Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ростовский

Физикела отметит свою победу в Сан Марино !

Recommended Posts

У Физикеллы все-таки будет свой подиум!

На Гран-При Сан-Марино

Джанкарло Физикелла все-таки отметит свою первую в жизни победу на подиуме, что ему не удалось сделать в Бразилии неделю назад. Ford организует альтернативное награждение для своего итальянского пилота в грядущий уик-энд на Гран-При Сан-Марино. Компания Ford планирует специально для этого построить подиум и наградить своего пилота на верхней его ступеньке на глазах у зрителей-соотечественников. Пилот McLaren Кими Райкконен тоже будет присутствовать на этой церемонии, где они с Джанкарло обменяются призами, которые им были ошибочно вручены в Интерлагосе.

Фернандо Алонсо, который стал третьим призером в Бразилии, тоже, видимо, присоединится к этому мероприятию, тем более, что он вообще пропустил награждение в Интерлагосе из-за отправки в госпиталь после аварии. Пока точно неизвестно, когда именно пройдет эта церемония, но по всей видимости, это случится в четверг.

www.f-1.ru

Поделиться этим сообщением

Как это все трогательно!

предлагаю компании Мальборо устроить альтернативный подиум - для гонщиков Феррари, они оба станут на верхнюю ступеньку и будут меняться кубками за Австрию и Америку -2002 - посмотрим, какое мероприятие соберет большее количество народу и прессы!! :D:p:ph34r:

Как это все трогательно!

предлагаю компании Мальборо устроить альтернативный подиум - для гонщиков Феррари, они оба станут на верхнюю ступеньку и будут меняться кубками за Австрию и Америку -2002 - посмотрим, какое мероприятие соберет большее количество народу и прессы!! :D:p:ph34r:

Ну а чего такого , на Олимпийских (!) играх ведь было два комплекта золотых медалей .

Зря они. Какая была победа, такая получится и награждения <_<

Зря они. Какая была победа, такая получится и награждения  <_<

Полностью согласен ;)

А на самом деле СМИШНО :D Маршалы не заметили что Физико уже начал 56 круг................. Может они еще и видеозапись из ворот посмотрели :rolleyes::)B)

Наверное это можно не заметить мне, который в заснеженной Москве смотрит гонку в 3 часа ночи, а у них это работа :blink:

Не знаю, это конечно мое СУБЪЕКТивное мнение, но хорошо что в футболе не разрещают судье смотреть видеозапись, хотя лажаются судьи там через матч.....

И еще, Физико довольно сильный гонщик и будет обидно, если он войдет в историю Формулы как единожды победивший пилот после просмотра видеозаписи гонки. Уж лучше бы он остался в памяти болельщиков как пилот, который на 'желтом самокате' СДЕЛАЛ Райконена на 'могучей серебрянной стреле'.... А побеждать я думаю он умеет....

ps: убедительная проЗьба :) к болельщикам Маков и Джорданов - ногами не бить :ph34r: ....

Да уж, веселенький будет подиум. Поди, ФИзик предпочел бы вообще без подиума, чем с таким, организованным Фордом.

А вообще, ситуация сильно напоминает бред. Насколько мне известно, не принято в Формуле устраивать повторные подиумы.

Ели честно, то незачем колупать рану которая начала заживать. Это утрированно, но смысл такой же. Ведь после такого "награждения" может быть еще обиднее, что по-настоящему не стоял на первой ступени...

Лучше было бы собрать пресс-конференцию, на которой восстановить справедливость. А по мотивам такого награждения ФИА может еще какой нибудь штраф придумать и денежек срубить с награжденных или их команд.

А по мотивам такого награждения ФИА может еще какой нибудь штраф придумать и денежек срубить с награжденных или их команд.

Я бы на месте Физикеллы тогда предъявил встречный иск - за "моральный ущерб", нанесенный нерасторопными действиями ФИА. :angry:

А по мотивам такого награждения ФИА может еще какой нибудь штраф придумать и денежек срубить с награжденных или их команд.

Я бы на месте Физикеллы тогда предъявил встречный иск - за "моральный ущерб", нанесенный нерасторопными действиями ФИА. :angry:

:angry::angry::angry: )))

А по-моему всё првильно. FIA праздник испортило, а при чём тут Физико? Тем более,что не укого никаких вопросов по поводу победы нет( в отличии от Олимпиады). Да и все призёры согласились присутствовать. Так что желаю Физико повеселиться.

А по-моему всё првильно. FIA праздник испортило, а при чём тут Физико? Тем более,что не укого никаких вопросов по поводу победы нет( в отличии от Олимпиады). Да и все призёры согласились присутствовать. Так что желаю Физико повеселиться.

Видимо, организаторы ТОРЖЕСТВ попросят, чтобы Физико сильно радовался, Кими просто радовался (но не сильно, а так, как радуются второму месту), а Алонзо просто улыбался.

Кроме этого организаторы наверное попросят, чтобы на церемонию перевручения призов пришли бы команды, механики, простые 100000 зрителей и утроили красочные торжества, радуясь в соответствии с тем, как будут радоваться сами гонщики. :D;)

"Джанкарло наградят официально

Похоже, ФИА прислушались к общественному мнению, а люди требовали наградить победителя прошлой гонки Джанкарло Физикеллу как положено.

Итак, официальная церемония пройдет в пятницу в 10.45 утра по местному времени. На ней Кими Райкконен и Рон Деннис передадут трофеи за первое место Джанкарло Физикелле и Эдди Джордану. Церемония пройдет на финишной прямой трассы Имола, на виду у публики и прессы. Скорее всего, обе команды представят и свои машины."

Вот и славно :D:D:D

Мне кажется, что все правильно. Не думаю, что Физико не хочет этого подиума. Всегда приятно оказаться на вершине пьедестала, а уж если заслуженно, то тем более. Все видели радость Джорданов в первые пять минут после гонки, так почему же вы думаете, что они не рады сейчас. Конечно им все испортили, но если обращать внимание на все это, то можно и в дипрессию впасть.

Итак, официальная церемония пройдет в пятницу в 10.45 утра по местному времени. На ней Кими Райкконен и Рон Деннис передадут трофеи за первое место Джанкарло Физикелле и Эдди Джордану. Церемония пройдет на финишной прямой трассы Имола, на виду у публики и прессы.

Да уж, в пятницу в 10.45 на трассе не протолкнешься. ФИА учудит так учудит. Хорошо не в среду ночью...

По поводу двух комлектов медалей на Олимпиаде - не будите во мне зверя, поубиваю всех, к е.., не будите. плз.

А цермония - хороша ложка к обеду, а в пятницу работу делать надо и не факт, что Физик по итогам ГП так же выстрелит. умения то хватит - возможностей маловато.

Видимо, организаторы ТОРЖЕСТВ попросят, чтобы Физико сильно радовался, Кими просто радовался (но не сильно, а так, как радуются второму месту), а Алонзо просто улыбался.

Хе-хе...Даже представить не могу - радостный Райкконен...Чуваки - кто нибудь видел когда нибудь радостного Райкконена?

Дык ведь и дядюшка Рон тоже будет участвовать в шоу. Он подскажет Кими, в какое время нужно два раза улыбнуться. :blink:

Дык ведь и дядюшка Рон тоже будет участвовать в шоу. Он подскажет Кими, в какое время нужно два раза улыбнуться. :blink:

А почему именно 2 раза?

2August На подиуме ГП Бразилии.

А почему именно 2 раза?

Чтопы роотственникки и землякки не потуммалли, что он оччен расошоллсяя :D:D:D

А почему именно 2 раза?

2August На подиуме ГП Бразилии.

На подиуме в Бразилии? Ну вообще он действительно там улыбался довольно часто...Пожалуй это самое бурное проявление радости для Райкконена...

Хе-хе...Даже представить не могу - радостный Райкконен...Чуваки - кто нибудь видел когда нибудь радостного Райкконена?

Проблема в том, что у Кими ранее было не так много поводов порадоваться, тем более публично.

Потому мы и думаем, что он никогда не радуется.

Того же Хайдфелда или Трулли мы тоже не часто видели радующимися! ;)

Поводов особых у них ведь тоже не было ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...