Labus2004 Опубликовано 23.01.2006 11:18 Пока делать прогнозы трудно.Но я думаю, что Феррари, Хонда, Тойота и БМВ прибавятРено, РБ, Мидлэнд, Торо Россо останутся на прежних позициях с небольшими вариациямиМакларен и Вильямс упадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 24.01.2006 13:15 1.Renault2.FerrariБудут бороться весь чемпионат между собой, но победит Рено. Патамушта я так ХАЧУ!3-5.Maclaren,Honda,Toyota. Маки как всегда неудачно начнут сезон но по ходу будут нагонять и я думаю всё же станут 3-ми6.Red Bull7.Williams8.BMW9.STR10.Midland11.Arrows Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 24.01.2006 14:28 1. Renault 2. Mclaren 3. Honda 4. Ferrari 5. BMW6. Toyota7. Red Bull 8. Williams 9. Toro Rosso 10. Midland 11. AguriЯ могу со всем согласиться, тока ТОЙОТА № 6 ? (ржунимагу=)Предлагаю ПАРИ на 3000-5000 рублей (на выбор) - Тойота будет ВЫШЕ в 2006 !Пыс, 999---999 скажи, по секрету, 2005 смотрел ? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 24.01.2006 15:51 Кстати, есть в этом логика. В данном списке доминируют команды Michelin, и её лидер, Ferrari - поставлена на 4 место, а Williams и вовсе на 8-е.Я при составлении своего отбросил шинный фактор. ИМХО, поначалу французы будут иметь преимущество, но к середине сезона его не будет, а в конце всё повернётся в пользу BS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.01.2006 15:57 Вы пока гадайте, я вом потом напишу как на самом деле будет. Кстати, есть в этом логика. В данном списке доминируют команды Michelin, и её лидер, Ferrari - поставлена на 4 место, а Williams и вовсе на 8-е.Я при составлении своего отбросил шинный фактор. ИМХО, поначалу французы будут иметь преимущество, но к середине сезона его не будет, а в конце всё повернётся в пользу BS.ну у всех воспоминания о 2005 еще не очели, вот и ставят по энерции на мишлен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.01.2006 08:03 1-2. Маки-Тойота, Маки продули КК только из-за ХПМ, в начале сезона еще не вкатался да и травма, в следующем сезоне будет выступать лучше. Тойота должна прибавить значительно.3-5. Феррари-Рено-Хонда. Рено останется на уровне прошлого года, Феры подтянутся к Рено, Хонда должна подтянуться к ним же, в прошлом сезоне они выступили неплохо, Баттон выступал на уровне Барика, КК испортил Сато, который не хотел гонятся, т.к. машина не везет к первому месту, а середина ему ненужна, вот и пытался побыстрее заканчивать гонки, чтоб не напрягатся.6-8. Филы, БМВ, РБР. Здесь не знаю что сказать, все-таки БМВ заводская команда и должна показать себя, хотя быкам по силам их одолеть, а вот вильямс скорее всего сдаст. Возможно даже MF1 сможет обыграть вильямс.9-11. MF1, TR, SA. В этой компании все-таки MF1 должен обыграть, все таки база Джордана, у торо росо база минарди, а Агури на арроуз 2002. Ну ни как они не могут достать MF1.Все это мои предположения, оспаривать можно, критиковать запрещено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 25.01.2006 10:08 Я могу со всем согласиться, тока ТОЙОТА № 6 ? (ржунимагу=)Предлагаю ПАРИ на 3000-5000 рублей (на выбор) - Тойота будет ВЫШЕ в 2006 !Пыс, 999---999 скажи, по секрету, 2005 смотрел ? =)Kup, скажи, ты 2004 смотрел? Где оказался Виллиамс в 2005? А БАР?6 позиция Тойоты - это всего лишь на 2 позиции ниже 2005 года. Так что падение Вилок и Бара покруче будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.01.2006 10:09 Kup, скажи, ты 2004 смотрел? Где оказался Виллиамс в 2005? А БАР?не вижу связи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 25.01.2006 10:45 1. Renault2. Toyota3. Ferrari4. McLaren-Mercedes5. Williams6. Honda7. RBR8. BMW9. Midland10. Toro Rosso11. Arrows Super Aguri Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 25.01.2006 10:47 1 Renault2 McLaren3 Toyota4 Ferrari5 Honda6 Red Bull7 Williams8 BMW9 Midland10 Toro Rosso11 Super Агурец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жура Опубликовано 25.01.2006 11:30 Предлагаю до первой гонки сезона в Бахрейне опубликовать своё видение(рейтинг) об итоговом расположении команд в кубке конструкторов по окончании сезона 2006 года. Думаю осенью будет интересно эту тему поднять и узнать, как сильно мы заблуждались. Конечно будет по-другому, но вот мой рейтинг:1.Рено2.Макларен3.Хонда4.Феррари5.Тойота6.РБР7.Вильямс8.БМВ9.Мидланд10.СТР11.Супер АгуриВ своём рейтинге я исхожу из того, что Мишлен будет иметь некоторое преимущество. Запоминайте! 1.Тойота2.Феррари3.Хонда4.Макларен5.Вильямс6.Рено7.РБР8.БМВ9.СТР10.Мидланд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.01.2006 11:32 Запоминайте! Как "абсурд" года запомниаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жура Опубликовано 25.01.2006 11:39 Как "абсурд" года запомниаем? Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.Кстати, Хонду можно и на второе местечко поставить.Япония "давит" по всем автомобильным фронтам.Думаю, приходит и черёд Больших Призов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.01.2006 11:40 Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.Кстати, Хонду можно и на второе местечко поставить.Япония "давит" по всем автомобильным фронтам.Думаю, приходит и черёд Больших Призов. особенно учитывая то, что и та и другая команды пока что мечтают лишь о первой победе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жура Опубликовано 25.01.2006 11:49 особенно учитывая то, что и та и другая команды пока что мечтают лишь о первой победе Окей!Почему-то ВСЕ быстро забыли сколько побед, вообще, было у КиРы и ФернАла перед началом чемпионата 2005! Что? Задумались?И, наоборот, думали ли ВЫ что Шуми выиграет всего один раз, и то как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.01.2006 11:53 Окей!Почему-то ВСЕ быстро забыли сколько побед, вообще, было у КиРы и ФернАла перед началом чемпионата 2005! Что? Задумались?И, наоборот, думали ли ВЫ что Шуми выиграет всего один раз, и то как? ну так были ведь! в истории такого не было чтоб команда в одном году завоевала первую победу и титул.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жура Опубликовано 25.01.2006 11:56 ну так были ведь! в истории такого не было чтоб команда в одном году завоевала первую победу и титул..Будут! Кстати, для информации. Есть один перец, не помню так вот сразу, как его зовут. Так вот он выиграл первую же свою гонку в Формуле-1. Всегда что-то случается в первый раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.01.2006 11:59 Будут! Кстати, для информации. Есть один перец, не помню так вот сразу, как его зовут. Так вот он выиграл первую же свою гонку в Формуле-1. Всегда что-то случается в первый раз! дайка подумать - случайно не Джузеппе Фарина ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 25.01.2006 12:04 дайка подумать - случайно не Джузеппе Фарина ? А он еще выиграл чемпионат в свой дебютный в Ф1 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.01.2006 12:15 Я иногда с новичков просто валяюсь.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жура Опубликовано 25.01.2006 12:23 Я иногда с новичков просто валяюсь.... :D Ну-ну.И чтоже вас так развеселило, поделитесь.И потом, новичок - это понятие относительное.К чему привязка: к стажу слежения за событиями в мире Формулы 1, к количеству постов в этом форуме...?Поясните, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жура Опубликовано 25.01.2006 12:34 дайка подумать - случайно не Джузеппе Фарина ? Джанкарло Багетти.Так, информация для "бывалых", для развития. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.01.2006 12:55 Джанкарло Багетти.Так, информация для "бывалых", для развития. в общем да! но это во-первых был 61 год - да и все основные соперники сошли.. а он выступал на лучшей машине - и в итоге эти очки стали единственными в том году.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жура Опубликовано 25.01.2006 13:08 в общем да! но это во-первых был 61 год - да и все основные соперники сошли.. а он выступал на лучшей машине - и в итоге эти очки стали единственными в том году.. А Джордж Армик?Между прочим, он является самым результативным гонщиком в истории Формулы 1. В смысле, у него самый высокий СРЕДНИЙ показатель очков за гонку.Больше, чем даже у Рольфыча. Единственная гонка - второе место, шесть очков.ЗЫ. Так что - чудеса случаются. Но в случае японок это уже не случайность. Шла планомерная, шаг за шагом, по ступенькам, подготовка к "восхождению". Уже всё для этого созрело, в любой момент произойдёт прорыв.Есть большая вероятность, что уже в этом году.Хоп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.01.2006 13:29 Кстати, для информации. Есть один перец, не помню так вот сразу, как его зовут. Так вот он выиграл первую же свою гонку в Формуле-1.первую и последнюю , то есть единственную в Ф-1 (правда в незачётных ещё была , но на то и незачёт)Джанкарло БагеттиBaghetti, Giancarlo1961г- Франция А так у него Очков всего 14 в 21 ГП , но он постоянно не выступал 21 гонка в 7 СезонахНу и сказки что ВСЕ лидеры сошли - БРЕД , он опередил и Ф.Хилла ЧМ 1961г из Феррари с КК( имашины хоть одинаковые , а Команды разные , а что это значит , думаю объяснять не надо ) и Кларка с Айрленд на Лотус и Герни и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах