Raggio Опубликовано 19.01.2006 14:19 Феррари: Кими + РоссиИ кто из них будет преемником Михаэля, а кто "для подстраховки"? wild elf, а ты в самом деле думаешь, что Физи захочет провести в маках с Алонсо сезон, аналогичный 2005? С учетом твоих слов о том, что Алонсо нужен напарник, который будет его "прикрывать"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegade Опубликовано 19.01.2006 14:23 странный вы народ ну а как бы они продлили контракт, если кими ясно дал понять, что торопиться продлевать не собирается и ждет начала сезона 2006, а рон явно ждет, чего решит кими, кого ж тогда подписывать? ясно, что хпм можно было бы. но видать ждут кими.К сожалению речь идет не о продлении контракта, а о "праве первой ночи".Это просто сон какой то. Ущипните меня! Алонсо в McLaren, Кими уходит, машины нет, а то что есть раскрашено в совершенно дикий цвет. Где взять силы выдержать такой психологический прессинг? А до начала времени все меньше и меньше. Монтойя никогда не останется и будет действовать по принципу лучше быть первым в BMW чем вторым в McLaren. В таком случае хочу чтобы вторым был Марк Веббер. Если он на Jaguar мог показывать отличные результаты в квалификации, то на McLaren вполне может показать себя и в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 19.01.2006 14:51 С каждым днем от новостей все страшнее и страшнее.Что же будет к началу сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.01.2006 16:44 Феррари - Росси и Масса. Но хотелось бы что бы Масса блеснул в следующем сезоне, и тогда после ухода МШ, Масса и какой нибудь Клин.Кими пусть в Тойоту идёт.Маки либо Алонсо Паффет (ведь Рон хочет двух чемпионов), либо Алонсо Монтойа.Так что лучше Моне перейти . .. в Феррари.на кой чёрт в Феррари пилот, который вторым пилотом ну никак не хочет быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2006 16:45 если бы Маки в прошлом году работали строго на одного пилота, на Кими например, оба титула были бы их. Возможно Рон и хочет такого в 2007...Так в Маке только и работали на одного , да и как всегда . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.01.2006 16:48 Так в Маке только и работали на одного , да и как всегда . +1. Тока пилот оказался не готов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.01.2006 16:50 Мне всеравно кто будет напарником Алонсо. В любом случае Алонсо будет первым пилотом, а Кими там уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 19.01.2006 17:16 согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.01.2006 18:22 Слушайте, а что все так всполошились от того, что Рон не продлил контракты?Он же еще месяц назад скаазл - "Мы хотим в конце сезона выбирать..." (с)РДЯсен пень, что если он сейчас бы поспользовался бы опционом, то выбор бы бы по сути, уже сделан и никакого выбора в конце сезона бы у него не было.Почему-то об этом никто не подумал, а этот шаг (непродление) - просто подтверждение его тогдашних слов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2006 19:26 Слушайте, а что все так всполошились от того, что Рон не продлил контракты?Он же еще месяц назад скаазл - "Мы хотим в конце сезона выбирать..." (с)РДЯсен пень, что если он сейчас бы поспользовался бы опционом, то выбор бы бы по сути, уже сделан и никакого выбора в конце сезона бы у него не было.Почему-то об этом никто не подумал, а этот шаг (непродление) - просто подтверждение его тогдашних слов!Да но теперь и гонщики могут выбирать , а не только Рон . А если в 2006г , машина не поедет , то оба и сбегут , а если подписал , то была гарантия .Но как дин говорил , это скорей из-за Кими . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 19.01.2006 19:28 Моё предсказание по составу пилотов Макларен на 2007 год:1 - Алонсо2 - КлинПАТАМУШТА ТАК ХАЧУ. Алонсо сформировавшийся чемпион.Клин молодой, быстрый, упорный, выдержанный (за два первых года в Ф1 ни одной дурной ошибки с его стороны, в отличии от превозносимых и переоцененных. Не будем показывать пальцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 19.01.2006 21:31 В 07 году это будет Монтойя. Двух пилотов сразу меняют редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 19.01.2006 21:36 Мне всеравно кто будет напарником Алонсо. В любом случае Алонсо будет первым пилотом, а Кими там уже не будет.Боюсь ты ошибаешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.01.2006 21:38 В 07 году это будет Монтойя. Двух пилотов сразу меняют редко.Тока что Вилы сменили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.01.2006 21:44 Тока что Вилы сменили и где оказались.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 19.01.2006 21:52 Тока что Вилы сменили Я же сказал - редко. К тому же они были вынуждены были это сделать - пилотам захотелось больше денег. В McLaren ситуация другая. В принципе, рядом с Алонсо ни Райкконен ни Монтойя обедни не испортит.2 Moged: причина провала Williams в технике, а не в пилотах, ИМХО. Для этого достаточно сравнить что было до объявления об уходе BMW и после. Пара пилотов Уэббер - Хайдфельд вообще мне казалась почти идеальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.01.2006 22:10 блин.с их уходом от привычного макЛарена ничего не останется... Алонсо в оранжевом комбезе..А может, это Алонсо и попросил вернут оранжевый цвет, как никак, а под золотые штиблеты больше подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.01.2006 22:13 Я же сказал - редко. К тому же они были вынуждены были это сделать - пилотам захотелось больше денег. В McLaren ситуация другая. В принципе, рядом с Алонсо ни Райкконен ни Монтойя обедни не испортит.2 Moged: причина провала Williams в технике, а не в пилотах, ИМХО. Для этого достаточно сравнить что было до объявления об уходе BMW и после. Пара пилотов Уэббер - Хайдфельд вообще мне казалась почти идеальной.Emerald, мне тут копаться лень, а ты может помнишь! в Маках когда послений раз меняли двух пилотов сразу ? в начале 80 ? или раньше ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.01.2006 22:21 2 Moged: причина провала Williams в технике, а не в пилотах, ИМХО. Для этого достаточно сравнить что было до объявления об уходе BMW и после. Пара пилотов Уэббер - Хайдфельд вообще мне казалась почти идеальной. ну я на пилотов не валю все неудачи Вилок, но думаю свою лепту это внесло, небольшую правда, но внеслоEmerald, мне тут копаться лень, а ты может помнишь! в Маках когда послений раз меняли двух пилотов сразу ? в начале 80 ? или раньше ? после 73 года полностью сменился пилотский составпосле этого хоть один да оставался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.01.2006 22:26 после 73 года полностью сменился пилотский составпосле этого хоть один да оставалсяСтабильно однако! а я тока эту смену и вспомнил, а остальные забыл.. а их оказывается и не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.01.2006 22:56 Моё предсказание по составу пилотов Макларен на 2007 год:1 - Алонсо2 - КлинПАТАМУШТА ТАК ХАЧУ. Алонсо сформировавшийся чемпион.Клин молодой, быстрый, упорный, выдержанный (за два первых года в Ф1 ни одной дурной ошибки с его стороны, в отличии от превозносимых и переоцененных. Не будем показывать пальцем.Согласен. Я, кстати, тоже симпатизирую Клиену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.01.2006 00:32 Emerald, мне тут копаться лень, а ты может помнишь! в Маках когда послений раз меняли двух пилотов сразу ? в начале 80 ? или раньше ?Формально в 1994г. , если не считать последние 3 гонки Мики в 1993г. , скорей вынужденой замены Андретти .после 73 года полностью сменился пилотский составТам в 74 , просто фактически у Макларена было 2 названия , и Хьюм всё равно на Маке остался как и в 73г был , так что можно сказать , что с самого начала с 1966г , кто то да оставался . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 20.01.2006 04:00 Слушайте, а что все так всполошились от того, что Рон не продлил контракты?Он же еще месяц назад скаазл - "Мы хотим в конце сезона выбирать..." (с)РДЯсен пень, что если он сейчас бы поспользовался бы опционом, то выбор бы бы по сути, уже сделан и никакого выбора в конце сезона бы у него не было.Почему-то об этом никто не подумал, а этот шаг (непродление) - просто подтверждение его тогдашних слов!... заявив до этой даты о желании продлить контракт, команда получала бы преимущество...согласись, выбирать продлять или нет контракт,и проще и легче и удобнее когда ты первый "в очереди",нежели когда у всех равные права.поправь меня, но мне казалось, что если команда включает этот опцион то пилоты не могут открыто вести переговорыс кем-то еще до тех пор пока не будет принято решение ихкомандой о непродлении контракта? таким образом этот опцион"привязывает" не команду, а ее пилотов. при этом не гарантирует,что контракты будут заключены на 100%.да, как правило, это подразумевается, но гарантий никаких.или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 20.01.2006 05:18 Клин молодой, быстрый, упорный, выдержанный (за два первых года в Ф1 ни одной дурной ошибки с его стороны, в отличии от превозносимых и переоцененных. Не будем показывать пальцем. В первый его сезон ошибок было дофига. Пусть лучше в РедБулле остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.01.2006 06:19 согласись, выбирать продлять или нет контракт,и проще и легче и удобнее когда ты первый "в очереди",нежели когда у всех равные права.поправь меня, но мне казалось, что если команда включает этот опцион то пилоты не могут открыто вести переговорыс кем-то еще до тех пор пока не будет принято решение ихкомандой о непродлении контракта? таким образом этот опцион"привязывает" не команду, а ее пилотов. при этом не гарантирует,что контракты будут заключены на 100%.да, как правило, это подразумевается, но гарантий никаких.или я не прав?А по-моему, если бы команда воспользовалась опционом, это по сути был бы контракт, и за отказ впоследствии Маку пришлось бы неустойку платить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах