Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Ума не приложу какое отношение к Камуи имеет то, опередил ли Педро того или иного пилота 10 лет назад или нет. :D

А он тем временем уже и на базе успел лицом перед фотографами посветить. :rolleyes:

просто я хочу сказать, что поединок против Педро не будет для Камуи легкой прогулкой и расслабляться ему не стоит :)

Поделиться этим сообщением

Этот напарник кстати разгромил всех в Формуле Ниппон 1997 года настолько, что был в каком-то рейтинге признан 3-м пилотом 1997 года после Шумахера и Вильнева :)

в 99-м он был быстрее напарника Такаги, которому тогда как и Камуи прочили славу и лавры самого успешного японца в истории Ф1, но Педро помешал

в 2000-м он был быстрее Йоса Босса Ферстаппена :)

Он тогда был существенно моложе.

А можно аргументы в обоснование такого тезиса? ;)

В 98-м году Такаги порой ( особенно в начале сезона ) блистал в квале, показывая на Тирелле 13-14 результаты. После перехода в Эрроуз в 99-м от него многого ждали, но Педро был быстрее в 99-м, это показывало не только 1 очко Мельбурна, в той гонке кстати Такаги приехал 7-м позади Педро. В конце сезона Такаги пришлось уйти из Ф1

просто я хочу сказать, что поединок против Педро не будет для Камуи легкой прогулкой и расслабляться ему не стоит :)

Так я это знаю и в теме Заубера говорил тоже самое.

Ведь все разы, когда Педро возвращался до этого, выступал он совсем неплохо, да и симулятор МакЛарен на котором он имел возможность работать отличается очень неплохой репутацией... :rolleyes:

Он тогда был существенно моложе.

на примере Рубенса видим что возраст не всегда является помехой

Посмотрим теперь еще на примере Шумахера

обратный свежий пример - Култхард

по квалам было 12-5 в пользу Педро. И в гонках он был всегда быстрее. Все 5 очков Йос набрал в нестандартных гонках - Канаде с переменчивыми погодными узловиями и трагической Монце, где несколько претендентов на очки покинули гонку сразу после старта ( включая Педро ). Педро много не везло по ходу того сезона

Педро тоже набирал очки только в нестандартных условиях, разве не так? Причем оба этих раза Ферстаппен выглядел как минимум не хуже - но ему не везло...

А вообще, тут был один "знаток" считавший, что что де ла Роса "всегда был быстрее Ферстаппена" и севший в глубокую лужу. Почитай...

Педро тоже набирал очки только в нестандартных условиях, разве не так? Причем оба этих раза Ферстаппен выглядел как минимум не хуже - но ему не везло...

А вообще, тут был один "знаток" считавший, что что де ла Роса "всегда был быстрее Ферстаппена" и севший в глубокую лужу. Почитай...

А везение вообще много чего в жизни решает, так что "не везло" это аргумент которым можно перед детьми оправдаться, а не перед болельщиками и т.д.

А вообще, по-моему знаток так и остался и как бы некоторым того не хотелось, остался сухим.

Так что не стоит корчить из себя "лужапосадуна". :rolleyes:

А везение вообще много чего в жизни решает, так что "не везло" это аргумент которым можно перед детьми оправдаться, а не перед болельщиками и т.д.

Читай внимательно, именно jals начал изложение фактов в стиле "Педро не везло", соответственно ему и скажи о том, что есть невезение и перед кем это канает за отмазу, я лишь пропустил факты через призму его же слов.

А вообще, по-моему знаток так и остался и как бы некоторым того не хотелось, остался сухим.

....и ощипанным... :lol:

Так что не стоит корчить из себя "лужапосадуна". :rolleyes:

Троллинг применяй в другом месте, а вообще иди болей за Баттона, ты еще весной летом был его поклонником. Глорик?

Читай внимательно, именно jals начал изложение фактов в стиле "Педро не везло", соответственно ему и скажи о том, что есть невезение и перед кем это канает за отмазу, я лишь пропустил факты через призму его же слов.

Ты лишь пропустил свои слова через его - не более того. :D

....и ощипанным... :lol:

Чего-чего? :rolleyes:

Троллинг применяй в другом месте, а вообще иди болей за Баттона, ты еще весной летом был его поклонником. Глорик?

Выучи хоть какое-то новое слово. А что касается Батона тот кому интересно, все знает.

И да, я - глорик, т.к. я болею за Кобаящи, Бруно и Алонсо - железно. :D:rolleyes:

Ты лишь пропустил свои слова через его - не более того. :D

я лишь предложил не упоминать слишком часто о невезении, не в последнюю очередь потому, что у Ферстаппена, на мой скромный взгляд, невезения было еще больше, чем у Де Ла Росы...

Чего-чего? :rolleyes:

Молодец, только мимо.

"Знаток" Миха в той дискуссии неоднократно был уличен в дилетантском подходе, а именно в незнании фактов, что и наглядно продемонстрировал мой друг Fisico.

А теперь давай по теме. Есть что сказать по противостоянию де ля Роса - Ферстаппен, или же троллить будешь?

Выучи хоть какое-то новое слово. А что касается Батона тот кому интересно, все знает.

И да, я - глорик, т.к. я болею за Кобаящи, Бруно и Алонсо - железно. :D:rolleyes:

Снова троллинг :lol:

А то, что ты глорик - давно ясно, давай снова болей за Дженсона :lol:

А я думал это тема Кобаяси. А здесь оказывается про Ферстаппена....

я лишь предложил не упоминать слишком часто о невезении, не в последнюю очередь потому, что у Ферстаппена, на мой скромный взгляд, невезения было еще больше, чем у Де Ла Росы...

Ну-ну, не стоит прибеднятся.

А где же это jals упоминал о невезении? :D

Только отвечай где-то не здесь...

Молодец, только мимо.

"Знаток" Миха в той дискуссии неоднократно был уличен в дилетантском подходе, а именно в незнании фактов, что и наглядно продемонстрировал мой друг Fisico.

А теперь давай по теме. Есть что сказать по противостоянию де ля Роса - Ферстаппен, или же троллить будешь?

Хватит налево и направо говорит за других. Говори за себя.

И оставь Миху в покое. :D

Это вообще тема Камуи так что лучше бы ты обсуждал это вообще не здесь а мне глубоко все равно что там было. :D

Снова троллинг :lol:

А то, что ты глорик - давно ясно, давай снова болей за Дженсона :lol:

Я ж говорю, выучи новое слово какое-нибудь. :D

Я глорик - потому что болею за...

2009 - Сенна - вообще не выступал нигде за исключением некоторых гонок Ле Ман.

2009 - Кобаяши - 16й в ГП2 и 18 в Ф1.

2009 - Алонсо - 9й в Ф1

Я ж говорю, железно - пиши исчо. :D

Кстати да, набеги говорливых несколько удивляют и напоминают тот самый анекдот про молодого барашка :)

Про Камуика чего слышно нового?

В Германии Педро стартовал с пятого места и всю гонку ехал в очковой зоне. В конце гонки этот выбежавший ненормальный подтасовал результаты, но 6 место Педро не теряет ценность ) Йос прорывался но все арвно был все время позади Педро

В Европе Педро повезло, но Ферстаппен был не быстрее его - они ехали на равных рядом, но в последствии Йос получил стоп-энд-гоу за превышение скорости на пит-лейн

А я думал это тема Кобаяси. А здесь оказывается про Ферстаппена....

а так во всех темах.все время куда-то налево отклоняемся :lol: по другому не получается

Кстати да, набеги говорливых несколько удивляют и напоминают тот самый анекдот про молодого барашка :)

Про Камуика чего слышно нового?

Да нет, кроме того что недавно заезжал на базу и начал налаживать работу с инженерами.

Просто о Камуи мало говорят, потому что он новичка да и фамилия не выдался.

Но, надеюсь, он гонками заставит о себе говорить.

Да нет, кроме того что недавно заезжал на базу и начал налаживать работу с инженерами.

Просто о Камуи мало говорят, потому что он новичка да и фамилия не выдался.

Но, надеюсь, он гонками заставит о себе говорить.

Да и вообще возвращение Шумахера затмило новости о доброй половине гонщиков Ф1

Заставит. Камуи надо почаще повторять гонки типа Абу-Даби 09

Да и вообще возвращение Шумахера затмило новости о доброй половине гонщиков Ф1

Заставит. Камуи надо почаще повторять гонки типа Абу-Даби 09

Оно, в принципе, и хорошо, поскольку к Ф1 повысился интерес на глобальном уровне. :rolleyes:

Ну, учитывая тактику Кобаяши на тот Гран-При, то в этом году он будет предостаточно подобных шансов. :rolleyes:

А я, друзья, мечтаю, чтобы его слова "ваще-то я аккуратно ездию" подтвердились соответственным пилотажем в сезоне '10. Будет тогда Нику преемник.

Ну-ну, не стоит прибеднятся.

А где же это jals упоминал о невезении? :D

Только отвечай где-то не здесь...

Читаем тему Кобаяши внимательно:

по квалам было 12-5 в пользу Педро. И в гонках он был всегда быстрее. Все 5 очков Йос набрал в нестандартных гонках - Канаде с переменчивыми погодными узловиями и трагической Монце, где несколько претендентов на очки покинули гонку сразу после старта ( включая Педро ). Педро много не везло по ходу того сезона

Что скажешь теперь? Вилять начнешь а-ля Zar?

Хватит налево и направо говорит за других. Говори за себя.

И оставь Миху в покое. :D

Это вообще тема Камуи так что лучше бы ты обсуждал это вообще не здесь а мне глубоко все равно что там было. :D

Выделенная фраза говорит о том, что ты пришел троллить, это и заметно, поэтому разговор с тобой бесполезен, аки бисер метать.

Я ж говорю, выучи новое слово какое-нибудь. :D

Правда глаза режет, наверное :blush:

Я глорик - потому что болею за...

2009 - Сенна - вообще не выступал нигде за исключением некоторых гонок Ле Ман.

2009 - Кобаяши - 16й в ГП2 и 18 в Ф1.

2009 - Алонсо - 9й в Ф1

Я ж говорю, железно - пиши исчо. :D

Ога, а куда подевался из списков боления Баттон? :unsure:

Выделенная фраза говорит о том, что ты пришел троллить, это и заметно, поэтому разговор с тобой бесполезен, аки бисер метать.

Это ты пришел, не запутывайся там окончательно. :D

Правда глаза режет, наверное :blush:

"У кого что болит, тот о том и говорит" (с). :rolleyes:

Ога, а куда подевался из списков боления Баттон? :unsure:

Не твое дело. :D

И вообще, есть вопросы о Кобаяши - на здоровье, а удовлетворять уязвленное тем или иными фактами самолюбие можешь где-то в другом месте, ибо разжигаешь флейм и оффтопишь, водопад ты наш ходячий. :rolleyes:

Это ты пришел, не запутывайся там окончательно. :D

"У кого что болит, тот о том и говорит" (с). :rolleyes:

Не твое дело. :D

И вообще, есть вопросы о Кобаяши - на здоровье, а удовлетворять уязвленное тем или иными фактами самолюбие можешь где-то в другом месте, ибо разжигаешь флейм и оффтопишь, водопад ты наш ходячий. :rolleyes:

Можешь еще долго вести этот словесный пинг-понг, мне он неинтересен, мне, и думаю другим также, ясно, что ты явно не для ведения дискуссии тут флудишь, а для троллинга меня. Мне это не надо.

За сим прекращаю оффтоп.

В Германии Педро стартовал с пятого места и всю гонку ехал в очковой зоне. В конце гонки этот выбежавший ненормальный подтасовал результаты, но 6 место Педро не теряет ценность ) Йос прорывался но все арвно был все время позади Педро

В Европе Педро повезло, но Ферстаппен был не быстрее его - они ехали на равных рядом, но в последствии Йос получил стоп-энд-гоу за превышение скорости на пит-лейн

Дабы не плодить оффтоп ответил тут

Можешь еще долго вести этот словесный пинг-понг, мне он неинтересен, мне, и думаю другим также, ясно, что ты явно не для ведения дискуссии тут флудишь, а для троллинга меня. Мне это не надо.

За сим прекращаю оффтоп.

Да сколько можно повторять одно и то же слово. :D

Особенно, когда в отличии от меня, тебя в этом обвиняет куда больше людей. :rolleyes:

Чес слово. :D

В 98-м году Такаги порой ( особенно в начале сезона ) блистал в квале, показывая на Тирелле 13-14 результаты. После перехода в Эрроуз в 99-м от него многого ждали, но Педро был быстрее в 99-м, это показывало не только 1 очко Мельбурна, в той гонке кстати Такаги приехал 7-м позади Педро. В конце сезона Такаги пришлось уйти из Ф1

Я ответил в теме Де Ла Росы.

О чём тут спор? Де ла Роса никогда и далеко не был таким бойцом, как Камуи. А тут ещё ему шаровое шестое место в Мельбурне-99 кто-то за достижение пытается припаять :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...