Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость helg

WTCC

Recommended Posts

Францию

а куда ? Я надеюсь не По и не Поль-Рикар ?

Поделиться этим сообщением

а куда ? Я надеюсь не По и не Поль-Рикар ?

Пока неизвестно. ПольРикар не для Туринга, как по мне. По, вариант, думаю, Можно и в Невер. У Ситроена какая любимая трасса во Франции?

покопался в интернете и выяснил, что в WTCC хотят Ситроен DS3 ставить. Какая-то нелепость. Ну ладно из среднего класса в средний малый опустились, но в малый то класс зачем залезать (кто допустил Калину на старт??? это машина малого (В) класса, в то время как БМВ 3-серии средний (D) класс).

WRC тоже весь из среднего малого в малый перебрался, сделавшись полной копией IRC, ну и зачем две совершенно одинаковых серии спрашивается?

Я в каком-то ролике видел шведские кольцевые гонки, там Ситроен С5 участвует. Почему его не использовать в WTCC. Зачем раллийный DS3 превращать во что-то еще, им что нужен спрос только на хэтчбеки малого класса? Французы странный народ. Поэтому и оказались в положении практически банкрота.

покопался в интернете и выяснил, что в WTCC хотят Ситроен DS3 ставить. Какая-то нелепость. Ну ладно из среднего класса в средний малый опустились, но в малый то класс зачем залезать (кто допустил Калину на старт??? это машина малого (В) класса, в то время как БМВ 3-серии средний (D) класс).

WRC тоже весь из среднего малого в малый перебрался, сделавшись полной копией IRC, ну и зачем две совершенно одинаковых серии спрашивается?

Я в каком-то ролике видел шведские кольцевые гонки, там Ситроен С5 участвует. Почему его не использовать в WTCC. Зачем раллийный DS3 превращать во что-то еще, им что нужен спрос только на хэтчбеки малого класса? Французы странный народ. Поэтому и оказались в положении практически банкрота.

В Шведском чемпионате уже второй год силуэты, похожие на ДТМ. поэтому оттуда машину не возмёшь.

У Ситроена какая любимая трасса во Франции?

Ногаро ? Лёб там гонку FIA GT в этом году выиграл...

Ногаро ? Лёб там гонку FIA GT в этом году выиграл...

Так на Маке же. Как по мне, либо в По, либо в Невер. Или на короткий Поль Рикар, но он мне не нравится. Леденнон и Альби слишком в глуши, (хотя они все там в глуши), Валь Де Виен вот ещё ничего, по-моему, и для туринга должна подойти. Можно, конечно на легендарности сыграть и в ЛеМан на Буггати отправиться.

Очень информативное видео :)

Ответы на все вопросы :)

Пока неизвестно. ПольРикар не для Туринга, как по мне. По, вариант, думаю, Можно и в Невер. У Ситроена какая любимая трасса во Франции?

Маньи Кур

М43 - это С4 Седан вообще то

Ответы на все вопросы :)

Маньи Кур

Ну, я очень даже не против Мань Кура.

Так на Маке же. Как по мне, либо в По, либо в Невер. Или на короткий Поль Рикар, но он мне не нравится. Леденнон и Альби слишком в глуши, (хотя они все там в глуши), Валь Де Виен вот ещё ничего, по-моему, и для туринга должна подойти. Можно, конечно на легендарности сыграть и в ЛеМан на Буггати отправиться.

По он в прошлом году тоже выиграл. И на Поль Рикар постоянно на подиуме приезжал

Welcome

943665_10151563409332057_1102247019_n.png

Ситроен С-Элизе WTCC.

3eda1b6a9124t.jpg f1e12ff27941t.jpg

Ситроен С-Элизе WTCC.

3eda1b6a9124t.jpg f1e12ff27941t.jpg

С3 седан нельзя назвать? Классно выглядит, но размеры Калиновские. WTCC разделили бы на две категории, в одной машины размерного С-класса (гольф-класс), в другой B-класс.

Классный ситроен.

С3 седан нельзя назвать? Классно выглядит, но размеры Калиновские. WTCC разделили бы на две категории, в одной машины размерного С-класса (гольф-класс), в другой B-класс.

Классный ситроен.

Да, шикарно выглядит, хоть и Элиз.

Да, шикарно выглядит, хоть и Элиз.

Пока самая красивая машина после Альфы

Лада тестирует машину 2014

IMAG0747-630x354.jpg

По словам Шаповалова - рулиться машина стала лучше

Одной из причин присутствия этапа в Аргентине является безумная популярность там Себастьена Лоеба, заявили сегодня организаторы серии

BQLQwPSCMAAf44w.jpg

Пока самая красивая машина после Альфы

Простите, но на мой взгляд французы закончил с приличным видом на авто в старой DS. Остальное - дизайнерская несуразица. И это абсолютно не укладывается в моей голове, учитывая, что французы делают прекрасные вещи.

М43 - это С4 Седан вообще то

вот смотри. Вот что я имел ввиду.

citroen_c5_tta_1.jpg

самый что ни есть C5, гоняется с СААБами 9-3 и Вольвами S60

вот смотри. Вот что я имел ввиду.

citroen_c5_tta_1.jpg

самый что ни есть C5, гоняется с СААБами 9-3 и Вольвами S60

тут от Ситроена, разве что Шеврон.

это не в тему немного, но все же до кучи.

volvo_s60_tta_1.jpg

saab_9-3_tta_3.jpg

А судя по огромным воздухозаборникам в порогах, движки у них находятся не под капотом, а на месте заднего сиденья. Вот что имелось ввиду под силуэтом. Я просто не знал этого, хотя видел что в ДТМе прототипы А5, С-купе и 3-ки, у которых движок в салоне и они на самом деле ничего общего не имеют с реальными машинами, кроме внешней обертки.

Теперь понятно что в WTCC действительно нельзя эти силуэты использовать. Там все-таки заводская компоновка остается.

тут от Ситроена, разве что Шеврон.

да теперь я понял что ты имел ввиду под силуэтом.

это не в тему немного, но все же до кучи.

У нас про них на форуме даже тема есть

Лидер сезона яонского СуперGT Такуя Изава получит на японский этап 3 заводскую Хонду. Ссылка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...