Schumacher17 Опубликовано 03.02.2011 10:17 "давно второй Кубик" был вчерасегодня он только утром выехал, 1:28 показал и уехал - с тех пор его никто не виделопять проблемы у Лотуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 03.02.2011 10:18 или по номерам Ну тогда вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 03.02.2011 10:18 программку юзаешь ... Но там и Картикеян третий Глючит слегка ..Нет он третий по совокупности дней среди тех кто ездит сегодня (виловский тайминг ставит ему лучшее время с учетом вчера). Так транслирует тайминг. Отсортируй по позиции (первый столбец) и получишь места за сегодня он 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 03.02.2011 10:18 Смотря как сортировать , по позиции или по лучшему времени круга ...Я сортирую по лучшему времени, но pos. все равно показывает 10 и 11. Вот такЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.02.2011 10:18 У Ярно Трулли какие-то проблемы с рулем. Майк Гаскойн, новые компоненты для руля привезут в Валенсии завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.02.2011 10:19 у голандсов +5 и +611:11 h La temperatura aumenta poco a poco en Cheste. Ahora la temperatura ambiental es de 13.2ºC, 18.2ºC en pista y 31% de humedad relativa.Тут так по-моему без перевода понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2011 10:19 да потому что там дд, и воздуховод , правда КЕРСа нет да нет там ничеговоздуховод тряпками заткнули, дд срезали на фигя серьезноприжим сделали максимально близкой к новому регламенту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 03.02.2011 10:19 воздух 13* трасса 18* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 03.02.2011 10:19 Видать я неправильно выразился.Вобщем я хотел сказать, что даже и если были новинки, то на результатах это мало сказалось. Конечно же у меня закрались сомнения, что были ли вообще эти новинки. Т.К. даже внешне болид ну ничем не отличался от того что был на тестахА, понятно. Да новинки скорее всего были, просто не сработали. Рос же говорил, что допущена принципиальная ошибка при проектировании и уже ни чем это не исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.02.2011 10:19 потеплело. 13 воздух 18 трасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2011 10:20 у голандсов +5 и +6уже давно писали, что +10-14правда, не знаю, где брали такие данные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.02.2011 10:21 опять проблемы у Лотуса?Ага проблемы,еще у Мальборо движок накрылся, Водавон старую машину юзает, а вот Петронас вроде не плохо едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 03.02.2011 10:21 ну уже да, потеплело, когда я писал было еще 5,6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.02.2011 10:21 почему никто не ездит? красный флаг или все в боксах работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.02.2011 10:21 Мне одному кажется, что тесты на чемпе комментит труппа "Аншлага"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 03.02.2011 10:22 Нет он третий по совокупности дней среди тех кто ездит сегодня (виловский тайминг ставит ему лучшее время с учетом вчера). Так транслирует тайминг. Отсортируй по позиции (первый столбец) и получишь места за сегодня он 10.Да я знаю Прога вчерашние времена показывает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 03.02.2011 10:22 почему никто не ездит? красный флаг или все в боксах работаютВсе заехали в боксы.Никто кроме Феррари не сломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.02.2011 10:22 У Ярно Трулли какие-то проблемы с рулем. Майк Гаскойн, новые компоненты для руля привезут в Валенсии завтра.Не верю, темнят. Надеюсь шпионы завтра последят за ними, чего они там собрались тестить в одиночестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 03.02.2011 10:22 да вроде краного флага нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.02.2011 10:22 неужели так шины изнашиваютсяДа, и это тоже наверное так задумано для повышения зрелищности и обострения борьбы не только в гонке, но и квале.Не будет права на ошибку и на длинную серию, будет только 1 круг на котором можно будет показать максимум, более длинные серии будут бесполезны.Одна ошибочка или один траффик по оптимальной трассе в конце сессии - и даже преимущество мегасамовоза при такой резине уже не позволит взять поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.02.2011 10:23 Тишина, все в боксах, может обедать ушли?Сутиль - 32 круга, Глок - 28,Веббер - 25, Буйми и Мальдонато по 23, Шуми 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 03.02.2011 10:23 в боксах сидят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 03.02.2011 10:24 Мне одному кажется, что тесты на чемпе комментит труппа "Аншлага"?Да не говори, болваны какие-то, лучше бы таблицу обновляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 03.02.2011 10:24 Тишина, все в боксах, может обедать ушли?так рано еще до обеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.02.2011 10:24 Мне одному кажется, что тесты на чемпе комментит труппа "Аншлага"?нет, это просто pothar'a за клавиатуру пустили :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах