Берни даже не сильно задумавшись об этом....уже кинул журналисту пару идей , для улучшения обгонов 5ью срезами!

Естественно Если бы этот вопрос поднимали бы выше... в место того чтобы решать вопрос Был Пике виноват или Бриаторе... Можно реально найти способ!

ага, на что через 10 мин выложили интервью Де ла Росы (кажись), в котором он, не дословно, сказал: "у Берни есть много интересных идей, но эти - не из них")))

Я это затронул, т.к. уже 2010год..... а проблема НЕ решина!!!!!!!!!!!!!!

Вот, что сразу придумал..

Добавлять дополнительное 1очка за обгон в 1-3местах..

4-8места 0.5 очков, 8-12места 0.25очков...

P.S. Эта идея, на мой взгляд..уж лучше Экулстоуна... ))))

Хоть и придумана, так же быстро и находу!

ага, на что через 10 мин выложили интервью Де ла Росы (кажись), в котором он, не дословно, сказал: "у Берни есть много интересных идей, но эти - не из них")))

У него один минус....

Чтото сказал.... после плюнул и рукой махнул... Сказав про себя... Я не могу всё сам придумывать! Для чего тогда Тодт!

Да? Мне наоборот показалось, что Фелипе стремительно приближается. Шуми просто его пропустил.

Может я и ошибаюсь.. сейчас специально пересмотрел, перед обгоном, в правом повороте и Михаэль и Масса заезжают левыми колёсами на бровку..

При этом после Михаэля появляется небольшое облачко.. Смотрел раз 20.. :rolleyes: Похоже на то, что слегка зацепил гравий.. А следом за этим последовал и обгон.. А так, дистанция вроде не менялась до этого.. По крайней мере не так стремительно..

Предлагаю такую систему:

+1 за обгон

- 1 за пропуск

сход = пропуск всех всех позади идущих машин

Стартовое поле - задом на перед,

тогда победивший в квалификации может набрать больше очков.

Веселуха! Разве нет?

У него один минус....

Чтото сказал.... после плюнул и рукой махнул... Сказав про себя... Я не могу всё сам придумывать! Для чего тогда Тодт!

ну Берни - это самое заинтересованное лицо в Ф1, а Тодт - президент ФИА, которая, лишь отдельным боком к Ф1

ну Берни - это самое заинтересованное лицо в Ф1, а Тодт - президент ФИА, которая, лишь отдельным боком к Ф1

это точно :rolleyes:

Может я и ошибаюсь.. сейчас специально пересмотрел, перед обгоном, в правом повороте и Михаэль и Масса заезжают левыми колёсами на бровку..

При этом после Михаэля появляется небольшое облачко.. Смотрел раз 20.. :rolleyes: Похоже на то, что слегка зацепил гравий.. А следом за этим последовал и обгон.. А так, дистанция вроде не менялась до этого.. По крайней мере не так стремительно..

И? Мише теперь застрелиться или что?

Предлагаю такую систему:

+1 за обгон

- 1 за пропуск

Веселуха! Разве нет?

Пара сходов в сезоне, и то, что "нажито непосильным трудом ", "усё пропало".. :lol:

только вот , имено Тод утверждает Спорт Регламент , а Берни к ниму ни какимбоком , за ним только комерческие вопросы и ФИА имеет прямое отношение и имено она управляет Ф-1 (лицензируют , допускает , наказывает и тд и тп)

Предлагаю такую систему:

+1 за обгон

- 1 за пропуск

Веселуха! Разве нет?

ну может ещё жребий бросать ??? :o

а чушь всякую навыдумывать , любой может :unsure:

только вот , имено Тод утверждает Спорт Регламент , а Берни к ниму ни какимбоком , за ним только комерческие вопросы и ФИА имеет прямое отношение и имено она управляет Ф-1 (лицензируют , допускает , наказывает и тд и тп)

предложения для утверждения ФИА предлагает специальная комиссия, в которую входят представители команд и Берни Экклстоун, как владелец коммерческих прав. Именно поэтому развесистый бред имени Мосли розлива 2003-2005 годов не дожил до наших дней.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...