Gsocol Опубликовано 03.02.2011 10:24 Вы что смотрите какие то тормозные сайты, Кубик давно уже второй, Нараин третийУ Нараина это вчерашний результат затесался ))Но по моему мнению этот результат - наверняка сбой тайминга ! Или он срезал где-нить, или чужой результат ему приписали.У него круги были в районе 1.18, 1.19, ну не могла ХРТ четыре секунды самой себе привезти ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 03.02.2011 10:24 Да не говори, болваны какие-то, лучше бы таблицу обновлялиподдерживую , что вчера они там КВН устраивали, что сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.02.2011 10:25 Тишина, все в боксах, может обедать ушли?У них еще рано, всего 11:25, разве что второй завтрак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2011 10:25 потеплело. 13 воздух 18 трассареношники пишут, что команды не хотят выезжать по такому холоду - ждут, что после обеда потеплеет и тогда можно будет более эффективно работать с резинойа щас она тупо убивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.02.2011 10:25 Мне одному кажется, что тесты на чемпе комментит труппа "Аншлага"?трупы Аншлага... дРОБОТенко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.02.2011 10:26 Петя просто вчера переборщил с празднованием победы Вест Хэма и избавления от надоевшей авы, вот и пишет странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 03.02.2011 10:26 У него круги были в районе 1.18, 1.19, ну не могла ХРТ четыре секунды самой себе привезти !Не веришь в мегаталант быстрейшего индуса на планете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.02.2011 10:26 Французы пишут, что команды ждут, пока трасса прогреется, поэтому сидят в боксахtornau, опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.02.2011 10:26 Да, и это тоже наверное так задумано для повышения зрелищности и обострения борьбы не только в гонке, но и квале.Не будет права на ошибку и на длинную серию, будет только 1 круг на котором можно будет показать максимум, более длинные серии будут бесполезны.Одна ошибочка или один траффик по оптимальной трассе в конце сессии - и даже преимущество мегасамовоза при такой резине уже не позволит взять поул. ну в пирелли говорили, что в хересе будет уже самые новые компауны корые будут и в гонка, а в валенсии это промежуточный ! вариант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 03.02.2011 10:27 Петя просто вчера переборщил с празднованием победы Вест Хэма и избавления от надоевшей авы, вот и пишет странно ну бывает, тока не надо ж так бурно празновать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gsocol Опубликовано 03.02.2011 10:28 Не веришь в мегаталант быстрейшего индуса на планете?Верю :lol:Я в ХРТ не верю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.02.2011 10:29 Нараин, фпирееед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 03.02.2011 10:31 а Чандхок не так и плох был.Вот так вот Масса запылился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 03.02.2011 10:31 Верю :lol:Я в ХРТ не верю )))В прошлом году Масса здесь ездил 1:11:5, так что ХРТ на такой короткой и несложной трассе и с малым количеством топлива на короткой серии вполне может быть в 3-3,5 секундах от таких времен.Вполне нормальная скорость у Нараина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 03.02.2011 10:32 Да я знаю Прога вчерашние времена показывает ...Прога показывает от что отдает тайминг. И это сегодняшние времена в реальном времени, а лучшее время тайминг проставляет по совокупности дней и считает все гапи и диффы за все дни стразу. Вот если вам это доставляет неудобства, то напишите в суппорт http://www.attwilliams.com/ (там есть форум) о том, что вам жутко не по душе то что они не сбрасывают свой тайминг перед началом новой сессии.Думаю если мгного людей напишут они задумаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2011 10:32 Французы пишут, что команды ждут, пока трасса прогреется, поэтому сидят в боксахtornau, опередил Дженсон решил, что уже нормально прогрелось выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.02.2011 10:33 Вот так вот Масса запылился Доездился, а не запылился это называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 03.02.2011 10:33 Шумахер Доездился, а не запылился это называется. я преукрасил немножко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.02.2011 10:33 Масса: Как же достал меня этот банк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 03.02.2011 10:36 Прога показывает от что отдает тайминг. И это сегодняшние времена в реальном времени, а лучшее время тайминг проставляет по совокупности дней и считает все гапи и диффы за все дни стразу. Вот если вам это доставляет неудобства, то напишите в суппорт http://www.attwilliams.com/ (там есть форум) о том, что вам жутко не по душе то что они не сбрасывают свой тайминг перед началом новой сессии.Думаю если мгного людей напишут они задумаются.Да я знаю это К программе у меня претнзий нет , Тайминг Вилов кривоват ... Кстати , спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 03.02.2011 10:36 Масса: Как же достал меня этот банквсё отлично, пускай движки сейчас горят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 03.02.2011 10:36 Помимо Баттона выехал Мальдонадо, а вот остальных пока не устраивают условияЛотус Фернандеса опять не может нормально тестироваться.И ,судя по таймнгу Вильямса, поехал Михаэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.02.2011 10:36 Опять же от греков: Утверждают, что утром видели на РВ7 новую систему выхлопных газов, которой вчера не было, обещают показать фото, не знаю можно ли верить?На трассе и Шумахер, Глок, Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.02.2011 10:37 реношники пишут, что команды не хотят выезжать по такому холоду - ждут, что после обеда потеплеет и тогда можно будет более эффективно работать с резинойа щас она тупо убиваетсяКстати, холод тоже причина быстрой деградации шин, Пирелли же тестили шины в теплых краях, готовясь к сезону а не к тестам, в гонках ситуация будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 03.02.2011 10:38 Масса: Как же достал меня этот банкскорее "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах