gustavus Опубликовано 02.02.2010 12:15 Меня терзают смутные сомнения, что Мерсы на прошлогоднем болиде с изменённым носом гоняют.+ видоизменнённый воздухозаборник, капот и антикрылья. Старьё полюбас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRIttER Опубликовано 02.02.2010 12:16 Да нет, все в принципе логичноЛогику где угодно можно усмотреть, но я не думаю, что конкуренты реально не могут получить доступ к такой инфе о соперниках. А вот у болел отнимают таким образом лишнюю интересную возможность. Или считается, что неосведомленность публики о подробностях тестов делает гонки и квалы интереснее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.02.2010 12:16 У Ферров похоже самовоз.Не сглазить бы:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 02.02.2010 12:16 Жлобство какое-то. И при этом все типа думают, как повысить интерес к гонкам.В принципе, логику действий понять можно - зачем генерировать кучу поводов для пустых пересудов, в некотором роде это ещё и защита коммерческих интересов: если корыто не едет, то всегда можно спонсорам пустить пыль в глаза, прокачав свою помойку на парах :)А непосредственно к гонкам интерес повышают более брутальными методами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 02.02.2010 12:18 У Барика явно будет не обед а опохмел.С чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 02.02.2010 12:18 Не сглазить бы:blush:Первый раз в жизни радуюсь, что у Феррари самовоз...Доктор, у меня это,... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 02.02.2010 12:19 По-видимому Масса действительно катает гонку...заехал на пит , сменил шины и дальшеЕсли так, то с настройками все шикарно уже. Пока мне все происходящее очень даже нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.02.2010 12:19 Первый раз в жизни радуюсь, что у Феррари самовоз...Доктор, у меня это,... :lol:А почему "первый"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 02.02.2010 12:21 Логику где угодно можно усмотреть, но я не думаю, что конкуренты реально не могут получить доступ к такой инфе о соперниках. А вот у болел отнимают таким образом лишнюю интересную возможность. Или считается, что неосведомленность публики о подробностях тестов делает гонки и квалы интереснее?Пора привыкнуть уже к суровым будням фаната автоспорта )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мьелльнир Опубликовано 02.02.2010 12:22 Дааа... У STR ничего не получилось с новой машиной. Будут бороться с новичками))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 02.02.2010 12:23 А почему "первый"? :blink:За Михаэля никогда, мягко говоря, не болел...После ухода Дэвида симпатизирую Алонсо.Когда-то в страшном сне не мог представить, что буду за Феррари болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 02.02.2010 12:23 За Михаэля никогда, мягко говоря, не болел...После ухода Дэвида симпатизирую Алонсо.Когда-то в страшном сне не мог представить, что буду за Феррари болеть.Испанская пресса вас два года морально подготавлиала к этому "страшному сну" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 02.02.2010 12:24 У Ферров похоже самовоз.Да ну? Тут 150 страниц об этом рассказывают. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2010 12:25 кто на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 02.02.2010 12:25 кто на трассе?никого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2010 12:26 затишье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2010 12:26 ну тык, абэд через 5 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.02.2010 12:26 кто на трассе?только бактерии остались... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.02.2010 12:26 За Михаэля никогда, мягко говоря, не болел...После ухода Дэвида симпатизирую Алонсо.Когда-то в страшном сне не мог представить, что буду за Феррари болеть.Ах, вот оно что, Михалыч :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 02.02.2010 12:26 затишье?обед вроде бы. Всемирная ассоцииация офисных работников попросила датьв ремя на поработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 02.02.2010 12:27 В 96-м нельзя :P :PВильнёв вообще дутый чемпион, выиграл на самовозе, после чего сразу сдулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 02.02.2010 12:28 Испанская пресса вас два года морально подготавлиала к этому "страшному сну" :)Когда испанская пресса делала своё чОрное дело, Михаэля в Феррари уже не было.Я уже был, в принципе, готов.Дело было раньше, до РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.02.2010 12:28 Автоспорт лайв пишет, что Кубица поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.02.2010 12:28 Нет такого. Команды два года назад договорились между собой об ограничении публикации подобной тестовой информации.Официальный хронометрист публикует только общее количество пройденных кругов, номер быстрого круга и среднюю скорость на нём.а откуда тогда берутся быстрейшие времена? да и вообще все времена, которые в текстовых трансляциях идут?кайовас, не атака. но внимание в потоке надо привлекать :) ты же тоже два раза писал, что Шуми всех порвет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 02.02.2010 12:28 Всё, все на обед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах