Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Напарник Алонсо в McLaren на 2007 год.

Recommended Posts

Феррари: Кими + Росси

И кто из них будет преемником Михаэля, а кто "для подстраховки"? ;)

wild elf, а ты в самом деле думаешь, что Физи захочет провести в маках с Алонсо сезон, аналогичный 2005? С учетом твоих слов о том, что Алонсо нужен напарник, который будет его "прикрывать"...

Поделиться этим сообщением

странный вы народ :)

ну а как бы они продлили контракт, если кими ясно дал понять, что торопиться продлевать не собирается и ждет начала сезона 2006, а рон явно ждет, чего решит кими, кого ж тогда подписывать? ясно, что хпм можно было бы. но видать ждут кими.

К сожалению речь идет не о продлении контракта, а о "праве первой ночи".

Это просто сон какой то. Ущипните меня! Алонсо в McLaren, Кими уходит, машины нет, а то что есть раскрашено в совершенно дикий цвет. Где взять силы выдержать такой психологический прессинг? А до начала времени все меньше и меньше. Монтойя никогда не останется и будет действовать по принципу лучше быть первым в BMW чем вторым в McLaren. В таком случае хочу чтобы вторым был Марк Веббер. Если он на Jaguar мог показывать отличные результаты в квалификации, то на McLaren вполне может показать себя и в гонке.

Гость
:o С каждым днем от новостей все страшнее и страшнее.Что же будет к началу сезона? :(

Феррари - Росси и Масса. Но хотелось бы что бы Масса блеснул в следующем сезоне, и тогда после ухода МШ, Масса и какой нибудь Клин.

Кими пусть в Тойоту идёт.

Маки либо Алонсо Паффет (ведь Рон хочет двух чемпионов), либо Алонсо Монтойа.

Так что лучше Моне перейти . .. в Феррари.

на кой чёрт в Феррари пилот, который вторым пилотом ну никак не хочет быть?

если бы Маки в прошлом году работали строго на одного пилота, на Кими например, оба титула были бы их. Возможно Рон и хочет такого в 2007...

Так в Маке только и работали на одного , да и как всегда . :(

Так в Маке только и работали на одного , да и как всегда . :(

+1. Тока пилот оказался не готов )

Мне всеравно кто будет напарником Алонсо. В любом случае Алонсо будет первым пилотом, а Кими там уже не будет.

Слушайте, а что все так всполошились от того, что Рон не продлил контракты?

Он же еще месяц назад скаазл - "Мы хотим в конце сезона выбирать..." (с)РД

Ясен пень, что если он сейчас бы поспользовался бы опционом, то выбор бы бы по сути, уже сделан и никакого выбора в конце сезона бы у него не было.

Почему-то об этом никто не подумал, а этот шаг (непродление) - просто подтверждение его тогдашних слов!

Ясен пень, что если он сейчас бы поспользовался бы опционом, то выбор бы бы по сути, уже сделан и никакого выбора в конце сезона бы у него не было.

Почему-то об этом никто не подумал, а этот шаг (непродление) - просто подтверждение его тогдашних слов!

Да но теперь и гонщики могут выбирать , а не только Рон . А если в 2006г , машина не поедет , то оба и сбегут , а если подписал , то была гарантия .

Но как дин говорил , это скорей из-за Кими .

Моё предсказание по составу пилотов Макларен на 2007 год:

1 - Алонсо

2 - Клин

ПАТАМУШТА ТАК ХАЧУ. :rolleyes:

Алонсо сформировавшийся чемпион.

Клин молодой, быстрый, упорный, выдержанный (за два первых года в Ф1 ни одной дурной ошибки с его стороны, в отличии от превозносимых и переоцененных. Не будем показывать пальцем.

В 07 году это будет Монтойя. Двух пилотов сразу меняют редко.

Мне всеравно кто будет напарником Алонсо. В любом случае Алонсо будет первым пилотом, а Кими там уже не будет.

Боюсь ты ошибаешься! :D

В 07 году это будет Монтойя. Двух пилотов сразу меняют редко.

Тока что Вилы сменили ;)

Тока что Вилы сменили ;)

и где оказались....

Тока что Вилы сменили ;)

Я же сказал - редко. К тому же они были вынуждены были это сделать - пилотам захотелось больше денег. В McLaren ситуация другая. В принципе, рядом с Алонсо ни Райкконен ни Монтойя обедни не испортит.

2 Moged: причина провала Williams в технике, а не в пилотах, ИМХО. Для этого достаточно сравнить что было до объявления об уходе BMW и после. Пара пилотов Уэббер - Хайдфельд вообще мне казалась почти идеальной.

блин.

с их уходом от привычного макЛарена ничего не останется... Алонсо в оранжевом комбезе..

А может, это Алонсо и попросил вернут оранжевый цвет, как никак, а под золотые штиблеты больше подходит :D:D:D

Я же сказал - редко. К тому же они были вынуждены были это сделать - пилотам захотелось больше денег. В McLaren ситуация другая. В принципе, рядом с Алонсо ни Райкконен ни Монтойя обедни не испортит.

2 Moged: причина провала Williams в технике, а не в пилотах, ИМХО. Для этого достаточно сравнить что было до объявления об уходе BMW и после. Пара пилотов Уэббер - Хайдфельд вообще мне казалась почти идеальной.

Emerald, мне тут копаться лень, а ты может помнишь! в Маках когда послений раз меняли двух пилотов сразу ? :huh: в начале 80 ? или раньше ?

ну я на пилотов не валю все неудачи Вилок, но думаю свою лепту это внесло, небольшую правда, но внесло

Emerald, мне тут копаться лень, а ты может помнишь! в Маках когда послений раз меняли двух пилотов сразу ? :huh: в начале 80 ? или раньше ?

после 73 года полностью сменился пилотский состав

после этого хоть один да оставался

после этого хоть один да оставался

Стабильно однако! а я тока эту смену и вспомнил, а остальные забыл.. а их оказывается и не было :D

Моё предсказание по составу пилотов Макларен на 2007 год:

1 - Алонсо

2 - Клин

ПАТАМУШТА ТАК ХАЧУ. :rolleyes:

Алонсо сформировавшийся чемпион.

Клин молодой, быстрый, упорный, выдержанный (за два первых года в Ф1 ни одной дурной ошибки с его стороны, в отличии от превозносимых и переоцененных. Не будем показывать пальцем.

Согласен. Я, кстати, тоже симпатизирую Клиену.

Формально в 1994г. , если не считать последние 3 гонки Мики в 1993г. , скорей вынужденой замены Андретти .

Там в 74 , просто фактически у Макларена было 2 названия , и Хьюм всё равно на Маке остался как и в 73г был , так что можно сказать , что с самого начала с 1966г , кто то да оставался .

... заявив до этой даты о желании продлить контракт, команда получала бы преимущество...

согласись, выбирать продлять или нет контракт,

и проще и легче и удобнее когда ты первый "в очереди",

нежели когда у всех равные права.

поправь меня, но мне казалось, что если команда включает

этот опцион то пилоты не могут открыто вести переговоры

с кем-то еще до тех пор пока не будет принято решение их

командой о непродлении контракта? таким образом этот опцион

"привязывает" не команду, а ее пилотов. при этом не гарантирует,

что контракты будут заключены на 100%.

да, как правило, это подразумевается, но гарантий никаких.

или я не прав?

В первый его сезон ошибок было дофига. Пусть лучше в РедБулле остаётся.

согласись, выбирать продлять или нет контракт,

и проще и легче и удобнее когда ты первый "в очереди",

нежели когда у всех равные права.

поправь меня, но мне казалось, что если команда включает

этот опцион то пилоты не могут открыто вести переговоры

с кем-то еще до тех пор пока не будет принято решение их

командой о непродлении контракта? таким образом этот опцион

"привязывает" не команду, а ее пилотов. при этом не гарантирует,

что контракты будут заключены на 100%.

да, как правило, это подразумевается, но гарантий никаких.

или я не прав?

А по-моему, если бы команда воспользовалась опционом, это по сути был бы контракт, и за отказ впоследствии Маку пришлось бы неустойку платить

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...