Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Камуи Кобаяси: «Сегодня мы были слишком медленными»

Пилот «Заубера» Камуи Кобаяси, финишировавший 15-м на Гран-при Кореи, подвел итог гонки. Также Кобаяси рассказал о проблемах, возникших по ходу заезда.

«Старт прошел неплохо, хоть мне и не удалось выиграть позиций. Во время борьбы с Себастьяном Буэми наши болиды соприкоснулись, в результате чего немного повредил переднее антикрыло. После десятого круга провел пит-стоп, поставив комплект сверхмягких шин. К сожалению, в скором времени на трассе появилась машина безопасности, в результате чего мы моментально потеряли преимущество свежей резины. Также получил небольшое повреждение заднего антикрыла, хоть и понятия не имею, как и когда это могло произойти.

Находившийся позади Бруно Сенна хорошо атаковал. Защищая свою позицию, очень быстро износил резину, к тому же переднее антикрыло чувствовал себя все хуже. В результате пришлось проводить пит-стоп раньше, чем планировалось. После возвращения из боксов сумел совершить несколько обгонов, но попадание в очковую зону было уже невозможно. Сегодня мы были слишком медленны. Есть над чем работать», – цитирует Кобаяси пресс-служба команды.

Поделиться этим сообщением

Корея, воскресенье.

Gp_Korea_2011_gara_domenica_104.jpgGp_Korea_2011_gara_domenica_103.jpg

Камуи Кобаяси: «На первом в истории Гран-при Индии хочется выступить достойно»

Пилот «Заубера» Камуи Кобаяси рассказал о том, чего ожидает от Гран-при Индии, а также поделился мнением о местной еде.

«Это мой первый визит в Индию и мне очень любопытно будет узнать много нового. Все говорят нам быть осторожными с местной едой. Хотя меня, безусловно, беспокоит будущее моего желудка, в тоже время курица с кэрри является одним из моих любимых блюд, так что будет довольно тяжело удержаться от соблазна попробовать его в местном исполнении.

Трасса для меня абсолютна незнакома. Может быть, предварительно пройдусь по ней пешком, хотя, если честно, не думаю, что это может принести много пользы. Разница в скорости между прохождением круга в болиде и пешком слишком разительна. Очень хочется достойно выступить на первом в истории Гран-при Индии. Также надеюсь, что гонка вызовет большой интерес у местных болельщиков, так как именно болельщики являются неотъемлемой частью успешного Гран-при, создавая незабываемую атмосферу», – цитирует Кобаяси пресс-служба команды.

Камуи Кобаяси: «На Гран-при Индии жесткий состав резины вообще не работает»

Пилот «Заубера» Камуи Кобаяси, по итогам второй части свободных заездов на Гран-при Индии показавший 12-й результат, рассказал о возникших проблемах, а также выразил недовольство работой жесткого состава резины.

«Сама трасса мне очень понравилась, во время пилотирования испытывал приятные ощущения. Из-за того, что автодром совсем новый, трек был очень грязным и скользким, особенно во время первой части свободных заездов. Во время первых кругов вообще создавалось впечатление, что едешь по мокрой трассе.

На Гран-при Индии нам предоставлены мягкий и жесткий составы резины. Могу сказать, что жесткая резина вообще здесь не работает. Что касается мягкой, то главная проблема заключается в том, что ее очень сложно прогреть а следовательно и заставить правильно работать. Тем не менее, это не идет ни в какое сравнение с проблемами, возникшими при пилотировании на жестком типе резины», – цитирует Кобаяси пресс-служба команды.

Не прёт в квалах в этом году очень часто :(

Да уж.

Не самая позитивная квалификация.

Особенно учитывая место Переса, можно смело говорить, что болид Заубера просто не едет в Индии.

Но Серхио то впереди. Это уже фейл Камуи.wink.gif

Японский гонщик "Заубера" Камуи Кобаяси обвинил пилота "Феррари" бразильца Фелипе Массу в помехе на трассе.

"Результат разочаровывает. Но на своём финальном быстром круге я шёл с хорошим временем, пока мне не помешал Масса. Думаю, что "Заубер" силён, а мне просто не повезло в квалификации", — цитирует Кобаяси GPUpdate

Собственно, не удивлен.

Но все-таки мне не кажется, что Заубер в Индии в хорошей форме.wink.gif

Эх Камуи. :( Давно ждем когда начнешь квалы подтягивать. :hello:

Сегодня день у него явно не задался. Завтра надеюсь на отличную гонку.

Да уж.

Не самая позитивная квалификация.

Особенно учитывая место Переса, можно смело говорить, что болид Заубера просто не едет в Индии.

Но Серхио то впереди. Это уже фейл Камуи.wink.gif

Камуи говорит, что это вина Массы

Может в гонке будет лучше

Камуи говорит, что это вина Массы

Может в гонке будет лучше

Да я уже читал.smile0.gif

Кобаяси: попадание в Q2 было реальным

Японский гонщик "Заубера" Камуи Кобаяси прокомментировал квалификацию Гран-при Индии.

"Скорость машины была хорошей и попадание в Q2 было реальным — я абсолютно убеждён в этом, как и уверен в том, что в гонке у "Заубера" всё должно быть в порядке. Увы, но в квалификации мне потребовалось слишком много времени для вывода шин в рабочий диапазон температур, а потом, на моём последнем быстром круге, помешал Масса, который прямо передо мной выехал с пит-лейн. У меня не оставалось времени для начала нового круга, и я остался в первом сегменте. Я разочарован, но на гонку смотрю с оптимизмом — у меня есть несколько свежих комплектов покрышек, а сама трасса располагает к обгонам", — цитирует Кобаяси пресс-релиз команды.

Ну что ж так не везет,

теперь вот Баррик выбил :(

А жаль, можно было б в очки приехать.

Пичалька.

С оптимизом ждать следующего этапа. Снова.

невезение продолжается

тьфу, напасть какая то на моих гонщиков... :(

«К сожалению, сегодняшняя гонка была очень разочаровывающей и короткой для меня. После старта в меня кто-то врезался сзади и сразу после этого я увидел дым и огонь из моей машины. Очевидно, что болид был серьезно поврежден, поэтому мне пришлось остановиться и заглушить машину», – цитирует Кобаяси пресс-служба «Заубера».

Как говорится - эту гонку надо поскорее забыть...:(

Что-то после каждой последней гонки одни и те же слова - печаль :(

Но дальше Абу-Даби и Бразилия, где наш самурай показал себя во всей красе в 2009-м. Надо повторить :)

Если машинка не едет, сложно выезжать только на шинной тактике.

Приехала и сразу качать гонку, надо сказать за Ками понаблюдать не получилось, как-то совсем не идет вторая часть сезона, ну совсем :angry: Очень расстраивает

Приехала и сразу качать гонку, надо сказать за Ками понаблюдать не получилось, как-то совсем не идет вторая часть сезона, ну совсем :angry: Очень расстраивает

Справедливости ради и болид особо не блещет.

Но вот у Серхио все получше складывается, несмотря на болид.

Справедливости ради и болид особо не блещет.

Но вот у Серхио все получше складывается, несмотря на болид.

ну он(болид) и в прошлом году не блистал (хотя вспоминаю первую часть сезона 2010, совсем плакать хотелось), но больше одного круга то можно проехать :rolleyes: ужас, ужас.... Еще и место в кк под угрозой, надеюсь на хорошую точку в сезоне.

ну он(болид) и в прошлом году не блистал (хотя вспоминаю первую часть сезона 2010, совсем плакать хотелось), но больше одного круга то можно проехать :rolleyes: ужас, ужас.... Еще и место в кк под угрозой, надеюсь на хорошую точку в сезоне.

Я думаю, что самый важный - следующий сезон.

Надо во что бы это ни стало опережать Переса - тогда, может быть, и Феррари к нему присмотрится.

Восточный рынок для них не менее важен чем мексиканский.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...