Червонец Опубликовано 10.03.2011 09:45 http://f1tests.mine.nu/2011_1.php?rev=onТак тайминг от Круваса намного более интересен )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 10.03.2011 09:46 По сведениям аутоспорта у мерса (пока) визуально нет обновлений ну так все изменения не должны быть видны глазу, это тактика "лидеров". Вот нокия тоже делает новые прошивки и все изменения не видны на глаз, но в целом они улучшают работу аппарата)Кто чего, а Ник опять фотосессии устраивает :Солнечная энергия прямо направляется на Ника, эта естественная физиотерапия. Вот Хайдфельд непоседа, даже поболеть нормально не может кстати интересно было бы почитать про методы гонщиков борьбы с простудами всякимикак как, их так вкачивают антибиотиками, что там ни одна болезнь не выживет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 10.03.2011 09:47 http://f1tests.mine.nu/2011_1.php?rev=onТак тайминг от Круваса намного более интересен ))))))))Согласен. Но к сожалению падает частенько. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 10.03.2011 09:47 и чего они там сидят ? завтра вроде дожди обещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 10.03.2011 09:48 интересно Марк сегодня время Себа побьетСильны Быки в этом сезоне,трудно догнать их всем будет.Магистр Йода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 10.03.2011 09:48 как как, их так вкачивают антибиотиками, что там ни одна болезнь не выживет))Если бы это было так, мы Хайдфельда еще месяц не увидели бы за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.03.2011 09:48 и чего они там сидят ? завтра вроде дожди обещают.Уже не обещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocba Опубликовано 10.03.2011 09:50 А у Рено проблемы? За , почти, 2 часа ни одного БК не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 10.03.2011 09:51 А у Рено проблемы? За , почти, 2 часа ни одного БК не было...Почитайте ветку. Тут все написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2011 09:51 http://f1tests.mine....11_1.php?rev=onТак тайминг от Круваса намного более интересен ))))))))А я так все время и смотрел чтобы не крутить каждый раз.Согласен. Но к сожалению падает частенько. .Он так и так падает иногда. Крувас просил не очень часто делать обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 10.03.2011 09:52 как как, их так вкачивают антибиотиками, что там ни одна болезнь не выживет))сомневаюсь, я наоборот думаю они с таблетками очень осторожно обращаются, допинг-пробы ведь им тоже приходится сдавать теперь (если я ничё не напутал)но вот организм у них наверняка более устойчив к инфекциям и простуде, как у большинства спортсменов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey6701 Опубликовано 10.03.2011 09:52 и чего они там сидят ? завтра вроде дожди обещают.Завтра дождь пойдёт только к вечеру. Может тесты на зацепить. А вот в субботу - весь день дождь. Даже просвета не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.03.2011 09:53 Марк 19 1:23.120 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 10.03.2011 09:54 Если бы это было так, мы Хайдфельда еще месяц не увидели бы за рулем.почему?Я же не говорю, что им там печень всю уничтожают, просто это публичные люди, обремененные спонсорскими контрактами и гонками, им некогда болеть, и у них свои методы лечения, гораздо более жесткие, чем у обычного человека, но так как у них в целом здоровый образ жизни и сильный организм, то они и могу выдержать такое лечение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 10.03.2011 09:54 Масса 1,22.991 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 10.03.2011 09:55 Он так и так падает иногда. Крувас просил не очень часто делать обновления.Только далеко не все это понимают и продолжают в своем духе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 10.03.2011 09:55 масса 1:22:910 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 10.03.2011 09:56 Масса ускорился :good: хотя пока всё равно до своего времени на прошлых тестах 3 десятки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocba Опубликовано 10.03.2011 09:56 У Петрова с KERS проблемы. Ближайший час его ждать не стоит. В планах команды продолжить работу над длинными сериями.Во, теперь всё ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.03.2011 09:56 Масса выстрелил 20 круг 1:22.991 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.03.2011 09:56 А я так все время и смотрел чтобы не крутить каждый раз.Он так и так падает иногда. Крувас просил не очень часто делать обновления.Я так и смотрю всегда.Намного более удобен.Я просто переключился на японский и по японски смотрел.И думал. что в ссылке это отобразится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.03.2011 09:56 А у Рено проблемы? За , почти, 2 часа ни одного БК не было...тоже что вчера у Виллов было, кирдык КЕРСу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2011 09:56 сомневаюсь, я наоборот думаю они с таблетками очень осторожно обращаются, допинг-пробы ведь им тоже приходится сдавать теперь (если я ничё не напутал)Вот ни разу нигде не слышал о допинг-контроле в Ф-1. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.03.2011 09:59 Завтра дождь пойдёт только к вечеру. Может тесты на зацепить. А вот в субботу - весь день дождь. Даже просвета не будет.По вчерашнему прогнозу на завтра тоже был дождь, глядишь по завтрашнему прогнозу на субботу дождя не будет. сомневаюсь, я наоборот думаю они с таблетками очень осторожно обращаются, допинг-пробы ведь им тоже приходится сдавать теперь (если я ничё не напутал)но вот организм у них наверняка более устойчив к инфекциям и простуде, как у большинства спортсменовДа это так, Дженс в интервью говорил, что даже некоторые таблетки, которые люди принимают им нельзя ибо потом в крови могут обнаружить запрещенные элементы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 10.03.2011 10:00 как как, их так вкачивают антибиотиками, что там ни одна болезнь не выживет))Спортсмены всячески избегают антибиотики, т.к. физическую форму убивают на раз, а восстанавливаться долго и мучительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах