jals Опубликовано 01.02.2010 16:45 Похоже Ферры супер-движок сделали. Раз даже Педро на ним впереди всех, кроме МассыНо подождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 01.02.2010 16:45 Вот это более всего удивляет.А меня не удивляет ни грамма тот факт, что мегаопытный ТЕСТЕР показывает на ТЕСТАХ хорошее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grim Grin Опубликовано 01.02.2010 16:47 Michael Schumacher Mercedes GP 00:01'12''947 00:00'00''373 походу окончательный результатНе забывайте, что он не гонялся несколько лет. Какой бы ни был тренажер, почувствовать грань допустимого своей задницей можно только на трассе, находясь в машине. По-моему, результат очень неплохой - Шуми снова в строю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.02.2010 16:48 Шуми:"felt like I had a toy in my hands" :)"чувствовал как будто получил в руки игрушку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмазf80 Опубликовано 01.02.2010 16:48 Похоже Ферры супер-движок сделали. Раз даже Педро на ним позади всех, кроме МассыНо подождемпозади всех , ну жжош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yriminkin Опубликовано 01.02.2010 16:49 Вот это более всего удивляет.нужно радоваться а не удивляться,как никак а помощь от дочерней может и понадобиться.пусть едит хорошо но не быстреее "Ferrari". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 01.02.2010 16:49 Утро1. Felipe Massa Ferrari 1m13.088s 322. Pedro de la Rosa BMW Sauber 1m13.247s 273. Nico Rosberg Mercedes 1m13.543s 39 Вечер1º 7 Felipe Massa Ferrari 00:01'12''574 101.2º 26 Pedro De la Rosa Sauber 00:01'12''784 00:00'00''210 74.3º 3 Michael Schumacher Mercedes GP 00:01'12''947 00:00'00''373 40Отрывы сохранились. Шуми едет на 0,1 лучше Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2010 16:50 нужно радоваться а не удивляться,как никак а помощь от дочерней может и понадобиться.пусть едит хорошо но не быстреее "Ferrari".Педро, конечно, едет не быстрее. Но как Камуи поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.02.2010 16:50 позади всех , ну жжошжжение исправил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 01.02.2010 16:51 нужно радоваться а не удивляться,как никак а помощь от дочерней может и понадобиться.пусть едит хорошо но не быстреее "Ferrari".Ню-ню. Посмотрим, как завтра Фонц откатает. Время Масяни я запомнил, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 01.02.2010 16:52 В обратном порядке...После Фонца :rolleyes:Теперь я знаю, что значит расколотое сердце, это когда Любиш Феррари, болеешь за ФиМу и МиШу, и всеми фибрами души не перевариваешь Алонсо. ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.02.2010 16:53 Ню-ню. Посмотрим, как завтра Фонц откатает. Время Масяни я запомнил, хехезавтра Масса катает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 01.02.2010 16:54 Ню-ню. Посмотрим, как завтра Фонц откатает. Время Масяни я запомнил, хехеНе побьёт. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2010 16:54 тут много кто писал , что Майкл будет Росбергу сливать имено по причине 3годичного перерыва и возраста . Один Сиа чего стоил .Каждый имеет право на собственное мнение. К тому же делать выводы по 1-му дню тестов, по-меньшей мере странно. Sea, кстати, вполне обосновывал свою позицию, а не просто горлопанил. Если он ошибся, я думаю, что ему не составит труда это признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 01.02.2010 16:56 Не забывайте, что он не гонялся несколько лет. Какой бы ни был тренажер, почувствовать грань допустимого своей задницей можно только на трассе, находясь в машине. По-моему, результат очень неплохой - Шуми снова в строю.не думаю, что он выложился по-полной. плюс факторы:1. Грязная трасса.2.Нужно беречь машину.Майкл вкатился. Это главное. В среду посмотрим истинную силу. Думаю завтра подопытный Росберг будет нарабатывать много ценной телеметрии для Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 01.02.2010 16:57 Прозвище - крассная шаппочка - очень мне нравиться!))) :wub: хахахах!)))Красатулькой, его ещё бы назвали!)))красная шапочка верхом на сером волке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2010 16:58 красная шапочка верхом на сером волке :lol:в позе наездницы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 01.02.2010 17:02 в позе наездницы? :rolleyes: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 01.02.2010 17:02 красная шапочка верхом на сером волке :lol:Блин, шас приклеится это погоняло и всё тут. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 16Rus Опубликовано 01.02.2010 17:05 Один из классных кадров:Хочется, чтобы и в гонках они также финишировали, как на этих тестах... :rolleyes:А Филип по встречке шпарит, лишение унас... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 01.02.2010 17:07 завтра Масса катаетНеужели? Два дня Масса, и только один день Алонсо? Очередное унижение "звезды"? Обалдеть! Я в шоке, господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 01.02.2010 17:08 А Филип по встречке шпарит, лишение унас... :)Фигня, откупица... тем более с бабульками у него проблем нет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 01.02.2010 17:14 Неужели? Два дня Масса, и только один день Алонсо? Очередное унижение "звезды"? Обалдеть! Я в шоке, господа!Ну значит на следующих тестах 2 дня Алонсо, 1 Масса...По - моему вполне логично посадить первым того, кто может сравнить прошлогоднюю и новую машины... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 17:14 Неужели? Два дня Масса, и только один день Алонсо? Очередное унижение "звезды"? Обалдеть! Я в шоке, господа!нет, оба откатают в общей сложности по 7 тестовых дней и один для ФизикоТак что никакого неравенства...всё одинаковоНу значит на следующих тестах 2 дня Алонсо, 1 Масса...По - моему вполне логично посадить первым того, кто может сравнить прошлогоднюю и новую машины... ;)следующие тесты пойдут по 4 дня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 01.02.2010 17:18 нет, оба откатают в общей сложности по 7 тестовых дней и один для ФизикоТак что никакого неравенства...всё одинаковоНу вот. Взяла и обламала. А я так хотел потроллить фонцефилов на пустом месте! Гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах