Omuk777 Опубликовано 11.02.2010 16:41 Кобаяши спалил всю хату :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.02.2010 16:42 Если Sauber повторит подвиг Brawn GP и Де Ла Роса станет чемпионом... Вот это тогда тенденция будет! Какая у нас осталась "чисто" заводская команда в чемпионате? (намек, думаю понят) )))Не, Педра чемпионом не станет. Только Камуи. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 11.02.2010 16:47 Камуи молодчик, опыту наберется и будет гонять всех по треку, но отжОг не по деДски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.02.2010 16:47 Вот видишь, а вы Заубер "тараном" называли... Похлеще самой Феррари едет.Кто называл? :blink: Явно не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.02.2010 16:48 Не, Педра чемпионом не станет. Только Камуи. :PЭх, где кивающий смайлик? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamnet Опубликовано 11.02.2010 16:53 Станно что весь день Камуи в засаде сидел, прям как знал когда выстрелить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.02.2010 16:55 Твои оскорбления мне безразличны. А ненависть только у вас феррофобов. :rolleyes: Тем более, что у вас кумиры. После твоих сообщений мне в личку месяц назад, мне все про тебя ясно. Такие как ты только и способны ботинки кумирам вылизывать и все остальное. А посмотреть спокойно и без соплей не в состоянии.Какой жесткий пассаж,однако :)А чем плохо иметь кумиров ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 11.02.2010 16:56 Из новости на главной:"Это была третья остановка сессии – утром работу пришлось прервать из-за проблем с гидравликой на Williams Росберга" ?! Это как понимать!)) Наш пострел везде поспел что ли? _))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.02.2010 16:57 а кто это?Феттель. Читай Лео Туррини :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.02.2010 17:01 Какой жесткий пассаж,однако :)А чем плохо иметь кумиров ?Ден, не цитируй, пожалуйста, Фокси, а? Иначе кнопка "игнор" теряет свой смысл :( Мне поневоле приходится ее читать. Хотите поругаться - в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.02.2010 17:11 Какой жесткий пассаж,однако :)А чем плохо иметь кумиров ?Я не буду отвечать, а то опять во флуде обвинят. :rolleyes: P.S. Я у кого-то в игноре - круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.02.2010 17:11 Ой, Камуйка какой молодец!!! умничка - чмок :)За Тимо как то печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 11.02.2010 17:25 банзай! :)вот ведь какая интересная судьба гонщика - такие повороты, надеюсь он в этом сезоне не раз на подиум взойдета ведь виталий мог туда попасть... не угадаешь блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 11.02.2010 17:32 2009 honda-bgp уход - смерть? - возрождение - триумф (mclaren engine)2010 bmw-sauber уход - смерть? - возрождение - триумф (ferrari engine)???2011 renault-? так... аналогии всякие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 11.02.2010 17:35 Ден, не цитируй, пожалуйста, Фокси, а? Иначе кнопка "игнор" теряет свой смысл :( Мне поневоле приходится ее читать. Хотите поругаться - в личке.Как можно ставить игнор на Фокси - она такая милая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 11.02.2010 17:40 так думаю пора ЧМ начинать. поломок почти нет, с машинами поабвыклись, чего месяц ждать????? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.02.2010 17:41 так думаю пора ЧМ начинать. поломок почти нет, с машинами поабвыклись, чего месяц ждать????? ;)Я думаю, что РБ, Мерс, Вилы и Маки с тобой не согласятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2010 17:41 так думаю пора ЧМ начинать. поломок почти нет, с машинами поабвыклись, чего месяц ждать????? ;)как чего "US GP" ждём :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.02.2010 17:45 Я не буду отвечать, а то опять во флуде обвинят. :rolleyes: P.S. Я у кого-то в игноре - круто!Игнор - неизбежная цена популярности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 11.02.2010 17:46 Хм, что-то Мерсы и РБР пугают (шифруются?)Кубица тоже скоростью не блещет.Вирджины тупят с деталями.Фоток нет в большом разрешении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.02.2010 17:48 Ден, не цитируй, пожалуйста, Фокси, а? Иначе кнопка "игнор" теряет свой смысл :( Мне поневоле приходится ее читать. Хотите поругаться - в личке.Так я и не ругался :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2010 17:49 Хм, что-то Мерсы и РБР пугают (шифруются?)Кубица тоже скоростью не блещет.Вирджины тупят с деталями.Фоток нет в большом разрешении?где надо,там есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2010 17:51 Ден, не цитируй, пожалуйста, Фокси, а? Иначе кнопка "игнор" теряет свой смысл :( Мне поневоле приходится ее читать. Хотите поругаться - в личке.что с тобой???? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 11.02.2010 17:54 где надо,там есть ;)Я чувствую нехватку конкретики всем телом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.02.2010 17:55 Так я и не ругался :huh:Я тоже кстати. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах