Max7x Опубликовано 02.02.2010 13:17 росберг виеджал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 02.02.2010 13:17 У Мака опять что-то не тик-так. Снова краска в бой пошла.Это не краска, это жель фобов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzryvmozga Опубликовано 02.02.2010 13:17 Ты внимательно читай, ок? дутым назвали Вильнёва и Хилла. На счёт Вильнёва тут очень сложно спорить. Мика, Фернандо, Кими и Льюис, как ни крути, нигде не демонстрировали ничего подобного ЖакуОбсудите это в теме про феррари. Тут обсуждают тесты, как было правильно замечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 02.02.2010 13:17 Это ты о чем?О скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 02.02.2010 13:17 У Мака опять что-то не тик-так. Снова краска в бой пошла.Боевой раскрас, все как надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 02.02.2010 13:18 У Мака опять что-то не тик-так. Снова краска в бой пошла.на длинной серии вроде все ок, ну или тип топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 02.02.2010 13:18 Не верю....Я сделаю оговорку. Большинство болельщиков, думаю более половины, смотрят и болеют, не задумываясь о сути самих гонок, о машине, о том что и как на нее влияет.. Я стараюсь понять саму суть до мелочей, и это позволяет оценивать пилотов чуть иначе. Приходишь к выводу, что почти все они на одном уровне, а выигрыш чемпионата событие из разряда тервера - нужно и машину, и команду, и удачу. А потому то я давно забил на статистику, и просто наслаждаюсь зрелищем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 02.02.2010 13:18 У Мака опять что-то не тик-так. Снова краска в бой пошла.Хммм..серия из 26 кругов была неплоха. В среднем 1.12.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 02.02.2010 13:19 Обсудите это в теме про феррари. Тут обсуждают тесты, как было правильно замечено.Обсуждать Вильнёва с Хиллом предлагают в теме про Феррари :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.02.2010 13:19 Не думаю что такну понятно, что Рубенс имитировал первую часть гонки со 160 килограммами топлива на борту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 02.02.2010 13:19 У Мака опять что-то не тик-так. Снова краска в бой пошла.Маскируемся под местную флору :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brevis Опубликовано 02.02.2010 13:20 F. Massa (Ferrari) 1:11.722 (56 vueltas)K. Kobayashi (BMW Sauber) 1:12.056 (41 vueltas) L. Hamilton (McLaren) 1:12.368 (74 vueltas)N. Rosberg (Mercedes GP) 1:12.899 (41 vueltas)R. Barrichello (Williams) 1:13.377 (65 vueltas)R. Kubica (Renault) 1:13.659 (61 vueltas)S. Buemi (Toro Rosso) 1:14.862 (57 vueltas) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 02.02.2010 13:20 Блин, там Петрова в списке пилотов нет :(:(:( Как они теперь узнают, СКОЛЬКО у него болельщиков?..ага( видимо опрос раньше воскресенья составили)зато в вопросе о трассах была Россия.В принципе неплохой опрос, только проблема, что все эти телевизионные инновации немного будут не доходить до нас. Какое там на фиг hd телевидение...у нас цифрового то нет. И журналов нет(Началась вторая сессия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюхай Яйцедубович Опубликовано 02.02.2010 13:21 Присоединяюсь в вашу теплую компанию Шумафобов. Тесты рулят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.02.2010 13:21 Началась вторая сессия?Дайте поесть людям спокойно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dypa4ok Опубликовано 02.02.2010 13:22 Одно дело пижонить, а другое выигрывать чемпионат. Монтойа сколько он раз уделывал Шумахера, красивые обгоны, а чемпионом все равно не стал. Тонка кишка.Зря ты так о Монти, каким бы не был, но говорить лишнего не позволял, ни себе не другим... Да и Папаша его за него не впрягался, подставляя команду... А вот как их с Киманом не стало, так и посыпалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 02.02.2010 13:22 Дайте поесть людям спокойно. :rolleyes:я поел, снег почистил с машины, можно начинать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brevis Опубликовано 02.02.2010 13:22 Камуй, Барик и Буэми на трассе, больше ни кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 02.02.2010 13:22 Я сделаю оговорку. Большинство болельщиков, думаю более половины, смотрят и болеют, не задумываясь о сути самих гонок, о машине, о том что и как на нее влияет.. Я стараюсь понять саму суть до мелочей, и это позволяет оценивать пилотов чуть иначе. Приходишь к выводу, что почти все они на одном уровне, а выигрыш чемпионата событие из разряда тервера - нужно и машину, и команду, и удачу. А потому то я давно забил на статистику, и просто наслаждаюсь зрелищем.Я не отношу себя к тем болельщикам, что ты описал... Суть самих гонок, болидов и пр. мне всегда были интересны... Но я всё равно с тобой не согласен. А вообще, здесь и в самом деле не об этом речь нужно вести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.02.2010 13:23 И журналов нет(Началась вторая сессия?есть, f1 life. читаю все номера, но они так выходят, что указал occasionalyпока я анкету не завершу, не начнется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 02.02.2010 13:23 According to Santander, Fernando Alonso could take the wheel of the Ferrari F10 in a few minutes. More information shortly. We're going to information. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 02.02.2010 13:24 Зря ты так о Монти, каким бы не был, но говорить лишнего не позволял, ни себе не другим..."Kimi Raikkonen, what a fuckin idiot" - как думаешь, кому цитатка принадлежит? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 02.02.2010 13:24 Я не отношу себя к тем болельщикам, что ты описал... Суть самих гонок, болидов и пр. мне всегда были интересны... Но я всё равно с тобой не согласен. А вообще, здесь и в самом деле не об этом речь нужно вести...А нафиг ваще эти гонки?Смотреть как машины по кругу гоняютс и хвастаются кто круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 02.02.2010 13:24 At the press conference, McLaren and Ferrari said they were rolling with about 100 kg of fuel while other teams embarked only 60 kg.французы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюхай Яйцедубович Опубликовано 02.02.2010 13:25 А есть ссыль на прямую трансляцию от первого лица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах