Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость helg

WTCC

Recommended Posts

Я то думаю, чего темка WTCC так популярна стала? Ах вот оно что )

Поздравления Ладе и Джеймсу в часности.

Поделиться этим сообщением

Думаю у Лады есть хорошие шансы выстрелить в Макао.

Тарквини конечно выстрелил и сохранил отрыв, но удержать Мюллера за спиной невозможно. B)

Сегодня.

Имола. Ч1.

240eb08419e5t.jpg e3e738fd15a7t.jpg 7b57e57eeb29t.jpg 07e3b13d0c0et.jpg 71b2d8426c1ct.jpg dfc962a9917et.jpg

6501912ab1c5t.jpg d5743d71b3c6t.jpg ed82789041e7t.jpg 3f34479b3902t.jpg 129dd564c5aat.jpg ad0eb3d758b0t.jpg

e98dbeabfb77t.jpg fb157079d4b6t.jpg 737f9cc597c6t.jpg 498489923895t.jpg 455d6fd84784t.jpg 892a8e6bfc3ft.jpg

Сегодня.

Имола. Ч2.

aa1b11a5e71dt.jpg b6966adfc2f1t.jpg 7aec320e3d58t.jpg 480de301b7e0t.jpg 2e6d65b89eect.jpg 7755b84eeae5t.jpg

88233ac204bbt.jpg 5bc5ddd18e76t.jpg 436f979300b6t.jpg 5770d2f27ee6t.jpg 258b04f58b05t.jpg 42a8f53afad0t.jpg

0f02a8c539c0t.jpg 12df6774d1det.jpg 5954068c658et.jpg ebbd0269a2fct.jpg fc7d6a58bcf1t.jpg 13744f31961bt.jpg

а все смеялись , когда ЛАДА пиришла в Чамп . молодцы , надо бы в 3ю машину молодёж , что б училась

А Ладыгин не молодежь?

Ему в этом году 31 исполнится , так что разве что по меркам кузовов.

УРА!! Первые очки в сезоне!! Молодец, Джеймс!! Я верил в него. Не зря его команда взяла. Должны были прибавить и заработать первые очки. Успех в Ошерслебене не должен был быть единичным, и команда это подтвердила. УРА!!

Побежал открывать шампанское!!

А Ладыгин не молодежь?

Ну не мальчик , у него титулов российских , как у ёжика иголок

да для Кузовов , не стар .просто российский только один , хотя ... тоже понятно , у тех больше опыта и пользы

Ему в этом году 31 исполнится , так что разве что по меркам кузовов.

Ну так а по чему еще мерять?

Ну не мальчик , у него титулов российских , как у ёжика иголок
Говорили 19-кратный вроде))

Не знаю, чем вам так не угодил Кирилл Ладыгин, но вот, напрмер, гоночный инженер Джеймса Томпсона с радостью говорил, что все те знания, которые есть у него и у Джеймса, Кирилл впитывает, как губка и ему нравится, как тот быстро учится.

Гонку скачал посмотрел, Томпсон сражался как лев на поврежденной машине, сколько раз эффектно отбив атаки, его показывали больше, чем лидеров, Лада получила рекламного времени разом прилично, да еще потом эффектно перевернулся Лаген, задала Лада жару.

Безусловно, гонку в Имоле можно провозгласить бенефисом Лады и Джеймса Томпсона тоже.

Надеюсь, в Японии выступят на том же уровне.

За WTCC слежу только из-за BMW а в остальном для меня этот Чемпионат Газонокосилок не интересен. Для BMW лучше будет с ним покончить.

За WTCC слежу только из-за BMW а в остальном для меня этот Чемпионат Газонокосилок не интересен. Для BMW лучше будет с ним покончить.

Супер! Мы все должны обрадоваться или огорчиться?

Супер! Мы все должны обрадоваться или огорчиться?

Что хотите то и делайте. Воспевайте дальше чудо гоночной техники Lada Priora S2000. Вроде там должны выступать почти серийные машины, но скажите где можно купить Ладу с 2-х литровым двигателем.

что там делают БМВ понять не могу, им место в ДТМ, вели ка ли честь сражатся с Сеатом, Шевроле и Ладой.

ну раньше они кочевряжились по поводу того, что WTCC - это чемпионат мира, а ДТМ - национальное первенство.

Правда сейчас они стали задумываться о том, что с маркетинговой точки зрения гоняться лучше в ДТМ.

1,6 турбо и задний привод.

задний привод то откуда???

ну это были всего лишь планы.

Утвердили насколько я знаю только турбо 1.6

Что в общем логично, т.к. кому нужен задний привод в соревнованиях машин Ц и Д классов в которых задний привод днем с огнем не сыщешь (на ум приходит только БМВ 1 и 3, Мерс Ц , Лексус ИС и Каддилак ЦТС)

Мы же не мыши, которые плачут колются, но продолжают жрать кактус.

Так я и не смотрю.

Его неприязнь в том, что любимый пропеллер гоняется там, где ему не нравится.

Лично никогда не понимал людей смотрящих гонки из-за брендов, железа и т.п., а не потому, что ему нравится процесс, происходящий на экране.

Я болею за московский "Локомотив", но это другая тема. BMW мне нравится, как марка автомобилей, за них я не болею. Мне нравится происходящее в DTM, IndyCar, NASCAR, BTCC, V8 Supercars, F1 наконец. Хотя в F1 в последнее время приходится искать стимул для просмотра. В остальном слежу за теми кто нравится, что в этом плохого. Вот, я не понимаю людей, болеющих против кого-то.

ну это были всего лишь планы.

Утвердили насколько я знаю только турбо 1.6

Что в общем логично, т.к. кому нужен задний привод в соревнованиях машин Ц и Д классов в которых задний привод днем с огнем не сыщешь (на ум приходит только БМВ 1 и 3, Мерс Ц , Лексус ИС и Каддилак ЦТС)

Эрик Неве: «Если планы по переходу на турбированные двигатели и задний привод осуществятся, то мы будем очень довольны. За это выступают наши дилеры. Для автопроизводителя очень выгодно присутствовать в WTCC, поскольку эти гонки доступны и понятны для зрителей. Поэтому мы не видим причин, чтобы закрывать программу».

Доволен он, и дилеры тоже. Что они собираются выставлять???

Cadillac CTS все-таки классом выше, конкурент А6, пятерки и E-класса.

Так я и не смотрю.

т.е. ты тут так потроллить забежал?

Эрик Неве: «Если планы по переходу на турбированные двигатели и задний привод осуществятся, то мы будем очень довольны. За это выступают наши дилеры. Для автопроизводителя очень выгодно присутствовать в WTCC, поскольку эти гонки доступны и понятны для зрителей. Поэтому мы не видим причин, чтобы закрывать программу».

Доволен он, и дилеры тоже. Что они собираются выставлять???

Чета ты выкладываешь какую-то старую инфу.

Изменения в регламенте 2011 уже приняты поэтому слова "если...осуществятся" уже не уместны.

т.е. ты тут так потроллить забежал?

Не смотрю, это не значит, "не слежу", "не читаю новости" и т.д. Часового обзора на Автоплюсе хватает.

А регламент не Библия, до 2011 поменяют еще раз 10.

WTCC: Лотти: "Американский этап пройдет в 2011-м"

28.09.2009

0928-wtcc.jpg

Генеральный промоутер мирового Туринга Марчелло Лотти (Marcello Lotti) подтвердил, что WTCC уже в 2011 году проведёт этап в США. Единственный вопрос - где именно он состоится. Вариантов сейчас два - автодром Лагуна Сека в Калифорнии или флоридский овал Хоумстэд близ Майами, внутрь которого "вписана" (как в Индианаполисе) классическая гоночная трасса.

"Думаю, что вариант с Майами предпочтительней с точки зрения логистики, - сказал Лотти. - Мы можем приехать туда прямо из Мексики по земле, а уж затем отправляться через море назад в Европу".

Кроме того, в календаре-2011 по-прежнему зарезервировано место для российского этапа WTCC, однако дальше трёх городов-кандидатов, названных почти год назад - Москвы, Питера и Тольятти - дело здесь пока не продвинулось.

А.Кабановский

Фото: FIA WTCC

Новость не плохая но я нелюблю овалы в америке есть нормальные гоночные кольца

Лагуна-сека Эйкхарт-лэйк и тп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...