Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

по Кодексу Самурая, Накаджима должен сделать себе харакири, так как был позорно повержен другим отважным самураем B)

Так он же это сделал уже. Только пытался сделаться камикадзе, а получилось харакири :)

Поделиться этим сообщением

Проще говоря не забывайте, что тойота последние 2 гонки занимала второе место в гонках( и в бразилии был бы подиум) , тогда как рено на данный момент очевидно худшая машина пелетона. И разница ведь не только в скорости, хорошей машиной проще управлять.

Рено это то еще бревно если Алонсо имея мало топлива на борту ничего не смог сделать в квале, куда уж тут дебютантам, а Тойота хороша, а люди постояно кидаются из крайности в крайность.

Молодец.

Молодец! Классно провел гонку!

Герой гонки, однозначно. Наголову лучше нынешних претендентов на титул - и это дебютант! Если бы он попал в нормальную команду, где им бы стали заниматься... в Ф-1 на одного настоящего гонщика стало бы больше.

какие-то у вас сударь двойные рамки ;)

Какой-то ты скучный стал. Будь проще. ;)

Хорошо гонку провел, мои поздравления! Надеюсь будет в тойоте в следущем году.

Герой гонки, однозначно. Наголову лучше нынешних претендентов на титул - и это дебютант! Если бы он попал в нормальную команду, где им бы стали заниматься... в Ф-1 на одного настоящего гонщика стало бы больше.

Я думаю, он и в Тойоте сможет классно ездить... если его возьмут в основной состав. Что, увы, далеко не факт.

Приятно осознавать себя исключительным 1%? B)

Не 1, а 2%. Т.к. еще 1% форумчан было глубоко пофигу кого там Тойота в кокпит посадит.  :D Но ты смотри как получилось? Главное что бы парень не повелся на возможные наставления старожилов, мол так ездить нельзя, и возможно будет у нас что нибудь наподобии Хуана Пабло, Жана Алези или Найджелла Менселла, а то и вовсе, если совсем уж повезет, навроде Жиля Вильнева.  :)

Удивительно, но нет, в конце концов я ничего от этого не выгодал. А Камуй даже очка не набрал.

Я непротив того, что его усиленно нахваливают после одной гонки, меня огорчает что его гнобили на форуме еще до первой гонки.

И что самое забавное, я уверен что мнение о Кобаяши еще не раз изменится. При равном отношении в команде Буэми в следующем сезоне (если состоится пара Буэми-Кобаяши) опередит Камуя где-то 15-4 в квалах и про японца снова забудут.

Камуй неплохой пилот , намного сильнее чем его 16 место в гп2. НО...

Он лишь незначительно лучше Накаджимы, заметно слабее Буэми и где-то рядом с Грожаном по таланту\скорости.

Да, он красиво оборонялся, совершил мало помарок и держал неплохой темп , но не надо так уж завышать его потенциал.

Другими словами я уверен что Буэми на тойоте давно уже привез бы подиум, а Грожан за свои 5-6 гонок набрал бы очки. И наоборот, если Камуй сейчас выступил бы рено, то его машину швыряло по трассе куда больше и борьба эта была бы не за 9-10 места, а за 16-17.

Проще говоря не забывайте, что тойота последние 2 гонки занимала второе место в гонках( и в бразилии был бы подиум) , тогда как рено на данный момент очевидно худшая машина пелетона. И разница ведь не только в скорости, хорошей машиной проще управлять.

Согласен.

Еще, как мне кажется, многие из тех, кто сейчас от Камуя в восторге, резко поменяют свое мнение, когда он вынесет "их" пилота".

А так - ну Баттону нервы потрепал, ну Физи подопустил - ГыГыГы... Много ли у них болельщиков?

А на счет формы тойоты в данный момент согласен на 200 %

Он лишь незначительно лучше Накаджимы, заметно слабее Буэми и где-то рядом с Грожаном по таланту\скорости.

:lol:

пфпф... у человека это ПЕРВАЯ гонка и, одновременно, возможно единственный шанс в жизни. Его задачей было обратить на себя внимание, и с этой задачей он справился на 100%. Как уже сказали, если менеджмент подсуетится, возможно Камуи станет настоящей звездой. Я уверен, что скорость придёт, как только он сядет в кокпит на постоянной основе

а Рено помоями поливать не надо, машина фиговая, но Алонсо приезжал на ней на подиум и пару раз был близок к тому, чтобы повторить это достижение. Будь Грожан сильным гонщиком, он бы хоть одно очко, да зацепил. А он пока запомнился только красивыми дрифтами и неумением обороняться

Не 1, а 2%. Т.к. еще 1% форумчан было глубоко пофигу кого там Тойота в кокпит посадит.  :D Но ты смотри как получилось? Главное что бы парень не повелся на возможные наставления старожилов, мол так ездить нельзя, и возможно будет у нас что нибудь наподобии Хуана Пабло, Жана Алези или Найджелла Менселла, а то и вовсе, если совсем уж повезет, навроде Жиля Вильнева.  :)

Главное - чтоб не в стиле Жака! А то начал за здравие, закончил за упокой...

Долгих лет жизни Камуи... ;)

Камуи приятно удивил, провёл хорошую гонку. Рада была в нём ошибаться. Он и вправду лучше Накаджимы, талантливый парень.

Долгих лет жизни Камуи... ;)

Не, ну чё так то сразу? :D  Я-ж о другом, чего передергивать? Как будто я желаю ему гибели. И вообще, человек жив пока о нем помнят.  ;)

Не, ну чё так то сразу? :D  Я-ж о другом, чего передергивать? Как будто я желаю ему гибели. И вообще, человек жив пока о нем помнят.  ;)

Да не передергиваю я - понятно, что ты желаешь Камуи. ИМХО, до такого уровня Кобаяши сложно будет дотянуться - помимо таланта тогда и время другое было, безбашенное что-ли (в хорошем смысле), поэтому и Люди, такие как Жиль рождались... B)

Камуи крут, я был о нем худшего мнения :)

Я думаю, он и в Тойоте сможет классно ездить... если его возьмут в основной состав. Что, увы, далеко не факт.

а почему далеко не, им всё равно Глока и Ярно на помойку вздумалось, а он японец, и едет покруче Накаджимы, так что стопудов его берут

Да не передергиваю я - понятно, что ты желаешь Камуи. ИМХО, до такого уровня Кобаяши сложно будет дотянуться - помимо таланта тогда и время другое было, безбашенное что-ли (в хорошем смысле), поэтому и Люди, такие как Жиль рождались... B)

Да надоели эти современные гонщики, хочется глотка свежего воздуха. Что бы дыхание замирало. И ведь не скажешь "время было другое, люди были другие", нет. В мото гран при, в супербайке еще и не так рубятся. 

Я думаю, всё-таки вторая гонка будет более показательна, чем эта. Тогда и судить будем, талантливее он Джамшута или нет. :rolleyes:

Да надоели эти современные гонщики, хочется глотка свежего воздуха. Что бы дыхание замирало. И ведь не скажешь "время было другое, люди были другие", нет. В мото гран при, в супербайке еще и не так рубятся. 

Время политкорректности, млин... :angry: Камуи об этом не знал, вот и ехал как мог. :blush:

Друзья, в теме много страниц - это показатель популярности пилота.

Он повел себя как настоящий японец. А техника пилотирования у него достаточно пристойная. Показал, что умеет и обороняться и атаковать. Опыта конечно маловато, но выглядел вполне достойно. Дебют удался.

Друзья, в теме много страниц - это показатель популярности пилота.

Это мы ему авансом, на будущее... :blush:

еще рано о нем так говорить, дождемся Абу-Даби

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...