Миша Сапожников Опубликовано 10.03.2011 06:42 понравился заголовок с главной:пока все остальные команды испытывают новые детали, Нико Росберг занялся оптимизмом. Нико: в целом испытания оптимизма прошли неплохо, хотя в конце сессии возникли проблемы с надежностью оптимизма, но я и команда верим в большой потенциал оптимизма.Нико:"Я заехал в боксы для замены нескольких оптимистических деталей на радостные.Ко мне подошел Росс и хлопнул по плечу - Улыбайся,тебя снимают скрытые камеры конкурентов, - следующие пять кругов я проехал в отличном настроении!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.03.2011 07:43 Немцы пишут, температура сейчас 6.4 градуса. Легкий туман. Холодина . По прогнозам сегодня солнечный день с макс 17 градусами воздуха. Может асфальт хоть от солнца прогреется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.03.2011 08:01 Зеленый флаг, сессия стартовала, Трулли поехал на инсталляционный круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 10.03.2011 08:02 Немцы пишут, температура сейчас 6.4 градуса. Легкий туман. Холодина . По прогнозам сегодня солнечный день с макс 17 градусами воздуха. Может асфальт хоть от солнца прогреется.Темппература выше навряд ли будет-лишь бы дождя не было. Завтра на вечер и на субботу дожди прогнозят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.03.2011 08:03 Темппература выше навряд ли будет-лишь бы дождя не было.Асфальт уже сейчас 16 . Завтра во второй половине дня ждут дождь (с автоспорота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 10.03.2011 08:06 Ага.... Хайдфельд всё таки сменит Виталия за рулем после обеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 10.03.2011 08:08 у кого-нить чемпионат пашет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 10.03.2011 08:08 у кого-нить чемпионат пашет?у меня. а что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.03.2011 08:08 Сегодня Force India испытания нового заднего крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 10.03.2011 08:09 Сегодня Force India испытания нового заднего крылаИнтересно что за новинки Мерседес приготовил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2011 08:10 Чет у круваса в тайминге не видно Мерса!Ага, вот и появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 10.03.2011 08:11 Чет у круваса в тайминге не видно Мерса!А Михаэль выезжал уже? Если нет, то логично его отсутствие.Вот пожалуйста . Появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 10.03.2011 08:11 у меня. а что?у меня ошибку выдает, черт знает чтоавтоспорт хоть пашет, обновите там ссылку, плиз, друзья, я мимолетом смотрю - на работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.03.2011 08:12 Чет у круваса в тайминге не видно Мерса!Потому что они еще не проехали установочного круга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannic71 Опубликовано 10.03.2011 08:13 Чет у круваса в тайминге не видно Мерса!Мэрс то как раз есть. Феррари нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2011 08:13 А Михаэль выезжал уже? Если нет, то логично его отсутствие.Вот пожалуйста . ПоявилсяПотому что они еще не проехали установочного круга!Так кроме Петрухи никто еще и не выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 10.03.2011 08:15 Так кроме Петрухи никто еще и не выехалЗдраствуйте :good: Все уже проехали установочные круги . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2011 08:16 Здраствуйте :good: Все уже проехали установочные круги .Ага, все теперь уже крувас всех включил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 10.03.2011 08:17 Ага, все теперь уже крувас всех включил.У тебя наверное глюк небольшой был. Или проморгал что все выехали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2011 08:20 У тебя наверное глюк небольшой был. Или проморгал что все выехали .Может с компом че нить. При обновлении пару раз чистый лист выдавал. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 10.03.2011 08:21 Может с компом че нить. При обновлении пару раз чистый лист выдавал. :oУ меня по хлеще чудеса вытворяет иногда.Нет. Уто не у тебя проблемы с компом. Крувас стоит походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.03.2011 08:23 Ну что, ждем симуляцию квалы от Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.03.2011 08:24 Немцы, пока скучно на трассе, предлагают вспомнить жару в Валенсии Красота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 10.03.2011 08:25 Откуда такая популярность у епошек, на тайминге от kruvas? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 10.03.2011 08:27 Барикелло ставит первое время 1:31.373Откуда такая популярность у епошек, на тайминге от kruvas?А у нас откуда? . Нас то больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах