AS Опубликовано 14.04.2003 12:37 Вот рисуночек:А вот и видео:renault.aviНу и как вам это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 14.04.2003 12:43 Вот рисуночек:А вот и видео:renault.aviНу и как вам это? Не у всех увы видео подгружается... а на рисунке хрен толком разберешь Это чего - запрещенные элементы аэродинамики? или шагающая подвеска . Поясни, плиз, в чем сыр-бор, сбствнно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 14.04.2003 12:50 Я вот чего то тоже не уловил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 14.04.2003 12:51 Этот рисунок скомпонован с видео, где с камеры Алонсо видно как эти приблуды то поднимаются то опускаются.Не знаю что это за фиговины, но по-моему правилами это запрещено.3.15 Aerodynamic influence :Any specific part of the car influencing its aerodynamicperformance (with the exception of the cover described in Article6.5.2 in the pit lane only) :- Must comply with the rules relating to bodywork.- Must be rigidly secured to the entirely sprung part of thecar (rigidly secured means not having any degree offreedom).- Must remain immobile in relation to the sprung part of thecar.Any device or construction that is designed to bridge the gapbetween the sprung part of the car and the ground is prohibitedunder all circumstances. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 14.04.2003 12:53 Вы имеете в виду гибкие элементы аэродинамики???На рисунке плохо видно, а видео сейчас качаю.А ты надыбал это видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 14.04.2003 12:57 Думаю да.Но я не утверждаю ничего, просто хотел обсудить с народом что это такое.На одном сайте в форуме.Там 2 метра, могу мыльнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 14.04.2003 13:00 Посмотрел я видео. На монтаж и фальсификацию какую-то больше похоже.А есть какая-нибудь официальная информация по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 14.04.2003 13:08 Да , палевом там попахивает , точно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whale Опубликовано 14.04.2003 13:09 А это не их задняя подвеска, которая вся такая навороченная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохиш Опубликовано 14.04.2003 13:22 На монтаж какой-то смахивает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 14.04.2003 13:58 Может и монтаж. Только кому нафиг это делать надо было? собственно упражнения в монтаже, что-ли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 14.04.2003 14:32 Это все происки злобных пи...не хороших людей, вообщем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 14.04.2003 16:06 Тоько хотел открыть тему о новой подвеске Рено. Не знаю как ты получил эти снимки, видео качаю, но ИМХО запрещены ГИБКИЕ АНТИКРЫЛЬЯ, но не выдвигающиеся аэродинамические элементы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 15.04.2003 04:56 Вот рисуночек:А вот и видео:renault.aviНу и как вам это? ИМХО, монтаж все это.просто состыкованы в один ролик кадры, на которых видны два разных варианта решения капота двигателяотчетливо видна тень от капота, которая говорит о съемках при различном освещениинастолько гибким капот тоже быть не может: посмотрите на наплывы над рокерными рычагами, все выпуклости очень четкие, никаких линий сопряжения деталей там не видно; да и буква "R" нирисована совершенно по-разному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохиш Опубликовано 15.04.2003 05:44 А еще очень внимательно посмотрите на надпись"Magnetti Morelli" на зеркале с правой от нас стороны. Эта надпись меняет свое положение, изменяется форма зеркала и вместе с ним изменяется форма логотипа - это все монтаж (разтянуто-наклонное изменение изображения) и происки людей , любящих заниматься созданием всяких "уток" ! ! !Не попадайтесь к ним на удочку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAd Driver Опубликовано 15.04.2003 13:05 Лажа это все. Если присмотреться, то видно, что это кадры из совершенно разных записей. (по наклону камеры). Или меня кто-то хочет переубедить в обратном, что эти камеры могут двигаться? И не только под разными углами произведена сьемка, присмотритесь к заднему спойлеру. Настройки разные. Да и с колесами что-то не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 16.04.2003 00:24 Вы чего, обалдели??? Какой монтаж??? Ролик скачайтетут, 2 метра!!! Так смонтировать пока невозможно.Другое дело, что ИМХО это никакие не запрещённые элементы. А вообще, как известно, во всём виноват Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохиш Опубликовано 16.04.2003 06:11 Вы чего, обалдели??? Какой монтаж??? Ролик скачайтетут, 2 метра!!! Так смонтировать пока невозможно.Другое дело, что ИМХО это никакие не запрещённые элементы. А вообще, как известно, во всём виноват Шумахер Повторяю еще раз БОЛЬШИМИ БУКВАМИ:ЭТО МОНТАЖ С ИСКАЖЕНИЕМ ИЗОБРАЖЕНИЯ!!!!!!!!!Неужто непонятно, что дурачат нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах